Djokovic vence a Murray 6-1, 7-6 (7/4) y gana el torneo de Miami

31 Mar 12, 10:03:00
Lo que dicen y hacen los personajes
"Kevin Durant (de Oklahoma City) está jugando muy bien. Escucho de lo que está haciendo, escuchando sobre cómo está jugando y cómo está trabajando. Los números hablan por sí solos".

Dupleta dorada se llevó la albiceleste
Adrián Cabrera, en varones; y Eunice Gálvez, en damas, ganaron para Guayas los juegos individuales de la categoría sub-15 del Grand Prix nacional.

Ciclistas jóvenes inician competencia de 8 días
Tulcán recibe hoy a delegaciones de más de diez provincias que participarán en el campeonato nacional juvenil de ciclismo, que durará hasta el próximo domingo 8 de abril.

Sin 'dificultad' Pichincha logra oro en el muro
Equipo oro y grana se impuso durante la segunda fecha del torneo nacional de escalada deportiva.

El clásico Tres Patines se disputa en el Buijo
En el hipódromo Buijo, hoy será el homenaje al tradicional stud Tres Patines, otro de los ganadores de la temporada pasada.

01 Apr 12, 05:04:00
Emelec venció 2-0 a Liga de Loja en el estadio Capwell
Los volantes Fernando Gaibor, a los 73 minutos, y Marcos Mondaini, a los 76, anotaron para la victoria que permite a los millonarios seguir punteros.

01 Apr 12, 02:04:06
Levante se acerca a la 'Champions' tras empate en derbi con Valencia
El Levante se acercó a los puestos de Liga de Campeones tras empatar 1-1 este domingo con el Valencia, en la 31ª jornada de la Liga española, que lidera el Real Madrid a seis puntos del Barcelona, tras ganar ambos el sábado al Osasuna (5-1) y al Athletic de Bilbao (2-0).

01 Apr 12, 02:04:21
Olmedo logró su primera victoria en el campeonato ecuatoriano
El equipo de Riobamba superó 2-0 a Macará. En los primeros dies minutos el Ciclón liquidó el compromiso.

01 Apr 12, 02:04:16
Con gol de Laurito, Deportivo Cuenca se impuso en Ambato
Federico Laurito ejecutó un tiro penal a los 27 minutos y con ese resultado los morlacos se impusieron a Técnico Universitario.

01 Apr 12, 01:04:00
Barcelona se impuso 1-0 al Manta en el estadio Jocay
Barcelona derrotó 1-0 al equipo mantense con anotación del defensa José Luis Perlaza.

01 Apr 12, 12:04:18
El 'chivo' Suárez anotó en triunfo del Santos 3-1 sobre Toluca
El delantero ecuatoriano Christian Suárez puso el 2-0 a favor de su equipo al minuto 32. El Santos quedó líder de la clasificación con 29 unidades.

01 Apr 12, 11:04:49
Deportivo Quito perdió 0-1 ante Independiente José Terán
Daniel Samaniego sorprendió al campeón ecuatoriano a los 68 minutos. El equipo de Sangolquí superó a los chullas que jugaron con un hombre menos desde el minuto 42.

R10 aún tiene destellos
Aunque su carrera futbolística está en declive, Ronaldinho será la atracción en el estadio Capwell.

Celestes visitan al 'Ciclón' debilitado
Para este encuentro el técnico Homero Valencia trabajó con Pedro Esterilla y Luis Carlos de Jesús para la defensa; aunque no podrá contar con Diego González y Oswaldo Lastra.

El Real Madrid obtiene en Pamplona su victoria 1.500 en la Liga
El equipo que dirige el portugués Jose Mourinho, que venció por 1-5, logró su triunfo vigésimo quinto en el presente campeonato liguero.

Claudio Bieler brilló en triunfo 3-2 de Liga de Quito sobre El Nacional
Intenso y de dominio alternado, así se plantó el juego en el que los albos fueron los primeros en anunciar peligro y al minuto seis ya estuvieron en ventaja.

Contraataque
"Puedo negarlo (contrato con Manchester City). No tengo que responder preguntas sin razón".

Barcelona eleva temperatura en el estadio Jocay
DT Zubeldía cree que ante Manta, el calor del balneario manabita 'cocinará' a ambos equipos.

Calendario de Emelec, recargado con seis partidos durante 18 días
En marzo, el conjunto eléctrico jugó siete partidos (cuatro del campeonato nacional y tres de la Copa Libertadores); pero su actividad se intensificará aún más en abril.

