domingo, 20 de octubre de 2013

20 Oct 13, 03:10:07
Deportivo Quevedo gana 1-0 a Macará y se aferra a no descender

Deportivo Quevedo logró este domingo una importante victoria sobre Macará, en el estadio Siete de Octubre, y se mantiene en pelea por permanecer en la Serie A del campeonato nacional. Iniciado el encuentro, en el minuto 3, Corozo remató de cabeza y superó la estirada del arquero Cristhian Mora, que se convertió en la figura de la visita. Los fluminenses pudieron finalizar la primera parte del partido con superioridad en el marcador, pero las precisas intervenciones de Mora, negaron el exito de los locales.

20 Oct 13, 02:10:22
Emelec descarriló a Universidad Católica y vuelve a liderar
Sin piedad, Emelec goleó este domingo 7-0 a Universidad Católica de Quito en el final de la fecha 15 (segunda etapa) del campeonato ecuatoriano de fútbol, y le arrebató el liderato a los camaratas, que ahora son sus escoltas con 29 unidades. El encuentro generó expectativa desde antes de jugarse, al poner frente a frente al finalista del torneo y al que venía como líder. Al final, el resultado, pese a lo abultado, solo da un punto de ventaja a los millonarios, que dependen de ellos mismos en su meta de ganar la segunda fase para tener el título sin jugar final.

20 Oct 13, 02:10:47
Scolari reitera que "tiene derecho" a convocar a Diego Costa
El seleccionador brasileño, Luiz Felipe Scolari, reiteró hoy que tiene "derecho" a convocar a Diego Costa y que el jugador disputó dos amistosos con el equipo nacional, por lo que, en su opinión, ya no puede jugar con España. Scolari afirmó que "nadie puede decir" si el jugador del Atlético de Madrid será convocado nuevamente para jugar con Brasil, pues esa es una decisión que sólo le cabe a él y a sus colaboradores, pero insistió en que, si lo hiciera, estaría en su pleno derecho.

20 Oct 13, 02:10:45
Liga de Loja y El Nacional igualan 1-1 en el Reina del Cisne
Rody Zambrano marcó este domingo el gol con el que El Nacional se llevó el empate 1-1 de su visita a Liga de Loja, por la fecha 15 (segunda etapa) del campeonato ecuatoriano de fútbol. Los universitarios tuvieron mejor desempeño en el primer tiempo y eso les permitió adelantarse en el marcador al minuto 27, con la anotación de Fabio Renato. Pero en un tiro de esquina llegó la igualdad criolla, con un potente disparo de Zambrano, que doblegó al golero Luis Fernando Fernández.

20 Oct 13, 01:10:36
Grigor Dimitrov ganó en Estocolmo su primer título de la ATP
El búlgaro Grigor Dimitrov conquistó su primer título del circuito ATP al imponerse hoy por 2-6, 6-3 y 6-4 al español David Ferrer, número 3 del mundo, en la final del torneo de Estocolmo, tras más de dos horas de juego. El español se apuntó con autoridad la primera manga, en la que rompió en tres ocasiones el servicio de un impreciso Dimitrov. El búlgaro, de 22 años y número 28 de la clasificación mundial, reaccionó en el segundo set, en el que no concedió ni una sola pelota de ruptura a Ferrer.

20 Oct 13, 01:10:34
El Barça, con 22 jugadores a Milán
El técnioc del FC Barcelona, Gerardo Martino, convocó a 22 futbolistas para el encuentro de Liga de Campeones ante el AC Milan, el martes en San Siro. Gerard Piqué, Alexis Sánchez y Dani Alves vuelven a la convocatoria tras su descanso en el partido de Liga ante Osasuna (empate 0-0 el sábado). Los blaugranas viaja con equipo completo, a excepción de Afellay y Jordi Alba, lesionados, e Isaac Cuenca, que se queda en Barcelona por decisión técnica.

