domingo, 23 de marzo de 2014

23 Mar 14, 03:03:18
Lionel Messi, máximo goleador en los clásicos ante Real Madrid

Lionel Messi, autor de tres goles de los cuatro goles con los que el Barcelona derrotó este domingo al Real Madrid (3-4), superó al exfutbolista Alfredo Di Stéfano y se convirtió en el máximo goleador histórico de los clásicos. El internacional argentino sumaba los mismos tantos que su compatriota. Antes del inicio del duelo, ambos habían logrado marcar 18 tantos a lo largo de todos los enfrentamientos que habían disputado con los dos equipos.

23 Mar 14, 03:03:17
Eléctricos liquidaron a Liga (Q) en el Capwell
El Club Sport Emelec, con dos partidos diferidos, ratificó su liderato en el campeonato nacional con la goleada 3-0 ante Liga de Quito, en el estadio George Capwell. El compromiso cerró la décima jornada. Los millonarios presionaron a Liga desde el arranque del compromiso, con los centros y triangulaciones de Marcos Caicedos y Miler Bolaños.

23 Mar 14, 01:03:24
Agónica victoria de Liga (L) en Riobamba
Liga de Loja logró una agónica victoria en el estadio Olímpico de Riobamba. La Garra del Oso venció 1-0 a Olmedo, por la décima jornada del campeonato nacional. El zaguero Óscar Ayala con un cabezazo (m86) doblegó la portería de Robinson Sánchez; el defensa aprovechó un pase con la cabeza de Sergio Mina. Los lojanos sumaron 18 puntos con este triunfo y son terceros en la tabla de posiciones; la próxima jornada, que iniciará el sábado, se enfrentarán al Manta.

23 Mar 14, 01:03:16
Messi marcó un triple en el triunfo del Barça ante el Madrid
El Barcelona, guiado por un triplete de su estrella argentina Leo Messi, venció 4-3 en su visita al Real Madrid, este domingo en la 29ª jornada de la Liga española, en un partido donde los blancos jugaron con diez desde el 65 por la expulsión de Sergio Ramos. Revive el minuto a minuto del Súper Clásico en As.com

23 Mar 14, 10:03:07
Pachuca ganó con los goles de Walter Ayoví y Enner Valencia
Los ecuatorianos Walter Ayoví y Enner Valencia dieron el sábado el triunfo a Pachuca sobre Chiapas por 2-0 en la duodécima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano, resultado que le permitió a los tuzos llegar al tercer lugar general con 20 puntos, acercándose a Cruz Azul y Toluca que ocupan los dos primeros sitios con 29 y 25 unidades, respectivamente. En el triunfo de los tuzos, Ayoví metió el primer gol a los 55 minutos con un colocado disparo desde fuera del área al cobrar un tiro de castigo.

23 Mar 14, 10:03:14
Diego Forlán marcó su primer gol en la liga japonesa
El uruguayo Diego Forlán anotó el domingo su primer gol en la liga japonesa para el Osaka, que venció 2-0 a Kashima. Arai Jasuru Hasegawa abrió el marcador para a los 18 minutos y Forlán aumentó la ventaja a cinco minutos del final tras aprovechar un pase de Yoichiro Kakitani para batir al portero de Kashima con un disparo de pierna derecha desde corta distancia.

23 Mar 14, 09:03:05
Tottenham gana y mantiene sus opciones para clasificar a la Champions
El Tottenham derrotó al Southampton (3-2) en el descuento del partido con un gol del islandés Gylfi Sigurdsson (90+2) y mantiene sus opciones de clasificarse entre los cuatro primeros de la Premier League, que jugarán la próxima Liga de Campeones. El Southampton (9º), entrenado por el argentino Mauricio Pocchettino, se adelantó en el marcador tras los goles de sus estrellas Jay Rodriguez (19) y Adam Lallana (28), en sendos errores defensivos del equipo local.

23 Mar 14, 09:03:06
Canarios sumaron un punto en Quito
El cuadro de Barcelona sumó su primer punto de visita con el empate 0-0 ante Independiente José Terán en el estadio Olímpico Atahualpa. El partido correspondió al décima jornada del campeonato nacional. El encuentro se disputó en el Olímpico Atahualpa, porque la cancha el estadio de General Rumiñahui se encontra en malas condiciones, según la Comisión de Escenario de la FEF.