Fabián Bustos, con dudas hasta última hora
La posibilidad del retorno de Arlín Ayoví en el centro de la zaga y de Cristian Gómez en el medio sector son las dudas que tiene el técnico para medir hoy a D. Cuenca.

¡Aleluya! El fin de la especulación
La cantidad impresionante de partidos que se gana o se empata en tiempo de descuento dice claramente que no hay especulación, todos se buscan. Hasta los clubes con menos potencial van por la victoria: es el único negocio redituable.

El mundo de la lucha se paraliza con WrestleMania 28

Este domingo, a partir de las 16:00 (Hora de el Ecuador), se realizará el evento anual de WrestleMania 28, producido por la empresa de de lucha libre profesional World Wrestling Entertainment (WWE).

Lucha libre

Este domingo, a partir de las 16:00 (hora de el Ecuador), se realizará el evento anual de WrestleMania 28, producido por la empresa de de lucha libre profesional World Wrestling Entertainment (WWE).
El evento PPV (pague por ver) tendrá lugar en el el Sun Life Stadium, en la ciudad de Miami, Florida, EEUU. La lucha principal de la jornada será el enfrentamiento entre The Rock y John Cena.
Ambos luchadores se han dicho, las últimas semanas, amenazas previas a su combate el 1 de abril. El pasado 25 de este mes “The People Champ” fue interrumpido por “The Marine”, quien le advirtió rápidamente que él sería el vencedor de la lucha. La guerra de palabras entre los dos gladiadores puso en tensión al universo de la lucha libre que espera ansioso ver el resultado del combate.
Asimismo, The Undertaker se enfrentará a Triple H en la Celda Infernal (Hell in a Cell). La pelea contará con la presencia del arbitro especial: Shawn Michaels, quien en dos ocasiones ya fue vencido por The Undertaker.
Ambos ya han sostenido encuentros de este tipo, por lo que la lucha será pareja. El factor determinante podría ser la presencia de Michaels en el encuentro.
De igual forma, por el Campeonato Mundial Peso Pesado se verán en el ring Daniel Bryan y Sheamus y por el Campeonato de la WWE CM Punk contenderá un pleito contra Chris Jericho
Este será el segundo WrestleMania organizado en Miami, y el cuarto al aire libre. Los temas oficiales serán "Invincible" por Machine Gun Kelly, "Good Feeling" por Flo Rida , "Wild Ones" también por Flo Rida, "Girl Gone Wild" por Madonna y "The Memory Remains" por Metallica.
Claro Ecuador confirmó la transmisión de los eventos de pague por ver de la WWE a través de su página oficial. El costo por evento será de 15 dólares. También se lo podrá ver en 'pague por ver' a través de DirecTV y TV Cable.
Cartelera:
Evento principal: The Rock vs. John Cena
Campeonato Mundial Peso Pesado: Daniel Bryan vs. Sheamus.
Campeonato de la WWE: CM Punk vs. Chris Jericho.
Hell in a Cell Match: The Undertaker vs. Triple H (con Shawn Michaels como árbitro especial).
Campeonato Intercontinental de la WWE: Cody Rhodes vs. The Big Show.
Lucha de 6 hombres en equipo: Team Johnny (David Otunga, Mark Henry, Dolph Ziggler, Jack Swagger, Drew McIntyre & The Miz) con John Laurinaitis y Vickie Guerrero) vs Team Teddy (Santino Marella, Kofi Kingston, R-Truth, Zack Ryder, The Great Khali & Booker T) con Theodore Long, Aksana y Hornswoggle. El General Manager que gane la lucha, tendrá el control inmediato de ambas marcas.
Lucha sin descalificación: Kane vs. Randy Orton
Lucha femenina: Beth Phoenix y Eve Torres vs. Maria Menounos y Kelly Kelly.
Video
- Imágenes de WrestleMania 28 con la música oficial del evento

...

01 Apr 12, 01:04:55
Independiente del Valle ganó sin querer queriendo

Con gol de Daniel Samaniego el Independiente del Valle se llevó una apretada victoria 1 a 0 sobre Deportivo Quito.

