Félix Borja marcó en el empate del Puebla ante el Toluca

Barcelona derrotó 1-0 a Orense en el primer amistoso del 2013

Barcelona gana 1-0 a Orense en su primer amistoso del 2013 (2° tiempo)
Los amarillos juegan en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala.

13 Jan 13, 02:01:00
Barcelona iguala 0-0 ante Orense su primer amistoso del 2013 (En juego)

Gremio llegará a Ecuador sin seis jugadores titulares para el juego ante Liga de Quito
Los brasileños se enfrentarán a Liga de Quito, por el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores.

Gremio llegará a Ecuador sin seis jugadores para el juego ante Liga de Quito

13 Jan 13, 12:01:32
Machala lista para el partido Barcelona vs. Orense
Unos 120 policías fueron distribuidos en el exterior e interior del estadio 9 de Mayo, donde se jugará el encuentro.

Machala vive una fiesta por el partido Barcelona vs. Orense

13 Jan 13, 12:01:13
El Manchester City derrotó al Arsenal con tantos de Milner y Dzeko
El defensa francés Laurent Koscielny fue expulsado a los 10 minutos del partido que se desarrolló en Emirates Stadium.

13 Jan 13, 11:01:00
Muere Enzo Hernández, exjugador de los Padres de San Diego y los Dodgers
El venezolano jugó en los Padres de 1971 a 1977 y en los Dodgers en 1978.

13 Jan 13, 10:01:30
Brasil frena a Argentina en el Mundial de balonmano
Los brasileños superaron a los gauchos por 24 a 20, en la segunda jornada del grupo A.

13 Jan 13, 10:01:20
La Juventus apenas saca empate ante el Parma por la liga italiana
Andrea Pirlo dio la ventaja a "Juve" con un característico tiro libre en el segundo tiempo, pero Nicola Sansone marcó el empate.

13 Jan 13, 09:01:00
Nacional de Uruguay presentó a Sebastián "El Loco" Abreu
El cuadro charrúa será rival del Barcelona Sporting Club en el Grupo 1 de la Copa Libertadores.

13 Jan 13, 08:01:00
Man. United del "Toño" Valencia venció al Liverpool en Old Trafford
El ecuatoriano ingresó al campo de juego a los 46 minutos. Los goles del United fueron marcados por Van Persie (m19) y Vidic (m54).

Tijuana de Fidel Martínez se impuso ante el León y suma su segundo triunfo
El ecuatoriano jugó hasta el minutos 86. Con la victoria los Xolos sumaron seis puntos y son segundos el torneo mexicano.

13 Jan 13, 07:01:41
El austriaco Hirscher gana el eslalon de Adelboden y consolida su liderato
Marcel Hirscher ganó este domingo el eslalon de Adelboden, de la Copa del Mundo de esquí alpino, por delante de su compatriota Mario Matt y del italiano Manfred Mölgg.

12 Jan 13, 10:01:00
Como europeos, pero en Sudamérica
Alexandre Pato nunca logró alcanzar en Italia la dimensión de astro que sus cualidades parecían reservarle. Es lo que en el mundo se denomina "un Robinho II". Es decir, un talento desperdiciado.

'Medidas urgentes' por auditoría en Barcelona
La mayoría de los fichajes más caros, entre el 2007 y 2011, fracasaron; casi $ 16 millones de déficit.

Contraataque
"(Carlos) Tenorio se queda en Vasco. No quería ir a Qatar, se quiso quedar".

Felipe Caicedo: 'Yo soy barcelonista'
Felipe Caicedo dijo que los canarios trataron de ficharlo, pero mañana vuelve al Lokomotiv ruso.

Benítez anotó y Mina jugó 14 minutos
Con tantos en la segunda parte del argentino Rubens Sambueza y del ecuatoriano Christian Benítez, el América venció 2-0 a Jaguares de Chiapas el viernes por la noche para mantenerse con puntaje perfecto en el torneo Clausura mexicano, que juega su segunda fecha.

Emelec quiere a volante argentino Damián Escudero
Emelec pretende al volante de creación argentino Damián Escudero, así lo reveló ayer Daniel Angelici, presidente de Boca Juniors, club que es dueño del 50% del pase del jugador.

Hoy se inicia temporada hípica 2013
Desde las 14:00 de hoy, en el hipódromo Miguel Salem Dibo se inaugura la temporada hípica 2013 con una jornada de siete carreras. La competencia principal será en homenaje a la Asociación de Profesionales Hípicos del Ecuador.

Lo que dicen y hacen los personajes
"Es un gran desafío. Tengo mucha ambición, el Abierto de Australia es de lejos el Grand Slam en el que tengo más éxito.

12 Jan 13, 08:01:00
Ecuador se complica en el Sudamericano Sub-20 al perder 0-1 ante Venezuela
Josef Martínez anotó el tanto para los llaneros, en el partido que se jugó en el estadio Bicentenario.