sábado, 28 de septiembre de 2013

28 Sep 13, 04:09:04
Nápoli, líder provisional en la Liga italiana

Dos goles del macedonio Goran Pandev devolvieron al Nápoli del español Rafael Benítez al camino del triunfo, que obtuvo en Génova (0-2) para recuperar provisionalmente el liderato de la Liga Italiana, en la que el AC Milan superó a la Sampdoria (1-0). Benítez reservó al argentino Gonzalo Higuaín, que salió en la segunda mitad y el español Raúl Albiol padeció una lesión muscular, que le obligó a dejar el partido en el descanso.

28 Sep 13, 03:09:41
Atlético Madrid ganó el derbi y mantiene el pulso con el Barça
El Atlético de Madrid ganó este sábado el derbi al Real Madrid (1-0) y suma su séptima victoria en liga, empatando con el FC Barcelona, que derrotó al Almería por 2-0, en un partido en el que volvió a lesionarse Lionel Messi. El derbi madrileño lo decidió un gol tempranero del brasileño Diego Costa (11m), que aprovechó un pase en profundidad de David Villa para batir por bajo a Diego López en su salida.

28 Sep 13, 02:09:02
Emelec empató 0-0 con Liga (Q) y se aleja del liderato
Emelec empató sin goles con Liga de Quito este sábado en el estadio Capwell, y se alejó del liderato del campeonato nacional que comanda la Universidad Católica con  28 puntos. El volante ofensivo Enner Valencia desperdició la oportunidad de colocar en ventaja a los eléctricos cuando en el minuto 44 erró un tiro penal. En la etapa de complemento (64m) fueron los argentinos Marcos Mondaini y Denis Stracqualursi quienes pudieron darle la alegría a los azules, pero un remate del corpulento Denis se estrelló en el poste derecho del arquero Alexander Domínguez.

28 Sep 13, 12:09:23
Universidad Católica venció 1-0 a El Nacional y se mantiene puntero
La Universidad Católica consolidó su buen momento futbolístico al superar 1-0 a El Nacional, cuando finalizaba el partido. Un cabezazo de Henry Canga que superó al arquero militar Adrian Bone, al minuto 85, dio a los camaratas tres puntos que le significan mantener el liderato al quedarse con 28 puntos. El Nacional buscó la anotación con remates de Marvin Pita, pero la defensa celeste bloqueó cualquier intento de anotación por parte de los artilleros rojos.

28 Sep 13, 11:09:09
El Barça logra un triunfo de récord en Almería
El FC Barcelona de Gerardo Martino derrotó este sábado al Almería por 2-0 firmando el mejor inicio de la historia de la Liga española (siete victorias), pero el récord se vio empañado por una nueva lesión muscular de su estrella Lionel Messi. El delantero argentino se vio forzado a retirarse a la media hora de juego del campo, pocos minutos después de haber marcado, por una nueva lesión muscular de un muslo, anunció el club en Twitter.

28 Sep 13, 11:09:16
Independiente gana por 3-0 a Barcelona en Sangolquí
Independiente José Terán derrotó por 3-0 a Barcelona este sábado en el estadio Rumiñahui, se mantiene tercero en la clasificación con 24 puntos, y acecha al escolta del campeonato nacional, Emelec (25). Un gol en contra del defensor canario Jayro Campos (7m), un tanto de penal de Júnior Sornoza y la anotación de Daniel Angulo, le dieron el triunfo a los del valle. La superioridad de los locales se impuso a la desconcentración del equipo de Soler, que erró principalmente en la zona defensiva, donde se generó un autogol y una falta penal.

28 Sep 13, 10:09:47
Lionel Messi sufrió lesión muscular ante el Almería
El delantero argentino del FC Barcelona, Lionel Messi, se vio forzado a retirarse a la media hora de juego del campo, en el partido que enfrenta a su equipo al Almería, por una nueva lesión muscular. Messi había marcado el primer gol del encuentro (21m) apenas ocho minutos antes de tener que abandonar el terreno de juego sustituido por Xavi. El argentino, de 26 años y máximo goleador de la liga con ocho tantos, ya se perdió algún partido esta temporada por una lesión muscular en el cuádriceps de su pierna izquierda que se produjo a mediados de agosto.