Video del gol de Samaniego<

Fútbol ecuatoriano
Deportivo Quito recibió la mañana de hoy en el estadio Olímpico Atahualpa a Independiente del valle por una fecha más del Campeonato Ecuatoriano de fútbol.
El equipo de la plaza de teatro saltó a la cancha con la sensible baja de Marcelo Elizaga que fue reemplazado por Adrian Bone y el regreso de Juan Carlos Paredes al rol titular, mientras que la novedad en el equipo del valle era la presencia de Ramírez, quien el lunes parte a Inglaterra para hacer una pasantía en el Tottenham.
Ya en el partido, la expulsión de Matias Alustiza fue determinante en el resultado, pues permitió que el equipo de Carlos Sevilla pueda manejar el partido.
En el segundo tiempo se notó la expulsión de 'el Chavo' y  Daniel Samaniego cuando Independiente manejaba el partido marcó la primera, al final del partido el Independiente pudo incrementar la cuenta pero sus delanteros desperdiciaron varias opciones de gol.
En otros resultado en la ciudad de Ambato Deportivo Cuenca ganó a Técnico Universitario por 1 a 0 con gol de Federico Laurito, el goleador austral marcó su 4 gol en el campeonato nacional esta vez desde los 11 pasos.
El Centro Deportivo Olmedo logró su primer triunfo en este año. Macará cayó 2 a 0 en Riobamba, los goles  del Ciclón fueron de Vinueza y Rodríguez.
En la segunda división Aucas venció al Clan Juvenil por 1 a 0 en un partido en el que el equipo de Ulises de la Cruz terminó con 7 jugadores. (AAC)

En el estadio Jocay el Manta jugaba su primer partido en su estadio pero cayó ante Barcelona por 1 a 0 con gol de Perlaza a los 15 minutos del primer tiempo. El ídolo del astillero alcanza su 6 puntos en sus dos últimos partidos de visistante.

...

01 Apr 12, 12:04:49

Gol de Daniel Samaniego que le dió la victoria al Independiente del Valle.

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Ksl2D-DfvqI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

...

01 Apr 12, 12:04:14
Chaquiñan urbano

...

01 Apr 12, 10:04:57

Michael Arroyo fue la gran figura en el empate de Atalante, Jorge Guagua también fue titular.

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/lUrotlPo5So" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

...

01 Apr 12, 10:04:32
Djokovic vence al escocés Marray por 6-1, 7-6 (7/4) y gana torneo de Miami

MIAMI. El serbio Novak Djokovic, número uno mundial, venció este domingo al escocés Andy Murray, cuarto sembrado, con parciales de 6-1, 7-6 (7/4) y se alzó con el título del torneo de tenis Masters 1000 de Miami.
Este fue el tercer trofeo del serbio en la 'Capital del Sol' -segundo consecutivo-, para convertirse en el tercer jugador con tres o más campeonatos en las pistas duras de Key Biscayne junto a los estadounidenses Andre Agassi (6) y Pete Sampras (3).
"Miami es un lugar especial para mi ya que aquí gané el primer título importante. Eso me pertió un salto importante en mi carrera", declaró antes de recibir el trofeo.
'Nole', que también triunfo en Miami en 2007, aventaja ahora por tres triunfos en el tope histórico al británico (8 a 5).
Djokovic, que no perdió un set en este torneo, se lleva 1000 puntos para el escalafón mundial y un premio por 659.775 dólares, mientras que el británico alcanzó 600 puntos para el ranking y un cheque por 321.990 dólares.
Con el primer set a su favor 2-1, Djokovic quebró al británico en nueve alargues luego de estar debajo 0-30 y 15-40, para ponerse arriba 3-1 y encaminar el parcial finalmente a su favor.
El serbio, viniendo siempre de abajo en el segundo, consiguió empatarlo 5-5 y provocó extenderlo gracias a un error no forzado del británico.
Acto seguido, Djokovic volvió a recuperarse de un 0-30 y de un 30-40, pero Murray levantó y en tres alargues se puso al frente 6-5.
En el dudécimo game, con el servicio en su poder, Djokovic impuso su saque y con dos alargues empató 6-6 para enviar el set a tie-break.
Djokovic comenzó el desempate al frente 1-0 al quebrar y con el servicio en sus manos logró ponerse al frente 2-1, pero el británico empató a 2-2 al dejar caer la pelota pegada a la red.
Después, el número uno mundial impuso de nuevo su saque para irse al frente 5-2 y lo demás quedó cantado al llevarse el alargue y el partido.
Dojokovic con relativa tranquilidad su camino en Key Biscayne, al superar al argentino Juan Mónaco (N.21), el chipriota Marcos Baghdatis con doble 6-4; su compatriota Viktor Troicki (N.27) por 6-3, 6-4; el francés Richard Gasquet (N.17) por 7-5, 6-3 y el español David Ferrer por 6-2, 7-6 (7/1).
El serbio transita con buen paso el año 2012 tras ganar el Open de Australia y llegar a semifinales en Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada.
'Nole' tomó así desquite en una final en Miami, ya que el único título del británico en esta sede fue en el 2009, cuando precisamente le ganó al serbio.
Murray, que ganó este año Brisbane y fue finalista en Dubái y semifinalista en el Abierto de Australia, se degastó aún menos en Miami.
En el arranque eliminó al colombiano Alejandro Falla por 6-2, 6-3; al francés Gilles Simon (N.13) 6-3, 6-4 y al serbio Janko Tipsarevic (N.9) por 4-6, 6-3, 6-4. Pero no necesitó emplear su raqueta para desprenderse del canadiense Milos Raonic (N.26) y del español Rafael Nadal, segundo del mundo, quienes se retiraron por lesiones. (AFP)

