domingo, 12 de mayo de 2013

12 May 13, 04:05:19
Liga (L) le arrebata un punto a Liga (Q), en el estadio Atahualpa

Liga de Loja le arrebató un empate 1-1 a Liga de Quito este domingo en el estadio Olímpico Atahualpa, escenario del duelo entre universitarios ante la suspensión de Casa Blanca. El juvenil Kevin Mercado, con una gran jugada individual en la que sortéo a los zagueros lojanos y un débil remate cruzado, abrió el marcador para Liga (Q) en el minuto 11. Armando Wila, aprovechando un mal rechazo del zaguero albo Ignacio Canuto, sacó un potente remate de zurda y consiguió el gol del empate en el minuto 29.

12 May 13, 03:05:30
PSG gana la liga de Francia; Porto la acaricia en Portugal
Paris Saint Germain conquistó el tercer título de Liga de Francia de su historia y cerró la pelea por el campeonato al que se arrima en Portugal el Porto, que dio un golpe de mano a la competición después de arrebatar el primer puesto al Benfica a falta de una jornada. El gol de Jeremy Menez en la segunda parte disipó las dudas y dio el triunfo en Lyon y el campeonato al cuadro del italiano Carlo Ancelotti, que ya pudo sentenciar el triunfo la semana pasada.

12 May 13, 02:05:33
Barcelona se trajo un punto de Ambato
Barcelona consiguió este domingo un punto en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, con el empate 0-0 ante Macará, por la décima sexta fecha del campeonato nacional. El partido se desarrolló con pocas jugadas colectivas. Las acciones más destacadas a lo largo del encuentro fueron de Omar Guerra, que inquietó el pórtico de los amarillos, en dos oportunidades. La primera fue con un tiro libre y la segunda con un remate de media distancia que el guardameta Máximo Banguera supo desviar con algunas dificultades.

12 May 13, 02:05:58
D. Cuenca, sobre el final, derrota 2-1 a Independiente
Con anotación del argentino Andrés Ríos, Deportivo Cuenca consiguió este domingo una victoria por 2-1 ante Independiente en el minuto 91 y se recupera de la goleada 5-1 que le propinó Deportivo Quito el pasado miércoles. El cuadro morlaco se quedó con los tres puntos en el tiempo de adición (m91), cuando Ríos, con un fuerte remate cruzado mandó el balón al fondo de las mallas.

12 May 13, 01:05:09
Djokovic: "Hay muchos jugadores fuera del 'Top-5' que pueden sorprenderte"
El serbio Novak Djokovic, número uno del tenis mundial, aseguró hoy que el español Rafael Nadal siempre es el jugador a batir sobre tierra, aunque subrayó que actualmente hay muchos tenistas fuera del "Top 5" que pueden sorprender. El tenista de Belgrado así lo manifestó en rueda de prensa en Roma, donde se encuentra para participar en el Masters 1.000 de la capital italiana, y puso como ejemplo al suizo Stanislas Wawrinka (15), quien hoy disputó la final de Madrid precisamente ante el español.

12 May 13, 12:05:40
Barça estrena título con triunfo ante el Atlético y con lesión de Messi
El FC Barcelona, que el sábado se proclamó matemáticamente campeón de la Liga española por 22ª vez, estrenó su título este domingo con una victoria en el campo del Atlético de Madrid (2-1), pero también con una lesión del argentino Lionel Messi. El astro albiceleste, con problemas físicos en los dos últimos meses, se retiró a falta de unos veinte minutos para el final y dejó a su equipo con diez, ya que Tito Vilanova ya había hecho en ese momento los tres cambios, pero fue a partir de ahí cuando llegó la remontada.

12 May 13, 11:05:15
El Nacional remonta y vence 2-1 al Manta, en el Atahualpa
El Nacional le dio vuelta al marcador y consiguió su tercera victoria de forma consecutiva en el campeonato nacional, al imponerse este domingo por 2-1 al Manta en el estadio Olímpico Atahualpa. Édison Preciado y Juan José Govea comandaron las acciones ofensivas del conjunto militar, que recién en el segundo tiempo encontraron la fórmula del gol.

12 May 13, 11:05:47
Alex Ferguson: "Gracias Manchester United"
Old Trafford despidió a Alex Ferguson, que se sentó por última vez en el banquillo del recinto del Manchester United para dirigir a su equipo ante el Swansea, en la penúltima jornada de la Premier. Los rojas ganaron 2-1. El técnico escocés decidió echar el cierre a su etapa como entrenador. Más de 75.000 fieles de los red devils aclamaron a su preparador. Al que ha dirigido al equipo durante los últimos 27 años, y con el que ganó 38 títulos.