20 Oct 13, 12:10:55
Deportivo Quito logró agónico empate 1-1 con Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca estuvo muy cerca de llevarse un triunfo este domingo en su visita a Deportivo Quito, pero un empate en los minutos finales (1-1), dividió honores en el estadio Olímpico Atahualpa. Andrés Ríos adelantó a los morlacos en el minuto 54, aprovechando los severos errores defensivos de los locales y la agresividad de los ataques cuencanos. Sin embargo, Walter Calderón logró la igualdad en el minuto 88, luego de que el golero Marcelo Ojeda rebotó un balón que había cabeceado Federico Nieto, el goleador del campeonato nacional.

20 Oct 13, 12:10:57
Independiente gana 1-0 a Liga de Quito
Independiente José Terán confirmó su buen momento en la segunda etapa del campeonato nacional luego de vencer por 1-0 a Liga de Quito, con un tanto de penal ejecutado por su joven figura, Junior Sornoza. El cuadro de Sangolquí logró su octavo triunfo, sumó 27 puntos (+11) y desplazó provisionalmente del segundo lugar de la tabla a Emelec (27 +10), que más tarde, a las 16.30, recibe en el Capwell al líder Universidad Católica (29 +12).

20 Oct 13, 11:10:29
Frickson Erazo y Luis Noboa discuten en Twitter
"No tenemos el respaldo de nadie". La frase, pronunciada ayer por el mediocampista argentino-ecuatoriano Matías Oyola, generó debate este domingo en Twitter, entre su compañero en Barcelona, Frickson Erazo, y el vicepresidente ejecutivo del club, Luis Noboa, quienes discutieron en esa red social. Erazo, quien apoyó en primera instancia a Oyola tras decir: "esperamos que en la semana alguien, por lo menos, vaya y se haga presente para resolver los problemas que tenemos", reiteró hoy su respaldo al Pony.

20 Oct 13, 10:10:24
Juventus pierde y la AS Roma se despega al frente del Calcio
La Fiorentina (5º) derrotó por 4-2 a la Juventus, que sigue segunda pero a cinco puntos del líder AS Roma (19 contra 24), este domingo en la octava jornada de la Serie A del fútbol italiano. Los romanos se impusieron por 2-0 al Nápoli (2º junto a Juventus), el viernes en el primer encuentro de la fecha.

El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
El Team Ecuador defenderá su título en la Vuelta binacional

El Team RPM Ecuador no pierde ni un solo minuto de su tiempo. A tres días para que empiece la edición 33 de la Vuelta al Ecuador (22 de octubre), el equipo dirigido por Santiago Rosero continuó con sus entrenamientos.La mañana de ayer los ...  leer más

Emelec golea, gana y gusta

En el estadio Banco del Pacífico, Emelec y Universidad Católica se enfrentan. El 'Bombillo', desde el inicio del partido, quiso poner la primera del partido.  Los eléctricos salieron con todo en búsqueda del resultado. Es más, en una jugada ...  leer más

Liga de Loja y El Nacional empatan en el Reina del Cisne
En el estadio Reina del Cisne se enfrentaron Liga de Loja y El Nacional. Desde los primeros minutos, El Nacional fue mejor técnicamente, sin embargo, a los 28 minutos apareció Fabio Renato para poner la primera del partido. A los 72 minutos, con ...  leer más

Deportivo Quito rescató un punto con el Deportivo Cuenca

En el minuto 44 del segundo tiempo, el Deportivo Quito le empató al Deportivo Cuenca, tras un rebote del golero Marcelo Ojeda.¡Qué error!El gol lo convirtió Walter Calderón después de que Ojeda no logró contener un cabezazo de Federico Nieto, en ...  leer más

Independiente del Valle ganó a Liga en el Rumiñahui

Desde las 11:30, en el estadio Rumiñahui, se enfrentan Independiente del Valle y Liga de Quito. Ambos equipos aspiran llegar a un torneo internacional. A los 32 minutos, de penal, Junior Sornoza puso a ganar a Independiente y fue suficiente para ...  leer más

Frickson Erazo: 'Tú en Miami y nosotros sacando adelante a Barcelona'

Ayer, Barcelona ganó 1-0 al Manta en el estadio Jocay. Andrés Franzoia apareció para el triunfo amarillo y regalarle una alegría a la hinchada amarilla. Pero, al final del partido, se desató la polémica. Matías Oyola, capitán del equipo torero, ...  leer más