...

01 Apr 12, 10:04:54
Santos vence 3-1 al Toluca y queda como líder solitario del fútbol mexicano

MÉXICO. El Santos venció 3-1 al Toluca, este domingo en partido de la decimotercera jornada del torneo Clausura-2012 del fútbol mexicano disputado en el estadio Nemesio Diez.
Oribe Peralta, al minuto 20, el ecuatoriano Christian Suárez, al 32, y el colombiano Darwin Quintero, al 47, anotaron los goles para los Guerreros del Santos que con el triunfo llegaron a 29 puntos y quedaron como únicos líderes de la clasificación.
Diego de la Torre, al 66, consiguió la anotación de los Diablos del Toluca que se quedaron con 18 unidades y salieron de la zona de clasificación.
La escuadra santista consiguió el 1-0 mediante una triangulación. Quintero tocó la pelota a la derecha del área para Suárez. El 'Chivo' a su vez habilitó en el centro a Peralta quien fusiló al portero Alfredo Talavera.
Suárez se encargó de hacer el 2-0. El ecuatoriano recibió el balón sobre el costado derecho enfiló al arco superando a dos defensores y venció a Talavera con un disparo potente y cruzado.
El Toluca tuvo la posibilidad de descontar con un penal marcado por una falta sobre el uruguayo Iván Alonso. El mismo charrúa ejecutó, pero el cancerbero Oswaldo Sánchez le atajó el cobro al 39.
En el arranque del complemento, el 'Cepillo' Peralta dejó la pelota en el área para Quintero. El 'Científico del Gol' dejó atrás a su marcador José Manuel Cruzalta, se perfiló y sacó un zapatazo de derecha que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de Talavera para el 3-0.
El descuento de los Diablos se derivó de un disparo del brasileño-mexicano Antonio Naelson, 'Sinha', que se estrelló en la espalda del defensa panameño Felipe Baloy. De la Torre se apoderó del rebote y fusiló a Sánchez para el 3-1. (AFP)

...

01 Apr 12, 09:04:32
Miguel Ángel Almachi clasifica a Londres en el Maratón de Santiago

Santiago de Chile. El keniano Peter Lemayian y la chilena Natalia Romero se adjudicaron hoy el Maratón de Santiago, que congregó a cerca de 25.000 corredores en la capital chilena.
El keniano cubrió los 42,195 kilómetros en 2 horas, 12 minutos y 53 segundos, y mejoró el tiempo de su compatriota Julius Keter, ganador de la carrera del año pasado.
El segundo clasificado fue el ecuatoriano Miguel Ángel Almachi, con un crono de 2 horas, 15 minutos y 2 segundos, que le otorga la clasificación a los Juegos Olímpicos de Londres de este año.
El tercer puesto fue para el keniano BenjamÍn Kipling.
En la categorÍa femenina el triunfo fue para la chilena Natalia Romero, que además consiguió la clasificación a Londres 2012 con un tiempo de 2 horas, 34 minutos y 57 segundos.
En el medio maratón (21 kilómetros) la victoria se la llevaron los chilenos VÍctor Aravena y Gisella lvarez.
Además, en la carrera de 10 kilómetros ganaron Leslie Encina en la categorÍa masculina y Geraldine Bacerra en la femenina.
La competencia de 10 kilómetros contó con la participación de Kevin Silva, un joven de quince años que en 2011, cuando se dirigÍa a la salida de la carrera, perdió ambas piernas al ser atropellado por un automovilista en estado de ebriedad.
El joven, que compitió en una silla de ruedas adaptada para la carrera, cubrió el trazado en 44 minutos. (EFE)

...