12 May 13, 10:05:17
Manchester United gana en la despedida de Alex Ferguson de Old Trafford
El ya campeón Manchester United se impuso 2-1 al Swansea, este domingo en la 37ª jornada de la liga inglesa, en la emotiva despedida del entrenador Alex Ferguson de la grada de Old Trafford, que le tributó un gran homenaje al final del choque. Tras 26 temporadas al frente del equipo, 'Sir Alex' vivió su último partido liguero como local, apenas unos días después de anunciar su retirada y de que el club designara al también escocés David Moyes como su sustituto para la próxima temporada.

12 May 13, 10:05:57
Serena Williams ganó el Masters de Madrid
Serena Williams venció a María Sharapova 6-1, 6-4 en la final del Masters de Madrid este domingo, para retener el máximo puesto en las clasificaciones y llevarse el 5omo título de su carrera. Sharapova, segunda en el mundo, se habría apoderado el primer puesto con una victoria, pero Williams tomó una pronta ventaja cuando la rusa problemas con su servicio. Sharapova se recuperó en el segundo set, pero Williams no titubeó, para llevarse el match fácilmente.

El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Guamá y Paspuezán son los líderes en la ruta de Tulcán

Byron Guamá lidera la Clásica Panavial, Ciudad de Tulcán, que finaliza hoy con un circuito urbano.El fuerte ciclista tricolor del Movistar Team América se ubicó ayer en el cuarto lugar de la contrarreloj de 17 km que se realizó entre el Puente ...  leer más

Fan de la Fórmula Uno se vistió de azafata
El dueño del grupo de empresas Virgin, Sir Richard Branson, se vistió de azafata y atendió a los pasajeros de un vuelo tras perder una apuesta sobre su equipo de Fórmula 1 con el jefe de AirAsia, su amigo Tony Fernandes. Branson, de 62 años y ...  leer más

Jefferson al frente del COE
Jefferson Pérez ha sido muy valiente al autopostularse para presidir el Comité Olímpico ecuatoriano. Hay que ser osado para ponerse al frente de una entidad que ha sido largamente apetecida por el Gobierno, que desea meterla en el engranaje ...  leer más

Deportivo Cuenca ganó 2-1 a Independiente del Valle

Con goles del defensa juvenil Jerry León y del delantero argentino Andrés Ríos, marcados a los 49 y 90 (+1), Deportivo Cuenca ganó 2-1 al Independiente del Valle, que descontó de penal a través del volante Júnior Sornoza (80'). El partido válido ...  leer más

Liga de Quito empató 1-1 con Liga de Loja en el Atahualpa

A las 16:00, en el estadio Olímpico Atahualpa, arrancó el partido entre Liga Deportiva Universitaria y Liga de Loja.  Kevin Mercado, a los 11 minutos puso un golazo. Una jugada individual le permitió, a los albos, abrir el marcador y poner el ...  leer más

Vilanova confirma que Messi tiene 'molestias' en zona de su lesión

El entrenador del Barcelona, Tito Vilanova, explicó este domingo, tras ganar 2-1 en el terreno del Atlético de Madrid, que el argentino Lionel Messi se retiró a falta de veinte minutos por "molestias" en la zona de su lesión, en el muslo ...  leer más

Macará, con un hombre menos, empató con Barcelona

En un partido aburrido, Macará y Barcelona empataron 0-0 en el Bellavista de Ambato. Los locales contaron con las mejores jugadas para sumar, pero no las aprovecharon.En los primeros cinco minutos, Barcelona empezó a dominar el partido. Ayoví se ...  leer más

El Nacional remontó en el Atahualpa y ganó 2-1 al Manta

Eduardo Echeverría, del Manta, puso la primera del partido a los 28 minutos. Cuando El Nacional manejó mejor el balón y juego, se descuidaron en la marca y permitieron que de contragolpe, los atuneros, se adelanten en el marcador. En el segundo ...  leer más

Ferguson se despide del Manchester United con una victoria

El ya campeón Manchester United se impuso 2-1 al Swansea, este domingo en la 37ª jornada de la liga inglesa, en la emotiva despedida del entrenador Alex Ferguson de la grada de Old Trafford, que le tributó un gran homenaje al final del ...  leer más

¿Manuel Pellegrini al Manchester City?

