El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
14 Aug 11, 03:08:02
Serena Williams vence a Stosur y se consagra en Toronto

Este fue el cuarto torneo para Williams luego que estuvo 49 semanas sin jugar por lesiones y enfermedad.

14 Aug 11, 01:08:00
Ecuatoriano Iván Endara cayó en la final del Futuro 5 de Ecuador
El uruguayo Marcel Felder (389 ATP) se quedó con el título al ganar en la final 4-6, 7-5 y 6-1, en dos horas y 35 minutos.

Lo que dicen y hacen los personajes
El lanzador de los Yankees recibió jonrones de Elliot Johnson y Evan Longoria, Johnny Damon, Casey Kotchman, Kelly Shoppach, y Tampa Bay ganó 5-0 el viernes en Grandes Ligas.

Potros corren por 'La Fija'
Nueve potros de dos años corren hoy en la pista del hipódromo Miguel Salem Dibo en el clásico en honor al periodista Ricardo López Manosalvas, uno de los fundadores de la revista La Fija, que celebra 55 años de su aparición.

Cantera del fútbol ecuatoriano comienza hoy su temporada 25
Se inaugura el Interbarrial de Verano en la Ciudad Deportiva, el hogar de miles de figuras.

14 Aug 11, 07:08:00
Francia derrota a Nigeria en prórroga y llega a semifinales del Mundial sub-20
Francia se enfrentará a Portugal en semifinales en la ciudad de Medellín.

14 Aug 11, 07:08:53
Real Madrid y Barça igualan 2-2 en 'Clásico' de ida de la Supercopa
Los locales se adelantaron en el minuto 12 por medio del alemán Mesut Özil, pero el Barça remontó antes del descanso gracias a David Villa (35m) y Lionel Messi (45+1). Xabi Alonso evitó la derrota al minuto 53.

14 Aug 11, 06:08:00
Emelec empata sobre el final el Clásico del Astillero
Luis Caicedo adelantó a los amarillos a los 71 minutos, y al minuto 90 el defensa Eduardo Morante anotó el definitivo 1-1.

14 Aug 11, 02:08:52
Se inauguró edición 25 del Interbarrial de fútbol de Diario El Universo
Más de 25.000 personas asistieron al acto que se realizó en la Ciudad Deportiva Carlos Pérez Perasso.

14 Aug 11, 12:08:59
América de México rescata empate de último minuto ante Tigres
Christian Benítez adelantó a las Aguilas a los 16 minutos. El San Luis de Michael Arroyo venció 1-0 al Monterrey de Walter Ayoví.

14 Aug 11, 10:08:23
Prensa cafetera lamenta eliminación de Colombia del Mundial sub-20
Con fotos que reflejan la derrota y con grandes titulares, la prensa deportiva reseñó la eliminación a manos de México.

Juveniles del Astillero
Cuando Roosevelt Oyola cumple una meta que se trazó, surge un nuevo sueño. Revela que estar en Barcelona fue una ilusión que tuvo desde niño, incluso antes de emigrar con su familia a Alicante, España, cuando el zaguero tenía 10 años.

Valencia se perderá primera fecha
El volante ecuatoriano Antonio Valencia se perderá hoy el estreno del Manchester United, en la Liga Inglesa, frente al West Bromwich.

Macará rescató un punto ante los camaratas
U. Católica ganaba pero igualó Bryan Rodríguez a los 71m; Rocafuerte venció de visita en Quevedo.

Contraataque
José Antonio Camacho, de 56 años, firmó con los chinos para intentar clasificar a Brasil 2014.

Guardiola no pierde en Madrid
El técnico Pep Guardiola no ha perdido un solo partido en el estadio Santiago Bernabéu desde que tomó las riendas del Barcelona en el 2008, con tres victorias en cuatro partidos.

Felipe Caicedo se estrenaría hoy
El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo podría debutar hoy con su equipo, el Lokomotiv, cuando visite al Volga, en la vigésima fecha de la liga rusa.

Correa ratifica su acusación contra El Nacional
El presidente de la República insistió en que el euipo 'militar' tuvo 'apoyo descarado' en el bitricampeonato.

Chullas tienen cinco triunfos seguidos y no reciben goles
Policías fueron las víctimas del líder D. Quito; el golero Darío Bone tiene 450 minutos invicto.

Los morlacos se dejan igualar en el último minuto
Christian Gómez, del Olmedo, igualó a uno con un penal el compromiso que ganaba el D. Cuenca.

Se inicia proceso para armar selección sub-15
Un grupo de 30 futbolistas será observado por el técnico Javier Rodríguez para conformar la selección ecuatoriana sub-15 que participará en el Sudamericano que se desarrollará en Uruguay desde el próximo 17 de noviembre.

Cada vez más número uno
En los pocos países del orbe donde la pelota no reina, basta que se organice un gran torneo internacional o un éxito de la selección nacional para que el fútbol ascienda.

Unos minutos más y lo ganábamos

Juan Ramón Carrasco fue el segundo en comparecer a la sala de prensa del Estadio George Capwell de Guayaquil. El entrenador del Club Sport Emelec también dejó sus impresiones tras el Clásico del Astillero.

14 Aug 11, 07:08:31
Virtud del rival, y no errores propios

Luis Zubeldía, entrenador del Barcelona Sporting Club, compareció a la rueda de prensa tras el empate que su equipo dejó escapar en el último minuto del Clásico del Astillero. El argentino se mostró conforme y sereno.