23 Mar 14, 09:03:42
Nadal y Almagro se destacaron en la quinta jornada del Abierto de Miami
La quinta jornada en el Abierto de Miami fue fecunda para los españoles Rafael Nadal, Nicolás Almagro, Guillermo García López y Roberto Bautista Agut, que lograron el pase a tercera ronda del segundo Masters Series 1.000 de la temporada. El único borrón de la Armada española lo dio Daniel Gimeno-Traver, que no logró dar la sorpresa ante el suizo Stanislas Wawrinka, tercer cabeza de serie del torneo de Cayo Vizcaíno.

22 Mar 14, 05:03:49
Manta superó 1-0 a El Nacional en el estadio Jocay
El Manta Fútbol Club venció 1-0 a El Nacional y sumó su tercera victoria en el campeonato ecuatoriano de fútbol. El partido se jugó en el estadio Jocay y fue válido por la décima jornada. Martín Gómez, delantero argentino, aprovechó un pase de Efrén Mera y anotó ante la salida del portero Adrián Bone (m22). Los manabitas sumaron 12 puntos y su siguiente rival será Liga de Loja. El Nacional se quedó con 13 y recibirá a Emelec.

El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Ecuador ya tiene clasificados para los Juegos Panamericanos

El deporte ecuatoriano se proyecta a los Juegos Panamericanos de Canadá 2015, tras los X Juegos Sudamericanos de Chile. En este último torneo, se desnudaron deficiencias en algunas disciplinas.Seleccionados de ocho de los 27 deportes aportaron ...  leer más

Emelec venció 3-0 a Liga de Quito y sigue como líder

Emelec venció 2-0 a Liga de Quito en el último compromiso de la décima fecha de la Copa Pilsener 2014. El cotejo que arrancó a las 17:00 en el estadio George Capwell fue arbitrado por Carlos Orbe. El línea uno fue Flavio Nall, el línea dos Jaime ...  leer más

Aguinaga y la crisis de los técnicos de Ecuador
La salida de Álex Aguinaga de Loja y la debacle de Juan Carlos Garay en la AKD vuelve a plantear esta incómoda pregunta: ¿los entrenadores nacionales están listos para la Serie A? Pues parece que no. Una vez más, solo Carlos Sevilla (tan ...  leer más

Con hat-trick de Messi el FC Barcelona venció al Real Madrid 3-4

El FC Barcelona, con un triplete del argentino Leo Messi, ganó hoy, 23 de marzo en el Santiago Bernabéu al Real Madrid (3-4), con lo que se mete nuevamente a la lucha por el título de la Liga BBVA. Messi, que había firmado el provisional 2-2 ...  leer más

Independiente empató 0-0 frente a Barcelona en el Olímpico Atahualpa

Hoy, 23 de marzo, Independiente del Valle recibió la visita del Barcelona SC en el estadio Olímpico Atahualpa. El partido que arrancó a las 11:30 correspondió a la décima fecha de la Copa Pilsener 2014. Roddy Zambrano fue el juez central y estuvo ...  leer más

Bazurko fue una leyenda amarilla

El español Juan Manuel Bazurko falleció este jueves, a los 70 años, en San Sebastián (España). Su nombre estuvo muy ligado al fútbol ecuatoriano a comienzos de la década del setenta del siglo anterior.Siendo párroco de San Camilo (provincia de ...  leer más

Independiente busca romper la historia ante Barcelona

Por cuarta vez en la historia de la Serie A, Independiente del Valle recibe a Barcelona en el Atahualpa. Los 'canarios' ganaron dos enfrentamientos previos y el otro cotejo terminó en empate.El partido se juega en el Atahualpa para cuidar la ...  leer más

El fútbol redondea el negocio de la TV pagada

El negocio de transmitir el fútbol del Campeonato Nacional abrió una lucha en dos empresas de televisión pagada.Claro TV y Directv buscan enganchar usuarios. Este mercado tiene 943 565 suscriptores, según la Superintendencia de Telecomunicaciones ...  leer más

Madrid sueña con marcarle a Emelec

José Madrid juega fútbol tenis en el entrenamiento de Liga de Quito. Hace pareja con Luis Cangá y Koob Hurtado en un partido contra el equipo formado por Hólger Matamoros, Kevin Mercado y Jefferson Intriago.Los futbolistas profesionales son ...  leer más

