El atleta de 29 años llegó a la meta en un poco más de dos horas.

Liga Nacional de Baloncesto iniciará el 4 de junio con ocho equipos
Barcelona vuelve a competir, mientras Importadora Alvarado defenderá el título.

24 Feb 13, 03:02:00
Messi suma su decimoquinta jornada seguida marcando y registra 38 goles
El astro argentino marcó en la victoria del FC Barcelona 2-1 sobre Sevilla en la jornada 25 de la Liga española.

David Beckham debutó con el Paris Saint Germain
El centrocampista inglés ingresó al campo de juego a falta de un cuarto de hora para el final, en lugar del argentino Javier Pastore.

24 Feb 13, 02:02:00
Deportivo Quevedo y Liga de Quito igualaron 0-0 en el cierre de la quinta fecha
Los fluminenses igualaron 0-0 con Liga de Quito, en el estadio 7 de Octubre.

Swansea propinó un 5-0 al Bradford y conquistó la Copa de la Liga
El club de Gales se proclamó campeón por primera vez en su historia en la Copa de la Liga de Inglaterra.

Ferrer, campeón del ATP 250 Buenos Aires por segunda vez consecutiva
El tenista español se impuso en la final al suizo Stanislas Wawrinka por 6-4, 3-6 y 6-1.

Ronaldinho admite que estuvo a punto de retirarse del fútbol el año pasado
El centrocampista de 32 años admitió hoy que vivió una crisis debido al cáncer que amenazaba la vida de su madre.

24 Feb 13, 01:02:00
Sao Paulo y Boca Juniors, dos grandes que buscan triunfos en la Copa Libertadores
Por primera vez en sus 54 ediciones el torneo llegará a la frontera méxico-estadounidense, cuando el martes en Tijuana, los Xolos se midan con San José.

24 Feb 13, 12:02:00
Manta gana 3-1 a Deportivo Cuenca, con doblete de Escalada, y lo envía al fondo
Los atuneros consiguieron su segundo triunfo de la temporada, algo que ha sido esquivo para los morlacos.

24 Feb 13, 11:02:00
Sandro Rosell no descartó fichar a Neymar para el FC Barcelona
El dirigente desea que los canteranos más célebres acaben su vida deportiva en el Camp Nou, como Lionel Messi o Víctor Valdés.

Juventus golea 3-0 al Siena y sigue de líder en Italia
Provisionalmente, los de Turín se ponen a siete puntos de ventaja sobre el segundo, Nápoli, que si gana este lunes al Udinese vuelve a acechar.

24 Feb 13, 10:02:32
Mavort sumó su segunda derrota en la Liga de las Américas
Pioneros de Quintana Roo, de México, se impuso 81-66 ante el equipo ecuatoriano, en el Grupo C de la Liga.

24 Feb 13, 10:02:00
Riquelme y Silva descartados en Boca Juniors para medir a Barcelona
El club argentino tiene previsto llegar a Guayaquil este lunes a las 21:40, para el partido del miércoles por Copa Libertadores.

24 Feb 13, 10:02:16
El hermano de Oscar Pistorius enfrenta un juicio por la muerte de una mujer
El hermano mayor de Oscar Pistorius se enfrenta a un juicio por causar la muerte de una mujer en un accidente de tráfico hace cinco años.

24 Feb 13, 09:02:00
Maze se asegura la Copa del Mundo a falta de nueve pruebas
La eslovena Tina Maze, que ganó hoy,la supercombinada de Meribel (Francia)se aseguró de forma matemática, a falta de nueve pruebas, la victoria final en la Copa mundial de esquí alpino.

Tina Maze se asegura la Copa Mundial de Esquí a falta de nueve pruebas
La eslovena ganó hoy la supercombinada de Meribel (Francia) y aseguró de forma matemática la Copa mundial de esquí alpino.

Barcelona vs. Boca Juniors, duelo de necesitados, destaca medio argentino
El partido será el miércoles a las 17:45, en el estadio Monumental, por la Copa Libertadores.

24 Feb 13, 09:02:39
Toure Yaya y Carlos Tevez le dan la victoria al Manchester City sobre el Chelsea
Toure y Tévez marcaron a los 63 y los 85 minutos respectivamente, y se encuentran a 12 puntos del líder United.

24 Feb 13, 08:02:00
Hinchas del Corinthians dicen que entregarán al responsable de la muerte del niño
El menor falleció por el impacto de una bengala durante el partido por Copa Libertadores entre San José y Corinthians, en la ciudad de Oruro.

Vélez Sarsfield y Boca Juniors fueron derrotados en el torneo argentino
El club Xeneize se entrenó la mañana de este domingo pensando en el choque copero ante Barcelona, en Guayaquil.

24 Feb 13, 07:02:00
Diego Maradona llegaría mañana a Italia, donde tiene una deuda fiscal
El exfutbolista argentino, quien actualmente vive en Dubái, pretende participar en un programa de televisión el lunes.

24 Feb 13, 06:02:04
Con un impresionante tiro de volea Berbatov sella el triunfo del Fulham
El búlgaro coló el balón por el ángulo superior derecho con un lanzamiento ejecutado de manera brillante ante el que el portero del Stoke Asmir.

24 Feb 13, 06:02:17
Una docena de espectadores heridos por accidente en Serie Nascar
Once de los espectadores fueron trasladados a un hospital de Daytona Beach, en el estado de la Florida, y se encuentran en situación crítica.

23 Feb 13, 10:02:00
Deportivo Cuenca pretende celebrar en Manta
Deportivo Cuenca buscará hoy su primer triunfo en el campeonato nacional cuando visite al Manta, en el estadio Jocay.