28 Sep 13, 10:09:36
El Dortmund golea al Friburgo y Bayern gana por la mínima ante el Wolfsburgo
Borussia Dortmund y Bayern Munich, líderes con 19 puntos, ganaron sus partidos de este sábado, correspondientes a la 7ª jornada de la Bundesliga, con goleada al Friburgo en el caso del primero (5-0) y por la mínima los bávaros ante el Wolfburgo (1-0). Antes de la disputa de la segunda jornada de la Liga de Campeones, el próximo martes y miércoles, Borussia y Bayern lograron sendas victorias para reforzar su confianza, pero lo hicieron de manera diferente.

28 Sep 13, 09:09:43
El United perdió en Old Trafford y se hunde con el DT Moyes
El modesto West Bromwich firmó hoy la sorpresa de la jornada en la Premier League al derrotar en Old Trafford al Manchester United (1-2), que ha completado su peor arranque en la Premier desde la temporada 1989-1990. Los "diablos rojos", sin el técnico escocés Alex Ferguson en su banquillo por primera vez en 27 años en esta campaña, han caído hasta la segunda mitad de la tabla al acumular tan solo siete puntos después de seis partidos.

28 Sep 13, 09:09:36
Manchester City cayó 3-2 ante un letal Aston Villa
El Manchester City, del chileno Manuel Pellegrini, dominó hoy el juego en un partido que acabó perdiendo ante un letal Aston Villa que marcó tres goles en cuatro llegadas al área (3-2). El marfileño Yaya Touré había avanzado a los visitantes en el primer tiempo y el bosnio Edin Dzeko había sumado el segundo de los "citizens", pero el marroquí Karim El Ahmadi, el holandés Leandro Bacuna y el austríaco Andreas Weimann decantaron el marcador a favor de los locales.

El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Juan Carlos Fonseca lidera la Vuelta Ciclística al Ecuador

La XIII Vuelta Máster al Ecuador, que partió el pasado miércoles desde Ambato y que recorrerá 451,6 kilómetros al finalizar la última etapa, llega a la recta final.Juan Carlos Fonseca (Herbalife-Trek) es el líder de la competencia con un tiempo ...  leer más

Sánchez y Gamboa celebraron ayer

Leonardo Sánchez y Paola Gamboa sobresalieron con autoridad en la segunda jornada de la Vuelta Ciclística Máster al Ecuador.El corredor de Cikla-La Europea-Continental y la ciclista de Club Guayas se impusieron en las categorías más importantes ...  leer más

Seis triatletas ya están en los Juegos Bolivarianos de Trujillo

Deportistas de Azuay, Pichincha y Guayas se ganaron el derecho de representar al país en los Juegos Bolivarianos de Trujillo, Perú, en noviembre.En un selectivo realizado en la Base Naval de Salinas, el último domingo, unos 150 deportistas fueron ...  leer más

En la Vuelta a España hubo sorpresas y desilusiones

Desde la partida que se realizó en la población de Galicia hasta la llegada en Madrid, la edición 68 de la Vuelta a España estuvo llena de sorpresas y desilusiones.Los ciclistas tuvieron que superar exigencias físicas, mentales y emocionales. ...  leer más

Cumplió su sueño de viajar por el mundo

Para Martín Sáenz fue un sueño cumplido iniciar la competencia de Mont Blanc con atletas como Timothy Olson o Miguel Heras a quienes antes solo había visto en revistas o televisión.Cuando tenía 13 años y estudiaba en el Colegio SEK, le ...  leer más

Un curioso tiro libre en el fútbol alemán

En la cuarta división del fútbol alemán, el Rot Weiss Essen sorprendió con una jugada de 'laboratorio'. El equipo tuvo la oportunidad de cobrar un tiro libre al filo del área y seis judores se mostraron para realizar el cobro. Al sonar el pitazo ...  leer más

Macará pierde en Ambato con el Deportivo Cuenca
Macará y Deportivo Cuenca se enfrentan en el estadio Bellavista.  A los 41 minutos, Andrés Ríos anotó la primera del partido. Luego de una mala salida del arquero local, Cristhian Mora, el delantero del Cuenca aprovechó para poner la primera ...  leer más

Después de 14 años, el Atlético gana el clásico al Real Madrid

El Atlético de Madrid se quedó hoy con el clásico de la ciudad gracias a una victoria por 1-0 ante el Real Madrid y se mantuvo en la cima de la Liga española de fútbol. Con un gol de Diego Costa (11 minutos), el equipo dirigido por el argentino ...  leer más