Universidad Católica salvó un punto en el cierre

El gol del argentino Cristian González, en el último minuto del cotejo, desató una fiesta en la banca de Universidad Católica.Con saltos, gritos y abrazos, los jugadores y cuerpo técnico de la 'Chatoleí' celebraron el empate 1-1 frente al Quito, ...  leer más

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

22 Mar 14, 10:03:27
Blanco, el medallista que entrena a sus compañeros

Nunca pudo ser la primera figura de la lucha de su país y ahora se destaca como seleccionado ecuatoriano. Llegar a los Juegos Olímpicos es su meta, pero para eso debe quemar varias etapas: la primera fue la medalla de oro en los Odesur. ... ]]>

22 Mar 14, 10:03:32
Gonzalo Calisto coronó 10 montañas en 100 horas

El ultraatleta ecuatoriano, Gonzalo Calisto terminó el reto 10 Cumbres Asertec, pero necesitó de 100 horas aproximadamente. ... ]]>

22 Mar 14, 10:03:00
Steve Nash regresó, pero los Lakers volvieron a perder

Márquez en la pole para iniciar el mundial

El campeón del mundo comienza con pie derecho la defensa del título. Las motos de la categoría Factory se impusieron en la clasificación aunque los pilotos de Open utilizaron llantas con un compuesto más blando. ... ]]>

Wenger cayó 6-0 en su juego 1 000 como DT del Arsenal

En 18 años dirigió en un solo equipo. El entrenador francés, Arsene Wenger, llegó en 1996 al Arsenal de Inglaterra y, desde entonces, ha dirigido 1 000 partidos, entre competiciones locales e internacionales. ... ]]>

González debutó con un gol en U. Católica

Universidad Católica empató en el último minuto del partido 1-1 ante Deportivo Quito. Este resultado agrava la crisis deportiva del equipo de Juan Carlos Garay, que podría dejar su cargo esta semana. ... ]]>

22 Mar 14, 10:03:34
Manta vibró con 3 días de surf

En el torneo participaron 167 surfistas de Brasil, Argentina, Chile, Perú, Colombia, Venezuela, Panamá, México y Costa Rica. Y se repartieron premios estimados en $48 mil. ... ]]>

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

23 Mar 14, 03:03:23
Culés ponen la Liga BBVA al rojo vivo (VIDEO)

En Clásico en la Liga BBVA de España se jugó este domingo en el estadio Santiago Bernabéu. Después de un golpe tras golpe, el FC Barcelona remontó un partido cuesta arriba y se metió a la pelea.

23 Mar 14, 03:03:01
Chicago no pudo en casa este domingo

Este domingo, la Mayor League Soccer de los Estados Unidos (MLS) continuó con la fecha programada. El Chicago Fire tenía un duro oponente en su casa, y empató uno a uno.

23 Mar 14, 02:03:38
Gran punto Rayado en el CU

Se jugó, este domingo en horas de la tarde, varios partidos más en el marco del Torneo Clausura 2014 en la Liga MX. Monterrey consiguió sumar tres puntos dorados en el DF.

23 Mar 14, 01:03:19
Los de Trofa se preocupan

Trofense cayó en su visita al Tondela y se comprometió con el descenso tras quedar apenas un punto por arriba del último lugar. Como siempre, Ayrton Preciado jugó, mientras los otros tres ecuatorianos no entraron en la convocatoria.

23 Mar 14, 01:03:55
Agónica victoria de la Garra (VIDEO)

Todo apuntaba a que el cero a cero prevalecería hasta el final del compromiso, pero con un gol de Óscar Ayala en el último tramo del cotejo, Liga de Loja lograría vencer al CD Olmedo para acercarse al líder del torneo.

23 Mar 14, 12:03:45
Ganaron, pero quedaron lejos del título

A dos fechas del final de la Liga de Arabia, Al Hilal quedó bastante lejos del título. Aunque este domingo ganaron, los azules se mantienen a 6 puntos de un Al Nassr que no resbala y está a punto de ceñirse la corona.

