miércoles, 16 de mayo de 2012

El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
14 May 12, 10:05:07
Boca y Vélez parten con la misión de frenar la invasión brasileña en la Copa Libertadores

El miércoles 16 inician los cuartos de final del torneo continental.

14 May 12, 09:05:34
Fernando Giménez ausente de convocatoria de Paraguay para eliminatorias sudamericanas
El volante de Emelec no integró el listado final que el técnico Francisco Arce entregó para visitar a Bolivia.

14 May 12, 09:05:09
Nalbandian supera a Albert Ramos y ahora espera a Murray en Abierto de Roma
El argentino debutó con éxito en la primera ronda del Masters 1.000.

14 May 12, 06:05:42
Jefferson Montero lamenta el descenso a Segunda del Villarreal
"No me lo puedo creer, Dios. Momentos difíciles, increíble", ha escrito Montero en Twitter poco después de consumarse el descenso del equipo dueño de su pase.

13 May 12, 10:05:00
Ferroviarios lidera, pese a caer ante Valle del Chota
La derrota no descarriló al club de Durán; como escolta, U. Católica no se mueve.

City, campeón con drama
El United tenía el título en el bolsillo por su victoria y el empate transitorio del City, pero gol de Agüero cambió la historia.

Satisfacción en golero Banguera
El porterose mostró contento por el triunfo y por volver a atajar en Barcelona.

Ferroviarios lidera, pese a caer ante U. Católica

Independiente se fue a pique tras jugar con Manta
En Manta se 'ahogó' el equipo de Sangolquí, que fue zarandeado en el Jocay por atuneros.

Liga de Loja perdonó a la Liga de Quito
Los sureños se dejaron empatar de azucenas, en Casa Blanca, a 4m del final del juego.

Breves
Juventus derrotó 3-1 al Atlanta ayer en la última jornada de la serie A y finalizó como campeón invicto, despidiendo a Alessandro Del Piero, quien hizo el segundo gol de su club.

Messi, 'Pichichi' con 50 tantos
Con 50 goles en su cuenta, el argentino Lionel Messi, del Barcelona, finalizó al frente de la tabla de máximos artilleros de la Liga de España de fútbol, tras completarse este domingo la 38ª y última jornada del campeonato.

Monterrey, de W. Ayoví, a la final
El Monterrey, con el ecuatoriano Walter Ayoví, se clasificó a la final del fútbol mexicano, al vencer 2-0 al América, de su compatriota Christian Benítez, el pasado sábado, en el partido de vuelta de la semifinal del torneo Clausura, disputado en el estadio Tecnológico.

Aún no hay que relajarse, dice Costas
El DT canario evalúa desempeño de sus jugadores tras la victoria en Riobamba.

Técnico Universitario y Macará empataron en blanco
Técnico Universitario y Macará empataron en blanco en un partido en que ambos equipos llevaron pocas cargas de peligro a los arcos rivales, la noche del viernes en la apertura de la fecha número 15 del campeonato.

Emelec ganó al Deportivo Cuenca pasando del drama a la emoción
Emelec aseguró recién la victoria ante los morlacos a los 86 minutos, en el Modelo.

Ayudaron al City, según Ferguson
DT del United está decepcionado, pero reprocha los minutos de adición dados al campeón.

Campozano, campeón en torneo de Venezuela
El tenista ecuatoriano Julio Campozano (442 ATP) se coronó campeón del torneo profesional Futuro 1 de Maracay, Venezuela, al superar de remontada en la final al peruano Mauricio Echazú (666) por 6-4, 6-3, tras una hora 20 minutos de juego.

Caballo Verlaine venció en el Día de las Madres
El caballo estadounidense Verlaine, de Salomón Dumani, logró su mejor faena pistera con José Jurado al mando en una gran demostración de fuerza, en los 1.200 metros del clásico hípico en homenaje al Día de las Madres, el pasado sábado.

Pettitte retornó y perdió
El lanzador símbolo de los Yankees lanzó su primer juego desde que salió del retiro, pero los Marineros vencieron 6-2.

Gasol condujo al triunfo a Lakers
Los Ángeles eliminóa Denver; Celtics venció a los Sixers.

Venezolano estremece a la Fórmula 1
GP de España tuvo un resultado histórico: Pastor Maldonado se llevó sensacional triunfo.

Federer subió al 2º puesto
Suizo desplazó al español Rafael Nadal tras imponerse en la final del Masters 1000 de Madrid al checo Tomas Berdych.

Título de la OMB sigue con Viloria
El filipino Brian Viloria conservó su título de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) al derrotar al mexicano Omar Niño Romero, que renunció en el noveno asalto de un combate previsto a doce, ayer en la capital del archipiélago asiático, Manila.

13 May 12, 04:05:00
Emelec se impuso 2-1 al Deportivo Cuenca en el estadio Alberto Spencer
Luciano Figueroa y José Luis Quiñónez le dieron la victoria al equipo millonario en el segundo tiempo. Por el lado morlaco descontó Gregory González.