domingo, 10 de marzo de 2013

10 Mar 13, 04:03:00
River Plate venció 2-1 a Colón y es líder provisional en el torneo argentino

Lanús podría arrebatar la punta este lunes si derrota en su estadio a Arsenal, en el cierre de la jornada.

Messi, 17 jornadas marcando; Cristiano Ronaldo rompe su sequía
Radamel Falcao, que no vio puerta en la derrota del Atlético de Madrid ante la Real Sociedad se ubica como tercer mayor anotador con 21 goles.

Ariel Nahuelpán da primer triunfo del año a Barcelona, que deja el último lugar
El argentino vulneró la portería de Macará con un disparo de tiro libre.

10 Mar 13, 04:03:34
Dwight Howard y Kobe Bryant se destacan en la victoria de los Lakers ante los Bulls
Howard anotó 16 puntos y atrapó 21 rebotes, mientras que Bryant encestó 19 puntos con nueve asistencias.

10 Mar 13, 04:03:44
Dos heridos durante exhibición de Ferrari en Rio de Janeiro
El accidente ocurrió después de la presentación de Felipe Massa, cuando el conductor de uno de los coches en exhibición perdió el control.

10 Mar 13, 03:03:00
Bobby Charlton considera que Rooney debe permanecer en Manchester United
A un día de la gala de los Premios Laureus 2012 en Río de Janeiro, el exfutbolista inglés opinó sobre la presencia del delantero en el equipo.

10 Mar 13, 02:03:00
Cristiano Ronaldo marca un doblete y prolonga racha del Real Madrid
El delantero portugués y el arquero Diego López fueron decisivos en la victoria del equipo merengue.

10 Mar 13, 02:03:20
Emelec se impuso 1-0 ante el Deportivo Quevedo, en el estadio 7 de Octubre
Los millonarios se impusieron 1-0 ante el Deportivo Quevedo con anotación del defensa Gabriel Achilier.

Atlas derrota 1-0 a Toluca y acecha al líder Tigres, en el Clausura mexicano
El equipo de Guadalajara se llevó los tres puntos del estadio Nemesio Diez, reducto de los "Diablos Rojos".

10 Mar 13, 01:03:00
Steven Gerrard le dio el triunfo al Liverpool 3-2 ante el Tottenham
El capitan de los reds marcó mediante un tiro penal, a los 82 minutos, en el encuentro que fue válido por la Premier League.

Manchester United de Antonio Valencia se dejó empatar del Chelsea en la FA Cup
El United ganaba 2-0 a los Blues, en el primer tiempo, pero no pudieron mantener esta ventaja en la etapa de complemento.

10 Mar 13, 12:03:00
River Plate, Espoli, Aucas y Mushuc Runa triunfaron en la serie B
La Fuerza Roja es el líder de la clasificación con 6 puntos (+4).

10 Mar 13, 12:03:04
Emelec defiende el liderato en su visita a Deportivo Quevedo por la fecha 7
Los fluminenses quieren extender a cuatro fechas su invicto y lograr su segunda victoria de la temporada.

10 Mar 13, 11:03:00
Ajax golea 3-0 al Zwolle y es el nuevo líder de la Eredivisie de Holanda
El conjunto de Ámsterdam aprovechó la derrota del PSV y se ha situado en el primer lugar de la clasificación con 54 unidades.

10 Mar 13, 11:03:39
Oscar Pistorius es "un hombre roto y al borde del suicidio", dice un amigo
Mike Azzie, amigo del atleta paralímpico sudafricano, hizo esta revelación a la cadena BBC.

10 Mar 13, 10:03:00
Felipe Massa corrió con su bólido en una exhibición en Río de Janeiro
El piloto brasileño de la escudería Ferrari realizó una exhibición urbana en su país.

Juventus sufrió para ganar 1-0 al Catania y se afianza como líder
Con anotación de Emanuele Giaccherini, los de Turín suman 62 puntos y se sitúan a nueve del segundo, Nápoli.

10 Mar 13, 10:03:09
Marca destaca el gol de Jaime Estrada Medranda, expresidente del Manta FC
El exdirectivo selló la victoria del cuadro manabita 4-0 ante El Nacional, en el estadio Jocay.

10 Mar 13, 08:03:00
Tigres sigue de líder en el Clausura mexicano; América es segundo
La décima jornada concluye este domingo con los duelos Toluca - Atlas, Puebla - Pumas UNAM, Guadalajara - Pachuca.

10 Mar 13, 07:03:00
Viktor Kassai arbitrará el partido de Champions FC Barcelona - AC Milan
El colegiado húngaro dirigió la final de la Champions del 2011 en la que el conjunto español consiguió su cuarto título continental ante el Manchester United.

Nadal superó a Harrison en su primera prueba de Indian Wells
El tenista español jugará en tercera ronda contra el argentino Leonardo Mayer.

Luis Bolaños se queda sin técnico; San Martín despidió a Perrone
Después de caer 3-0 ante Racing, el exentrenador de Emelec dejó su cargo y el equipo está al borde del descenso.

09 Mar 13, 10:03:00
Contraataque
Con un ingreso anual de $16,9 millones, el ariete del Real Madrid supera a Tony Parker, de la NBA.

Barcelona tiene una oportunidad para levantarse
Canarios disputan hoy la séptima fecha como colistas del torneo ecuatoriano frente a Macará, en el estadio Monumental.