El Manchester City despedirá a su técnico, el italiano Roberto Mancini, y lo sustituirá por el actual entrenador del Málaga, el chileno Manuel Pellegrini, aseguró hoy la cadena pública británica BBC.La decisión podría ser anunciada la próxima ...  leer más

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

12 May 13, 02:05:59
Deportivo Cuenca logra un triunfo agónico en casa

El Deportivo Cuenca alcanzó en el último minuto de juego un triunfo que lo aleja de la zona de decenso momentáneamente. ... ]]>

12 May 13, 02:05:55
Macará se condena solo a un fracaso anunciado

Macará se mantiene en la última casilla del Campeonato Nacional producto de su empate como local (0-0) ante un Barcelona flojo en el ataque. ... ]]>

12 May 13, 02:05:40
El Nacional suma su 3.ª victoria

El Nacional sumó su tercera victoria consecutiva ayer, tras derrotar por 2-1 a Manta FC en el estadio Atahualpa. ... ]]>

12 May 13, 11:05:55
El Chucho llega a los cien goles en el fútbol mexicano

Christian "Chucho" Benítez, delantero del América, llegó a los cien goles en el fútbol mexicano tras marcar los dos tantos con los que su equipo derrotó por 2-1 al Pumas UNAM en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla del fútbol mexicano. ... ]]>

12 May 13, 10:05:24
Antonio Valencia levantó la copa de la premier en la despedida de Ferguson

El ya campeón Manchester United se impuso 2-1 al Swansea, con la presencia de Antonio Valencia, en la emotiva despedida del entrenador Alex Ferguson de la grada de Old Trafford, que le tributó un gran homenaje al final del choque. ... ]]>

12 May 13, 08:05:50
Dos colombianos en el podium de la novena etapa del Giro de Italia

El ruso Maxim Belkov ganó la novena etapa del Giro de Italia, entre Sansepolcro y Florencia, de 170 kilómetros, en la que llegó en solitario a la meta, mientras que segundo y terceron llegaron los colombianos Carlos Betancur y Jarlinson Pantano ... ]]>

12 May 13, 07:05:46
Fernando Alonso gana el GP de España de Fórmula 1

El piloto español Fernando Alonso ha logrado una incontestable victoria en el GP de España, el segundo triunfo de la temporada -junto al GP de China-, que le permite reducir trece puntos en la clasificación respecto al líder, el alemán Sebastian Vettel, que acabó cuarto. ... ]]>

12 May 13, 05:05:49
El FC Barcelona celebrará el título de Liga el próximo lunes con una marcha

El FC Barcelona celebrará el próximo lunes la conquista de su vigésimo segundo título de Liga con una marcha por las calles de la Ciudad Condal, en la que participarán todos los jugadores y el equipo técnico del primer equipo, según ha informado el club catalán. ... ]]>

11 May 13, 10:05:00
7 nacionales avanzan en el Mundial de BMX

Dowsett gana la etapa y Nibali es nuevo líder http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/dowsett-gana-la-etapa-y-nibali-es-nuevo-la-der-580971.html Sun, 12 May 2013 00:09:00 -0500 Ultima Hora http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/dowsett-gana-la-etapa-y-nibali-es-nuevo-la-der-580971.html
El británico Alex Dowsett (Movistar) ganó la 8.ª etapa del Giro de Italia. La carrera fue una contrarreloj individual de 54,8 kilómetros entre Gabicce Mare y Saltara. ... ]]>

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

12 May 13, 04:05:26
Al sótano sin ecuatorianos en cancha

Chivas USA jugó su décimo partido en el marco de la Mayor League Soccer MLS de los Estadios Unidos este domingo, y en condición de visitante fue derrotado; cayendo el último puesto.

Maniataron al Albo en el Coloso (VIDEO)

El empate fue un resultado más que justo para el choque que protagonizaron Liga de Quito y Liga de Loja en el Coloso del Batán. Con un golazo, Kevin Mercado abrió la cuenta para el Albo, y con otro tanto de gran factura conseguido por Armando Wila, la Garra llegó a la paridad.

Chucho festejó en duelo de ecuatorianos

En la décimo tercera fecha del Torneo Final de la Argentina, este domingo se produjo un duelo de ecuatorianos. San Martín de San Juan se aferra al milagro y ganó.

12 May 13, 02:05:46
Triunfo agónico del Expreso (VIDEO)

Luego de haber sido goleado en Quito la semana pasada, el Deportivo Cuenca volvió a la senda de la victoria este domingo. Con un gol en los descuentos, los morlacos vencieron 2-1 a Independiente del Valle.

12 May 13, 01:05:37
Emoción sin goles en el Bellavista

Se registraron numerosas acciones de peligro en las dos áreas, pero finalmente ni Macará ni Barcelona pudieron marcar diferencias en el marcador, resignando un cero a cero. Macará jugó los últimos quince con diez en cancha.

