lunes, 6 de agosto de 2012

06 Aug 12, 02:08:27
Dominicano Félix Sánchez ganó oro en los 400 con vallas

El atleta hizo un tiempo de 47.63 segundos, consiguiendo su segunda presea dorada.

06 Aug 12, 01:08:21
"Me sentí mareada al ver tanta gente", confesó atleta ecuatoriana Érika Chávez
La deportista no logró el pase a las semifinales en los 200 metros de Londres 2012.

06 Aug 12, 12:08:48
Érika Chávez no logró superar prueba clasificatoria de los 200 metros en Londres
La atleta quedó séptima en su 'heat' y no accedió a las semifinales.

Érika Chávez fue séptima en la prueba clasificatoria de los 200 metros en Londres 2012
La atleta no consiguió el pase a las semifinales.

06 Aug 12, 11:08:00
David Arroyo se despidió de Londres tras acabar octavo en levantamiento de pesas
El tricolor acabó en la octava posición de la categoría 105Kg, tras alzar 385kg.

06 Aug 12, 11:08:17
Aquella infame final de 1962
Histórica final de Copa Libertadores que disputó Santos con el Peñarol de Alberto Spencer.

06 Aug 12, 11:08:57
Renzo Revoredo dice que prefiere hablar en la cancha
El peruano fichó por Barcelona hasta el 31 de diciembre. Llega procedente del Olimpia de Paraguay.

06 Aug 12, 10:08:47
El pueblo de Usain Bolt y toda Jamaica celebran triunfo de su hijo más veloz
Cuando Usain Bolt cruzó la línea de llegada de los 100 m en el estadio olímpico de Londres, toda la localidad jamaicana de Sherwood Content gritó de alegría.

06 Aug 12, 10:08:45
Michael Phelps cree que todos los nadadores se orinan en la piscina
El atleta con más medallas en la historia de los Juegos Olímpicos considera algo normal que los nadadores se orinen en la piscina, ya que el cloro disuelve la orina.

06 Aug 12, 09:08:49
Christian Suárez marcó en amistoso que Santos perdió ante Real Madrid
El Chivo consiguió el empate parcial para los mexicanos.

06 Aug 12, 07:08:30
Londres 2012 ya terminó para algunos atletas y ahora es tiempo de fiesta
La semana final es el punto en que tener un remero o un nadador en las cercanías ya no parece una buena idea.

06 Aug 12, 07:08:05
México-Japón y Brasil-Corea del Sur, semifinales del fútbol masculino
Los ganadores disputarán el título el 11 de agosto estadio de Wembley.

05 Aug 12, 10:08:00
Emelec venció 2-1 al Independiente del Valle
Emelec se impuso al complicado equipo del valle y concretó el triunfo que lo ubica a solo un punto de distancia del puntero Barcelona, que suma once unidades.

Garavano da triunfo a Olmedo ante Liga de Loja
Olmedo continúa en la lucha por no perder la categoría a final de temporada. Esta vez, los dirigidos por Óscar Pacheco derrotaron 2-1 a Liga de Loja en el estadio Olímpico de Riobamba.

Deportivo Quito está atrapado en sótano de la tabla
Campeón nacional recién sumó su segundo punto de la segunda etapa.

Emelec venció 2-0 al Independiente del Valle

Resbalón de El Nacional ante Macará en el Bellavista
Los ambateños se impusieron de locales ante los militares con dos anotaciones de Jhonny Baldeón.

Ayoví logró primer triunfo con su equipo Monterrey
Los rayados recién pudieron ganar y anotar goles en la tercera jornada.

DT Costas se va con 'bronca'
El entrenador de Barcelona admitió que una distracción en la última jugada le impidió a los canarios celebrar en Quito.

Manta ganó en su casa al Deportivo Cuenca
Cinco minutos fueron suficientes para que Manta derrote 2-0 ayer al Deportivo Cuenca, en duelo efectuado en el estadio Jocay.

Liga de Quito con Bieler frustró el festejo de Barcelona en Casa Blanca
En minutos de adición, el argentino marcó el empate a 2 ante Barcelona, que pese al resultado sigue como líder del torneo.

River y U. Católica están en la cima
Ambos clubes lograron ayer segundo triunfo consecutivo y ya tienen 6 puntos.

Lo que se sabe
El ecuatoriano Diego Ferrín no clasificó a la final de salto alto. Con 2 metros y 21 centímetros, el atleta se ubicó en el puesto 11 del grupo B del salto alto y terminó 21 en la clasificación general.