01 Apr 12, 08:04:20
Atlante empató con tanto de Arroyo

El colombiano Luis Gabriel Rey, del Jaguares de Chiapas, y el ecuatoriano Michael Arroyo, del Atlante, anotaron sendos goles en el empate a dos goles que registraron su equipos en la decimotercera jornada del Clausura mexicano en la que Atlas y Pumas de la UNAM firmaron un empate sin goles. -Gol de Arroyo

México. El colombiano Luis Gabriel Rey, del Jaguares de Chiapas, y el ecuatoriano Michael Arroyo, del Atlante, anotaron sendos goles en el empate a dos goles que registraron su equipos en la decimotercera jornada del Clausura mexicano en la que Atlas y Pumas de la UNAM firmaron un empate sin goles.
Rey abrió el marcador al minuto 28 tras asistencia del uruguayo Jorge Marcelo RodrÍguez; Arroyo emparejó el marcador al 60; Édgar Andrade puso en ventaja al Jaguares al 63 y Francisco Fonseca marcó el segundo tanto del Atlante al 81.
Con el empate, el Jaguares sumó 17 puntos y ocupa la décima casilla del torneo, mientras que el Atlante llegó a 15 unidades y es decimoquinto.
El Atlas, en su séptimo del torneo, el máximo número, arribó a 13 puntos y se mantuvo en la decimotercera plaza, mientras que el Pumas, con 12 unidades, es decimocuarto.
El viernes Pachuca venció por 1-0 al Tijuana; este sábado, el Cruz Azul goleó por 3-1 al San Luis, el Tigres se impuso por 4-1 al Morelia y asumió el liderato del torneo, mientras que el Puebla derrotó, de visita, por 0-1 al Querétaro, colero general; mañana se cierra la jornada con tres partidos, Toluca-Santos, América-Monterrey y Estudiantes-Guadalajara. (EFE)
-Gol de Arroyo

...

01 Apr 12, 08:04:16
Bojan dedica su gol a su excompañero Abidal

Roma. El delantero español del Roma Bojan Krkic dedicó hoy el gol que marcó contra el Novara a su excompañero en el Barcelona el francés Eric Abidal, quien está pendiente de un trasplante de Hígado.
"Toda la fuerza de este gol es para ti Abi", se leÍa en la camiseta que enseñó Bojan después de marcar en el minuto 62 el provisional 4-1 para su equipo, que al final se impuso 5-2 al Novara.
Bojan que hacÍa tiempo que no marcaba, habÍa esperado con paciencia que llegase el tanto para dedicar este gesto a Abidal, con quien compartió varias temporadas en el Barcelona hasta el año pasado cuando el técnico español Luis Enrique se lo llevó al Roma. (EFE)

...

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

01 Apr 12, 04:04:26
En lo más alto de la tabla de goleo (VIDEOS)

La tarde de este domingo, en el penúltimo encuentro de la décima tercera fecha del Torneo Apertura de México, el América recibió a Monterrey. Parecía que los locales se iban a alzar con un triunfo 2-1, pero terminaron cayendo 3-2.

01 Apr 12, 02:04:41
El Canguro le dio un triunfo al Pachuca Sub. 20

El pasado viernes, el ecuatoriano Félix Borja no pudo estar con el primer equipo del  Pachuca en la victoria 1-0 sobre Tijuana. El delantero debía cumplir con una fecha de suspensión por haber sido expulsado la jornada pasada.

01 Apr 12, 03:04:40
Máxima efectividad del Ídolo

Nuevamente fue la solidez defensiva la que permitió que Barcelona Sporting Club alcanzara la victoria. José Luis Perlaza, con un tempranero gol en una jugada a pelota parada, fue el autor de la solitaria conquista con la que el Ídolo alcanzó a Liga e Independiente en la punta de la tabla.

Ganó por uno, pero pudo haber sido más

Independiente del Valle obtuvo su primer triunfo de visitante tras imponerse por la mínima diferencia a Deportivo Quito. Los dirigidos por Carlos Sevilla le ganaron el duelo táctica a los chullas sin discusión e, incluso, les perdonaron varios tantos cantados.