Liga de Quito, con dos jugadores menos, empató con Emelec

En el estadio Capwell, Emelec y Liga de Quito se enfrentó por la décima tercera fecha de la segunda etapa del campeonato nacional. En los primeros minutos, Liga de Quito empezó a hacer presión en el campo eléctrico. En menos de dos minutos, la ...  leer más

Detenidos por incidentes en el partido de Sangolquí
En el partido entre Independiente del Valle y Barcelona jugado en el estadio de Sangolquí hubo actos de violencia. En el segundo tiempo del compromiso comenzaron a caer objetos lanzados desde afuera del estadio.La Policía impidió el ingreso de ...  leer más

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

28 Sep 13, 10:09:35
Rocafuerte FC: el primer campeón femenino del país

Una fiesta se vivió ayer en el Estadio Olímpico Atahualpa. El Rocafuerte de Guayaquil se quedó con el título del primer campeonato de fútbol femenino organizado en Ecuador. ... ]]>

27 Sep 13, 10:09:00
Agenda de fin de semana

Wladimir Ortiz: 4 años tomará arreglar la economía de Deportivo Quito http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/wladimir-ortiz-4-aa-os-tomara-arreglar-la-economa-a-de-deportivo-quito-591705.html Sat, 28 Sep 2013 00:50:00 -0500 Ultima Hora http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/wladimir-ortiz-4-aa-os-tomara-arreglar-la-economa-a-de-deportivo-quito-591705.html
Reinaldo Endara
Coordinador de Deportes
El equipo planifica una reestructuración a largo plazo, según Wladimir Ortis. El grupo Romero está cerca de convertirse en la cabeza del equipo. El lunes, posiblemente, tendrán presidente. ... ]]>

Los mejores del Motocross se reúnen en Guayaquil

El torneo latinoamericano se realizará hoy y mañana. ... ]]>

Messi: en una semana el veredicto por fraude

El padre del futbolista, Jorge Messi, declaró primero. La resolución judicial se conocerá, en principio, la próxima semana. La estrella del Barça se presentó ante el juez para rendir testimonio sobre la supuesta evasión de impuestos. ... ]]>

22 circuitos recorrerá la Fórmula 1 en 2014

Montaño se queda con la tercera etapa de la Vuelta

Juan Carlos Fonseca mantiene la camiseta amarilla en la Máster. ... ]]>

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

28 Sep 13, 04:09:11
Resistió el Albo con dos hombres menos (VIDEO)

Liga demostró coraje en su visita al Capwell, resistiendo un cero a cero con las expulsiones de Enrique Vera y Édison Méndez, para frustrar las intenciones de Emelec de achicar distancias con Universidad Católica, líder de esta segunda etapa.

28 Sep 13, 03:09:24
El Taladro ganó y toma la punta

El Banfield estiró su racha perfecta en casa y, por el momento, ya escala al primer lugar del Ascenso Argentino. Con Juan Cazares hasta los 53 minutos, el Taladro se impuso a Patronato.

28 Sep 13, 04:09:44
Victoria negriazul y tres expulsiones en el Rumiñahui (VIDEO)

Junior Sornoza marcó por cuenta doble y Daniel Angulo cerró la victoria de 3 a 0 que obtuvo Independiente del Valle sobre Barcelona SC, en un choque en el que se registraron dos expulsiones para los Toreros y una para los Negriazules.

28 Sep 13, 01:09:12
No pudieron remontar en La Trofa

El Club Deportivo Trofense jugó esta mañana el partido correspondiente a la jornada 8 de la Segunda Liga de Portugal. El encuentro terminó con un marcador apretado que resultó desfavorable a Trofense (3x4).

28 Sep 13, 01:09:57
Empate con un sabor agridulce

Esta tarde a partir de las 12h10 locales, el cuadro de Oriente Medio en el que milita Segundo Alejandro Castillo, AL Hilal, jugó el quinto partido frente al Al Ahli Jeddah. El marcador final del partido fue un empate (1x1).

28 Sep 13, 01:09:29
El 'Trencito Azul' a todo vapor en la cima (VIDEO)

Universidad Católica recibió esta tarde al club deportivo El Nacional para cumplir con la décimo tercera fecha del segundo semestre de la Copa Pilsener. El encuentro terminó con una

28 Sep 13, 01:09:55
Sin 'Dinamita', el Guoan ganó en casa

Beijing Guoan FC recibió esta mañana al FC Shanghai Shenhua en el marco de la Súper Liga China, el partido correspondió a la jornada 26 dentro del torneo chino. El marcador final fue una victoria para los locales de 2x0.