14 Aug 11, 07:08:29
Roban el caramelo de la boca y empate en el Clásico

Un vibrante Clásico del Astillero se jugó este domingo en el Estadio George Capwell para cerrar la quinta fecha. Barcelona lo tenía en el bolsillo, pero el coraje de Emelec hizo que en el último minuto recuperen un punto de casa. Uno a uno al final.

14 Aug 11, 06:08:57
A Puerto La Cruz por la clasificación

El Deportivo Quito partió este domingo hasta la ciudad de Puerto La Cruz en Venezuela, en busca de conseguir su paso a la primera ronda de la Copa Sudamericana 2011.

14 Aug 11, 04:08:24
No fue un buen arranque

La Jelen Super Liga o torneo de primera división en Serbia, arrancó este fin de semana, y la escuadra del OFK Belgrado no tuvo un buen inicio en condición de local.

14 Aug 11, 03:08:09
Santos empató en casa del Campeón

El Santos Laguna obtuvo su primer empate del Torneo Apertura de México tras igualar 1-1 en su visita al Pumas, vigente campeón azteca, en el penúltimo partido de la quinta jornada.

14 Aug 11, 01:08:57
El Manchester arrancó con victoria de visita

Arrancó la Premier League de Inglaterra 2011-2012 y el Manchester United debutó con un triunfo en condición de visitante sobre el West Bromwich.  Los rojos ganaron 2-1 con un autogol en la recta final.

14 Aug 11, 11:08:08
Felipao jugó sus primeros minutos en Rusia

La tarde de este domingo, por la vigésima fecha de la Primera Liga de Rusia, el Lokomotiv visitó al Volga Nizhny. Al final, ninguno de los equipos logró hacerse daño y el marcador terminó igualado sin goles.

14 Aug 11, 11:08:13
Joao hizo que Toronto se acordara de ganar

Luego de seis fechas consecutivas sin ganar, cuatro derrotas y dos empates, el Toronto se acordó de ganar. Por la vigésima sexta fecha del Torneo de la Major League Soccer, los rojos se impusieron en casa por la mínima al Real Salt Lake.

13 Aug 11, 10:08:28
Tercer empate para los hispanos

Unión Española ha arrancado el Campeonato Clausura de Chile con una campaña de tres empates al hilo. Por la tercera jornada, los hispanos se llevaron un empate 1-1 de su visita al Santiago Wanderers, equipo que sumó su primer punto.

13 Aug 11, 10:08:03
Pachuca goleó de local

Tras haber caído la fecha pasada, el Pachuca volvió con creces a la senda del triunfo. “Los tuzos” se impusieron por un inapelable 3-0 de local al Toluca por uno de los cotejos de la quinta fecha del torneo mexicano.

13 Aug 11, 11:08:06
Chucho se reencontró con las redes

Por la quinta jornada del Campeonato Apertura de México, el América visitó a los Tigres. Parecía que el cuadro local se iba a alzar con la victoria, pero “las águilas” lograron salvar un empate 2.-2.

13 Aug 11, 10:08:49
La Garra goleó en Sangolquí

Luego de haber vencido de visita a Liga de Quito la fecha pasada, Independiente del Valle volvió al mal vicio de perder en casa. Con mucha efectividad para aprovechar los espacios del rival, Liga de Loja venció por 6 a 3  a los negriazules.

13 Aug 11, 11:08:26
El Pirata se sacó la sal con 5 goles

Luego de haber caído en casa la fecha pasada ante Independiente, Liga de Quito se desquitó este sábado con un Manta que lució perdido en Casa Blanca. Con un “Equi” González prendido y un “Pirata” Barcos inspirado que se reencontró con las redes con 5 goles, los blancos se impusieron por un contundente 6 a 0.

13 Aug 11, 09:08:13
Apareció Kaviedes para guiarlos a la victoria

Igualaban a unos entre el Imbabura SC y El Nacional, hasta que de las sombras emergió Jaime Iván Kaviedes. El Nine marcó el tanto del desequilibrio desde los doce pasos y con una brillante acción personal, sentenció la victoria para el Bitricampeón.

13 Aug 11, 11:08:57
San Luis derrotó en casa a Monterrey

Con un solitario gol de Christian Sánchez, el San Luis hizo prevalecer su condición de local y se impuso por la mínima a Monterrey en un partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Apertura de México.

13 Aug 11, 07:08:20
Furacão dejó escapar un triunfo a los 90

La tarde de este sábado por la décima sexta jornada del Campeonato Brasileño, el Atlético Paranaense visitó al Sao Paulo. Parecía que el Furacão se iba a llevar los 3 puntos, pero los dueños de casa lograron salvar un empate 2-2 a los 90.

13 Aug 11, 07:08:40
Debió ser triunfo

El Real Betis de Sevilla jugó su último partido de preparación, antes del inicio de la Liga BBVA de España. Al final de cuentas, el equipo ibérico no pudo frente al poderoso Juventus de Turín.

13 Aug 11, 06:08:28
Eran tres, pero el Ciclón lo empató

Un partido parejo se jugó en el Estadio Olímpico de Riobamba, en el mismo que el Deportivo Cuenca parecía más certero y se imponía por uno a cero al Centro Deportivo Olmedo. Sin embargo los locales empataron en los descuentos.

13 Aug 11, 06:08:07
Chivas empató de visita

La tarde de este sábado, por su vigésimo cuarto encuentro de la Major League Soccer, las Chivas USA visitaron al Seatlle Sounders. Al final, ninguno de los equipos pudo hacerse daño y el marcador terminó igualado sin goles.