Juan Guerrero es el mejor del 2013

Juan Gerardo Guerrero cerró la temporada 2013 como el piloto más destacado del Campeonato Nacional de Rally, tras la sexta válida que se cumplió ayer en el cantón Girón, a 50 minutos de Cuenca. En el último certamen del año participaron 52 ...  leer más

Católica lleva sus goles a Guayaquil

Los jugadores de Católica aprendieron a asimilar los riesgos de quedarse con pocos defensas en la cancha con tal de anotar más goles al equipo rival. Con poco resguardo de zagueros cuando el marcador era desfavorable, el golero Hernán Galíndez ...  leer más

Paguay ganó oro en el Sudamericano Juvenil

Jéssica Paguay aportó con la primera medalla de oro para Ecuador en el Sudamericano Juvenil de Atletismo que finaliza hoy en El Chaco, Argentina. Ella integra la delegación nacional conformada por 15 mujeres y 11 varones, quienes están ...  leer más

Independiente quiere frenar la supremacía de los universitarios

Independiente recibe a Liga de Quito en un partido clave en sus aspiraciones de clasificarse a una Copa internacional, pero también con el propósito de descontar la supremacía de los albos. En 15 partidos entre ambos rivales en la Serie A, la 'U' ...  leer más

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

19 Oct 13, 10:10:11
5 seleccionados cuentan cómo fue la clasificación

Jaime Ayoví, Alexander Domínguez, Frickson Erazo, Luis Fernando Saritama y Énner Valencia hablaron con este diario sobre esa experiencia llena de muchos sacrificios. ... ]]>

19 Oct 13, 10:10:00
El enduro se hizo sentir en Quito

Los obstáculos en la Plaza de Toros Quito pusieron a prueba las habilidades de los pilotos de enduro.
En el prólogo del Ukupacha-2013, que se cumplió ayer, los aficionados sintieron la adrenalina que produce ese deporte.
... ]]>

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

20 Oct 13, 04:10:37
Tuzos, al fin...

En la noche de este domingo, con un partido en la ciudad de Guadalajara, se jugó el partido de cierre de la décimo cuarta fecha de la Lima MX. Pachuca al fin consiguió sumar de a tres.

20 Oct 13, 04:10:19
Canasta llena y yapa (VIDEO)

Un despiadado Club Sport Emelec le hizo siete a la Universidad Católica de Quito, retomó la punta del torneo y revivió el sueño del título directo, este domingo en el Capwell Banco del Pacífico.

20 Oct 13, 04:10:14
Fluminenses reflotan hundiendo a celestes (VIDEO)

En el duelo de coleros, D. Quevedo superó a Macará (1-0) en el Siete de Octubre. Con este resultado, los fluminenses se mantienen en zona roja, pero quedaron a un triunfo de zona segura, mientras los ambateños siguen encarrilados a la B.

20 Oct 13, 03:10:26
Dejando hasta la última gota en cancha

En Brasil, su torneo más importante, el Brasileirao 2013, vivió su trigésima fecha este fin de semana. Vasco Da Gama salió de su casa, y allí consiguió impedir una derrota que parecía lista.

20 Oct 13, 03:10:11
Volea manabita rescata a los Puros Criollos (VIDEO)

Liga de Loja se imponía con un tanto de su goleador brasilero Fabio Renato, pero a veinte de que concluyera el tiempo reglamentario, Roddy Zambrano plasmó una obra de arte con una volea fantástica para rescatar un punto para el Bitricampeón.

20 Oct 13, 02:10:51
Poco del Roble y goleada en Parque Central

Este domingo en horas de la tarde, se jugó la séptima fecha en el Torneo Apertura 2013 del Uruguay. Montevideo Wanderers tuvo que visitar a uno de los equipos que van en la punta.

20 Oct 13, 02:10:24
Se siente el rugir del Ciclón en la Serie A

A 6 fechas del final del torneo de la Primera B, Olmedo está rondando su regreso a la A. Los riobambeños están a un punto de sellar el ascenso sin depender de nadie y sólo una debacle, de las que nunca suceden, les impediría lograr el objetivo.