01 Apr 12, 01:04:49
El Ciclón vistió de rojo y al fin ganó

Recién en la novena fecha, Olmedo logró obtener su primera victoria del campeonato tras imponerse en casa 2-0 a Macará. Quizá por razones cabalísticas, los riobambeños dejaron el uniforme azul a un lado y lo cambiaron por un rojo.

01 Apr 12, 02:04:30
Noqueada de un solo golpe

Un tanto de penal convertido por Federico Laurito en el minuto 26, fue suficiente para que Deportivo Cuenca se impusiera sobre Técnico Universitario en Ambato. Marcelo Ojeda fue la gran figura del cotejo, salvando su valla en múltiples ocasiones con espectaculares atajadas.

01 Apr 12, 01:04:30
Intratable el Chivo (VIDEO)

Christian Suárez fue la figura más destacada en la victoria que obtuvo el Santos Laguna sobre el Toluca (por 3 a 1), a pesar de que tan sólo estuvo 53 minutos en cancha. El Chivo asistió para el primero y marcó el segundo por su cuenta.

01 Apr 12, 10:04:24
Inamovible Renato

Renato Ibarra ratificó su condición de inicialista en el SBV Vitesse, que este domingo empató 2 a 2 con el AZ Alkmaar. El ex El Nacional jugó noventa minutos a un excelente nivel, provocando constante riesgo en la zaga rival.

Revitalizados los Policías tumbando al Loko

Felipe Caicedo y Cristhian Noboa se encontraron durante noventa minutos en la cancha del estadio Lokomotiv en Moscú, en un emocionante cotejo en el que el Dynamo finalmente se reencontró con la victoria, triunfando por 2 a 0.

01 Apr 12, 02:04:51
Gambetita fue la figura de la noche (VIDEO)

El Atlante sigue sin saber lo que es ganar en casa por el Torneo Mexicano. El ecuatoriano Jorge Guagua volvió al rol estelar, y su compatriota Michael Arroyo ingresó para cambiarle la cara a su equipo con gol y asistencia.

31 Mar 12, 08:03:15
El Campeón desplazó al Morelia

En un duelo de la parte alta de la tabla de México el Morelia visitó a Tigres. El Campeón fue claramente superior y se llevó el triunfo por un contundente 4-1 desplazando a su rival en la pizarra.

31 Mar 12, 07:03:12
Partidazo como siempre

Como siempre, Liga de Quito y El Nacional nos regalaron un partidazo. Luego de un cotejo que tuvo dos remontadas en el marcador, un hat trick, un penal fallado y uno convertido, el Albo se impuso 3-2 al Bi-Tri.

31 Mar 12, 06:03:14
Puebla ganó luego de seis fechas

El Puebla obtuvo un importante triunfo venciendo en su visita al colero del campeonato, el Querétaro. Armando Wila se quedó en el banco de suplentes de “la Franja”.

31 Mar 12, 04:03:08
Sin problemas ante el colero

En una nueva jornada del Campeonato Paranaense, el Atlético hizo la lógica y goleó en su casa al Iraty, colero del certamen. Joffre Guerrón volvió al rol estelar luego de haber tenido descanso el encuentro anterior.

31 Mar 12, 07:03:56
Tres puntos notables para el Real Betis

La Liga BBVA de España fue otro de los torneos con presencia ecuatoriana que tuvo actividad este sábado. El Real Betis de Sevilla sumó tres puntos de oro condición de visitante.

31 Mar 12, 02:03:31
Acento ecuatoriano en la Jelen Super Liga (VIDEO)

En la Jelen Super Liga de Serbia y su vigésimo primera fecha también hubo intensa actividad este sábado. El OFK Belgrado pudo sumar tres puntos, pero al final empató fuera de su casa.

31 Mar 12, 02:03:43
El Roble machacó a Racing Club

En el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura 2012 del balompié de Uruguay, el Montevideo Wanderers actuó como local, y despedazó a su rival con una gran actuación ecuatoriana.

31 Mar 12, 01:03:21
Crisis en el Toronto FC

Este sábado inició una nueva fecha en el marco de la Mayor League Soccer (MLS) de los Estados Unidos, y el Toronto FC desperdició una inmejorable oportunidad de recuperarse.

Medio gol del Mortero (VIDEO)

Con dos de sus tres ecuatorianos y solamente uno jugando los 90 minutos, el Pachuca ganó en casa al Tijuana, un rival directo en la lucha por acomodarse en la zona de clasificación a Cuartos de Final.