23 Mar 14, 11:03:09
Los canarios se llevaron un punto del Atahualpa

Independiente del Valle recibió a Barcelona en el Estadio Atahualpa en un partido que terminó empatado sin goles. Los negriazules generaron las opciones más claras de marcar, pero les faltó precisión y suerte para desequilibrar el marcador.

23 Mar 14, 10:03:23
El DVTK cayó fuera de casa

El DVTK no logró sumar en su visita al Ujpest FC. Con el ecuatoriano Augusto Batioja en el banco de suplentes, el cuadro albirojo se retiró con una derrota por 2 goles a 0.

23 Mar 14, 10:03:10
Garantizado un lugar privilegiado en el Ídolo

El pasado jueves falleció Juan Manuel Basurco, quien fue la figura de Barcelona en la conocida “Hazaña de La Plata.” El ex jugador y sacerdote murió a los 70 años de edad en su natal España.

23 Mar 14, 08:03:27
Simpática celebración (VIDEO)

En la Liga de Estonia, el Nomme Kalju recibió al FC Flora. A los 20 minutos, Hidetoshi Wakui abrió el marcador para los locales y todo el equipo, menos el portero, para celebrar el tanto.

23 Mar 14, 05:03:23
Caída de local para los petroquímicos

Aunque dio pelea, el Neftekhimik, penúltimo de la tabla de la División 1 de Rusia, cayó de local ante el segundo, el Arsenal Tula. Por segundo partido al hilo, el delantero ecuatoriano Wálter Chalá no entró en el llamado.

23 Mar 14, 04:03:01
El Zar no pudo cantar victoria ante su ex

El Dynamo no pudo vulnerar al Rubin Kazan y se tuvo que resignar a un empate sin goles en casa. El ecuatoriano Cristhian Noboa disputó los 90 minutos contra su antiguo conjunto.

22 Mar 14, 09:03:47
Empate sin el Joven Maravilla

El Cruz Azul se llevó un empate sin goles de su visita al campeón defensor, el León. El ecuatoriano Joao Rojas no entró en la nómina de los cementeros para este encuentro.

22 Mar 14, 09:03:17
También ganaron los jóvenes tuzos

Al igual que el equpo mayor, el Pachuca Sub. 20 superó 2-0 a Chiapas. Luego de haber debutado la semana pasada, el ecuatoriano Darwin Suárez repitió como estelar y jugó los 90 minutos.

22 Mar 14, 09:03:08
Doblete ecuatoriano para tres puntos (VIDEOS)

Con dos anotaciones de ecuatorianos, Pachuca superó (2-0) a Chiapas. Wálter Ayoví abrió el marcador con un golazo y Énner Valencia liquidó el pleito cerca del final con una buena combinación tricolor.

22 Mar 14, 09:03:54
El fantasma de las lesiones

El Chivas USA sufrió su primera derrota del año tras caer en su visita al Dallas FC. Una vez más, el ecuatoriano Oswaldo Minda fue titular con “el rebaño”, pero tuvo que dejar el campo tras sufrir una lesión antes de finalizar el primer tiempo.

22 Mar 14, 07:03:31
Sincero y directo (VIDEO)

Este sábado, el Liverpool derrotó (6-3) al Cardiff en la Premier League. Tras el encuentro, al técnico del club perdedor, Ole Gunnar Solskjær, le preguntaron su opinión sobre las posibilidades de su rival de llegar al título y éste respondió: “couldn't care less”, lo cual vendría a ser “no podría importarme menos” o “me importa un bledo”.

22 Mar 14, 05:03:48
Cede en casa pero se mantiene segundo

Este sábado por la tarde inició una nueva jornada en la Liga Postobón o primera división del fútbol de Colombia. Independiente Santa Fe jugó en casa, y no pudo hacerse respetar.

22 Mar 14, 04:03:29
Se le escaparon dos puntos de casa

La Mayor League Soccer (MLS) de los Estados Unidos, vivió una intensa jornada este sábado en horas de la tarde. En un partido con mucho atractivo, el Real Salt Lake empató en casa.

22 Mar 14, 09:03:09
Tres puntos dorados para el Atunero (VIDEO)

Este sábado en el estadio Jocay, el Manta Fc se quedó con los tres puntos, después de un muy buen primer tiempo que les permitió alzarse con una victoria de uno a cero ante El Nacional.