28 Sep 13, 01:09:11
Se llevaron una victoria en condición de visitantes

Diosgyori VTK el equipo húngaro donde milita actualmente Augusto Batioja, jugó esta mañana a las 10h00 locales  el noveno partido en lo que respecta la liga NBI de Hungría.

28 Sep 13, 01:09:50
Los 'Diablos rojos' no pudieron en calidad de local

Esta mañana a partir de las 9h00 locales Manchester United de Antonio Valencia jugó el sexto partido de la Premier League. El partido se llevó a cabo en el Old Trafford, frente al West Bromwich.

28 Sep 13, 12:09:05
El Fortuna se llevó un amargo empate

Fortuna Düsseldorf cumplió esta mañana con la novena jornada en el marco de la Bundesliga. El cotejo se desarrollo a las 6h00 locales en el Espirit Arena, el marcador final fue un empate sin goles.

28 Sep 13, 01:09:52
"Es muy penoso lo que estamos pasando"

Pachuca acumula nueve fechas sin ganar (cuatro derrotas y cinco empates) en el Torneo Apertura de México. El ecuatoriano Wálter Ayoví confía en la calidad del plantel tuzo y espera que empiecen a levantar.

27 Sep 13, 09:09:00
Volvió Turbina, pero su equipo cayó

Tras perderse el encuentro pasado por un esguince, el ecuatoriano Jéfferson Montero volvió a actuar con el Morelia. El ecuatoriano ingresó a los 36 minutos, pero poco pudo hacer para evitar una derrota de su equipo.

27 Sep 13, 08:09:37
Una baja y dos dudas en el Atunero

El técnico del Manta, Fabián Bustos, no ha podido definir la alineación estelar para visitar a Deportivo Quito este fin de semana, ya que espera para conocer si podrá contar con sus dos volantes de marca.

27 Sep 13, 06:09:40
Empate para los jóvenes laguneros

El ecuatoriano Ely Esterilla una vez más repitió como titular con el Santos Laguna Sub. 20, pero su equipo no pudo ganar en casa. Los de Torreón se resignaron con un empate 0-0 con Morelia.

28 Sep 13, 01:09:59
La hinchada no abandona (VIDEO)

El mediodía de este domingo, Deportivo Quito recibirá al Manta Fútbol Club en el Estadio Olímpico Atahualpa. En estos momentos de crisis económica, la AKD necesita el apoyo de la hinchada y le hace una invitación con un video.

27 Sep 13, 09:09:47
Rocafuerte Campeón Femenino

Rocafuerte se consagró Campeón del Torneo Femenino 2013 tras imponerse a Quito Fútbol Club y ganar el Cuadrangular Final. Ahora, las cementeras viajarán a Foz de Iguazú, Brasil, para disputar la Copa Libertadores.

27 Sep 13, 05:09:55
"He jugado más, estoy en mejor forma"

El sitio  del Chicago Fire ha publicado una nota sobre Juan Luis Anangonó en la que resalta la evolución del atacante ecuatoriano para haber alcanzado a la titularidad. Ahora, se espera su aporte en la recta final de la búsqueda por los play-offs.

27 Sep 13, 03:09:01
"Mi sueño es jugar en Italia, mi favorito es el Milán"

Todavía en la fase de adaptación al balompié mexicano con la elástica de los Rayados de Monterrey, Marlon De Jesús confesó que su sueño es llegar al Calcio Italiano, y particularmente al AC Milán. Dice que aprendió a no desesperarse cuando se le cierra el arco.

No se fían del Celeste

Con la misión de obtener la mayor cantidad de puntos posibles para alimentar la posibilidad de clasificar a una copa internacional de 2014, Fabián Frías confirmó el once de Deportivo Cuenca para medir a Macará.

27 Sep 13, 02:09:02
"Les ganamos en todos los sectores"

Muy sonriente se lo notó a Ramón Díaz, entrenador del Club Atlético River Plate, con la clasificación que obtuvo la Banda a cuartos de final de la Copa Sudamericana, eliminando a Liga Deportiva Universitaria de Loja.