12 May 13, 01:05:41
Tercer triunfo al hilo para el Rojo (VIDEO)

Dándole la vuelta al marcador, El Nacional se impuso 2-1 al Manta en el Estadio Olímpico Atahualpa. Los rojos acumularon su tercera victoria al hilo, sumaron 18 puntos y escalaron a la octava casilla de la tabla, desplazando a los atuneros a la novena.

12 May 13, 12:05:33
Día de emociones inolvidables en Manchester

Este domingo, el Manchester United vivió un día de emociones en su último cotejo de local en la temporada. Los rojos, con Antonio Valencia incluido, alzaron el trofeo, Sir Alex Ferguson se despidió de Old Trafford y el volante Paul Scholes jugó su último partido.

12 May 13, 10:05:44
"He sido muy feliz de trabajar con un Súper Técnico"

Este día domingo, previo al encuentro en el que se daría la despedida del técnico Sir Alex Ferguson de Old Trafford, el diario The Sun publicó una entrevista al ecuatoriano Antonio Valencia, donde el volante expresa su sentir por la salida del técnico.

12 May 13, 07:05:40
A la tercera ronda previa a la Europa League

Concluyó la temporada 2012-2013 de la Eredivise de Holanda. El Vitesse de Renato Ibarra cerró el año cayendo en casa ante el penúltimo, pero no vio afectada su clasificación a la tercera fase clasificatoria de la Europa League.

12 May 13, 05:05:08
Los ferrocarrileros ya sin opciones

A dos fechas del final de la Liga Rusa, el Lokomotiv ya se quedó sin opciones de alcanzar algún premio luego de caer goleado en casa ante el CSKA. El ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó para la segunda parte.

11 May 13, 08:05:39
No se inmutó

Christian Benítez fue la figura del América para remontar un marcador, vencer a Pumas y sellar el pase a Semifinales. Lastimosamente, el ecuatoriano fue víctima de insultos racistas de la afición visitante.

12 May 13, 02:05:39
Un ecuatoriano garantizado en la Final Azteca

Monterrey hizo realidad la maldición del Superlíder al eliminar a su archirrival Tigres en la Liguilla Azteca. Ahora, en Semifinales, los rayados se enfrentarán al América por lo que habrá un duelo de ecuatorianos.

12 May 13, 10:05:22
Está película ya la vi (VIDEO)

En la primera vuelta del torneo, Universidad Católica le ganaba por dos goles a Deportivo Quito, pero los chullas levantaron el marcador y terminaron empatando 2 a 2. La noche de este sábado, en el cotejo que abrió la décima sexta fecha, la historia se repitió tras un encuentro vibrante con goles vistosos.

12 May 13, 02:05:05
Chucho selló el pase con dos goles (VIDEOS)

Aunque se complicó la mayor parte del cotejo , América terminó clasificando a Semifinales tras superar a los Pumas. El delantero ecuatoriano Christian Benítez concretó los dos goles que le dieron el triunfo a las águilas.

12 May 13, 02:05:26
Primer doblete del Demoledor en Brasil (VIDEO)

Ya sin actividad en el Campeonato Carioca desde hace unas tres semanas y pensando en el inicio del Brasileirao, el Vasco Da Gama cumplió este día un partido amistoso visitando al Tupi de Minas Gerais.

11 May 13, 03:05:23
La Garra con variantes para visitar a la U

Este domingo, en el penúltimo encuentro de la décima sexta fecha, Liga de Loja recibirá a Liga de Quito. “La Garra” llegará con la expectativa de ponerle fin a una mala racha de tres derrotas al hilo y once cotejos sin ganar.

11 May 13, 01:05:57
Víctimas de una gesta canadiense

Este sábado se jugaron varios partidos en el marco de la Mayor League Soccer MLS de los Estados Unidos, y el Real Salt Lake perdió una jugosa oportunidad de acercarse al líder de conferencia.

11 May 13, 12:05:04
¿El Ídolo del Astillero contra los Colchoneros?

Ya se ha anunciado que Barcelona Sporting Club disputará la Copa Euroamericana, sin que se haya oficializado las fechas o los rivales. Desde España hablan de la visita del Atlético de Madrid a Guayaquil.

11 May 13, 12:05:41
Cayeron ante el poderoso Estrella Roja

Buena parte de la vigésimo séptima fecha en la Jele Super Liga de Serbia se jugó este sábado por la mañana. El OFK Beograd sufrió un traspié ante el equipo más popular de la región.

11 May 13, 10:05:47
A punto de la liguilla por el descenso

La penúltima fecha en la Bundes Liga de Alemania, torneo que ya definió campeón, clasificados y hasta un descendido, se jugó este sábado. El Fortuna Düsseldorf quedó a un paso de la promoción.