Josimar Quintero, el ecuatoriano que juega en la cantera del FC Barcelona

El guayaquileño de 15 años ha ganado la Liga española con el plantel Infantil A y otros dos títulos.

26 Oct 12, 03:10:06
35 hinchas del Colón son impedidos de volver a Paraguay por cinco años
Es parte del castigo por realizar disturbios en el partido que su equipo perdió 2-1 ante Cerro Porteño.

26 Oct 12, 02:10:32
Ministerio del Deporte retoma administración del COAR en Durán
Delegados de la Secretaría de Estado recorrieron las instalaciones del Centro, que estaba bajo control del COE.

26 Oct 12, 02:10:24
El fin de semana se corre en Yahuarcocha el Panam GP de automovilismo
Dieciséis pilotos de México, Chile, Venezuela, Costa Rica, Ecuador, Guatemala y Colombia serán parte de esta prueba que se compite en vehículos monoplazas Abarth.

26 Oct 12, 02:10:29
Lapentti y Moyá, listos para el Juego de Maestros en Quito
El partido de tenis de exhibición se desarrollará mañana en el Buena Vista Tenis Club desde las 11:30.

26 Oct 12, 12:10:28
Damián Díaz será evaluado mañana de su lesión
El enganche de Barcelona se lesionó el pasado miércoles en el partido ante Gremio por la Copa Sudamericana.

26 Oct 12, 11:10:52
Nápoli es investigado por arreglo de partidos en el 2010
El club italiano y su capitán Paolo Cannavaro fueron acusados por un encuentro ante Sampdoria.

26 Oct 12, 10:10:58
Maria Sharapova lidera el Grupo Blanco en el Masters femenino de Estambul
La tenista rusa venció hoy a la australiana Samantha Stosur y se medirá a Azarenka en semifinales.

26 Oct 12, 10:10:37
Juan Martín del Potro avanzó a semifinales del torneo de Basilea
El tenista argentino venció al surafricano Kevin Anderson y en semifinales enfrentará al francés Richard Gasquet.

26 Oct 12, 09:10:10
Frickson Erazo comienza con trabajos leves, tras operación
El defensa de Barcelona se recupera de una intervención por apendicitis y hoy inició su primer día de trotes.

26 Oct 12, 08:10:04
Radamel Falcao, un tigre de oro, dice Atlético de Madrid
El Atlético de Madrid ha puesto en marcha una campaña de apoyo a la candidatura de su delantero colombiano para el Balón de Oro.

26 Oct 12, 08:10:41
No habrá campeón en los siete Tours de Francia que ganó Lance Armstrong
El ciclista estadounidense Lance Amstrong ganó el Tour de Francia entre 1999 y 2005.

26 Oct 12, 08:10:38
Jorge Sampaoli ya piensa en Sao Paulo
Tras eliminar a Emelec por Copa Sudamericana, las acciones del club Universidad de Chile se disparaban hoy en la Bolsa de Comercio de Santiago.

26 Oct 12, 06:10:07
Vettel domina prácticas en GP de India
El piloto de Red Bull cronometró el viernes el mejor tiempo en las prácticas libres del Gran Premio de India.

25 Oct 12, 10:10:00
Se nos fue José María Jiménez
Fue figura de Patria, Emelec y la Selección en los Sudamericanos de 1947 y 1949, a la que también dirigió. Fue el primer y auténtico Chivo del balompié ecuatoriano.

Deportivo Cuenca busca recuperarse ante Liga de Quito
Bajo la mirada de su nuevo estratega, Deportivo Cuenca recibe hoy a Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Esteban Dreer: Yo no me aceleré como dice Tony Ocampo
La fecha de retorno de Esteban Dreer al arco de Emelec sigue sin poder precisarse tras complicarse la lesión en la rodilla izquierda, molestia que mantiene al argentino-ecuatoriano inactivo desde junio pasado.

Contraataque
El argentino recordó ayer su último juego como profesional. Con Boca Jrs. le ganó a River Plate 2-1.

Emelec eliminado de la copa Sudamericana
Emelec quedó fuera de la Sudamericana al perder ayer 0-1 ante Universidad de Chile, en el Capwell.

Estados Unidos, sede de Copa América 2016
La Confederación Sudamericana de Fútbol Conmebol realizará en el 2016 un torneo especial de la Copa América en Estados Unidos para conmemorar el centenario de ese organismo deportivo.

Para Porto Alegre el Barcelona fue un 'Barça sin Messi'
Según la prensa de Porto Alegre el club canario hizo 'asustar' al Gremio, que ganó y clasificó a cuartos.

Aucas gana y sigue como puntero en segunda categoría
Aucas ganó 1-2, el pasado miércoles, a Anaconda en el estadio de la Joya de Los Sachas (Orellana), por la cuarta fecha del torneo de segunda categoría y junto a Cuniburo (Pichincha) y Pilahuín Tío (Imbabura), que también triunfaron, lucha palmo a palmo por el ascenso.

Tigre goleó a Deportivo Quito 4-0 y lo despidió de la Sudamericana
El equipo argentino anotó tres tantos en el segundo tiempo para vencer y avanzar a los cuartos de final de la Copa.

Rafael Nadal no jugará el resto del 2012
El tenista Rafael Nadal anunció ayer que se perderá los dos últimos torneos de la temporada —el Masters de París y la Copa Masters— debido a su lesión en la rodilla izquierda.

Club UDI se llevó la corona del patinaje
Equipo de Pichincha se ubicó primero en la clasificación general del torneo que hubo en Loja.