20 Oct 13, 02:10:33
"Me ofrecieron mucho y no me han cumplido nada"

Fabián Vargas, uno de los importantes jugadores que tiene Barcelona Sporting Club, se declaró apenado por la situación que se vive en el equipo, y se sumó al reclamo de Matías Oyola.

20 Oct 13, 12:10:15
Xolos no pudo ganar con uno más

El Tijuana se llevó un punto de su visita al Toluca tras sostener un empate sin goles. Hay que señalar que los Xolos no supieron aprovechar que jugaron la mayor parte del cotejo con un hombre más.

20 Oct 13, 12:10:27
La Franja se ilusiona con Liguilla

El Puebla se hizo fuerte de local, superó 2-0 a Atlas y ya quedó a tres puntos de la zona de clasificación a Cuartos de Final. El delantero ecuatoriano Félix Borja vio el cotejo desde el banco.

20 Oct 13, 12:10:34
Empate agridulce para uno y amargo para otro (VIDEO)

Parecía que Deportivo Cuenca se llevaba un triunfo por la mínima de su visita a Deportivo Quito, pero los dueños de casa lograron salvar un empate 1-1, aprovechando una falla del arquero Marcelo Ojeda a los 88.

20 Oct 13, 11:10:43
Repetto y sus muchachos sueñan la Final (VIDEO)

Un tanto de penal convertido por Junior Sornoza, fue suficiente para que Independiente venciera a Liga en el Valle, en una victoria que nutre las esperanzas de Pablo Repetto y sus conducidos para llegar a la hipotética final contra el Club Sport Emelec.

20 Oct 13, 10:10:36
Partido que se completó en dos días

Debido a una fuerte lluvia que se presentó en Xochitepec, el partido entre Ballenas Galeana y San Luis se tuvo que disputar en dos días. Con un gol cerca del final, los potosinos se llevaron un empate 1-1.

20 Oct 13, 02:10:16
Tercera victoria al hilo para la Policía

Luego del extenuante trajín por Eliminatorias, el ecuatoriano Cristhian Noboa no tuvo el más mínimo problema para saltar a la cancha con el Dynamo y participar en la victoria 3-1 sobre el Kuban Krasnodar.

20 Oct 13, 08:10:10
Vio su primer partido desde el banco

Por primera vez en la temporada, el ecuatoriano Cristian Ramírez no jugó como titular con el Fortuna y vio el triunfo de su conjunto desde el banco. El técnico de los albirojos decidió darle oportunidad a otro lateral por izquierda.

19 Oct 13, 10:10:10
Fieldoo y una oportunidad única para cumplir un sueño

Josep Maria Minguella, quien fue agente de jugadores famosos como: Maradona, Rivaldo, Romario, Guardiola, Stoitchkov, Nadal y descubridor de Lionel Messi, está en busca de nuevos futbolistas en la red futbolística Fieldoo.com.
Aquellos participantes que se inscriban desde el 10 de septiembre hasta el 1 de noviembre, tendrán la oportunidad de ganar una prueba en diciembre, y si la superan, un contrato con un club español de Primera o Segunda División.

19 Oct 13, 09:10:00
Los reales a playoffs

El Real Salt Lake ya logró asegurar el pase a los playoffs con un empate en su visita a los Portland Timbers. El ecuatoriano Joao Plata de los monarcas ingresó a los 72 minutos.

19 Oct 13, 09:10:24
¡Pegó dos veces en el palo! (VIDEO)

A una fecha del final de la temporada regular de la MLS, el Chicago Fire obtuvo un triunfo que le permite mantenerse en zona de clasificación a Liguilla. Juan Luis Anangonó volvió a disputar todo el partido y pegó dos veces en el palo.

19 Oct 13, 07:10:05
Podría terminársele el año al Elegante

La tarde de este sábado, Barcelona obtuvo una importante victoria en su vista al Manta. Al margen del buen resultado, antes del partido, se pudo conocer una novedad no tan grata en el conjunto amarillo.