domingo, 27 de enero de 2013

27 Jan 13, 04:01:00
Emelec inicia el campeonato nacional como puntero tras golear 3-0 a Macará

Los azules doblegaron a los celestes y lograron el triunfo con anotaciones de dos Marcos, Caicedo y Mondaini.

27 Jan 13, 01:01:54
Vitesse ganó 3-1 al Ajax con gol de Renato Ibarra; PSV es el nuevo líder
El ecuatoriano marcó el gol del triunfo en los minutos finales. Tras 20 partidos, su equipo está cuarto.

27 Jan 13, 01:01:00
FIFA confía en Brasil pese a tragedia en incendio en discoteca
La seguridad durante el Mundial 2014 y los Juegos Olímpicos 2016 son responsabilidad de los comités organizadores locales y las agencias municipales, estatales y federales.

27 Jan 13, 01:01:45
Messi ofrece cuatro goles para triunfo 5-1 del FC Barcelona sobre Osasuna
El argentino marcó las cuatro dianas horas después de que Cristiano Ronaldo consiguiera tres para el Real Madrid.

Nicolás Anelka pasa el reconocimiento médico en la Juventus
El delantero francés suscribirá un contrato por cinco meses con la institución de Turín y jugaría la Liga de Campeones.

27 Jan 13, 12:01:50
Cabo Verde hace historia y pasa con Sudáfrica a cuartos de la Copa de África
Es la primera vez que Cabo Verde avanza a esa fase del torneo continental.

27 Jan 13, 11:01:41
El Nacional debuta en el campeonato con triunfo 3-1 sobre Deportivo Cuenca
Miguel Bravo, Juan Govea y Édison Preciado dieron el triunfo a militares, que estaban con el marcador en contra.

27 Jan 13, 11:01:14
Barack Obama: Lo "pensaría largo" antes de dejar jugar fútbol americano a un hijo
El mandatario dijo en una entrevista que tiende a preocuparle más la situación de los atletas universitarios.

27 Jan 13, 10:01:08
América de Christian Benítez y Narciso Mina pierde el invicto en México
Las águilas cayeron de visita 1-2 ante el Atlas. Benítez jugó todo el compromiso y Mina ingresó a los 76 minutos.

27 Jan 13, 09:01:50
Napoli acecha a la Juventus con la ayuda de Edinson Cavani
El cuadro del Napoli se impuso 2-1 al Parma. El delantero marcó el tanto de la victoria y llegó a 101 goles en el campeonato italiano.

27 Jan 13, 09:01:00
El veterano Freddy Rincón reapareció en el América de Cali
El jugador actuó 15 minutos en el amistoso ante la Universidad de San Martín de Perú, siendo ovacionado en el estadio Pascual Guerrero.

27 Jan 13, 09:01:47
Con triplete de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid goleó 4-0 al Getafe
El portugués marcó a los 62, 65 y 72 minutos para sumar 21 goles en la Liga Española.

27 Jan 13, 08:01:13
Lionel Messi dice que no le importan los récords sino ganar "todo"
El astro del FC Barcelona y la selección argentina trató varios temas en una entrevista con diario El Clarín de su país.

27 Jan 13, 07:01:45
Novak Djokovic consiguió su tercer Abierto de Australia consecutivo
El serbio se impuso 6-7, 7-6, 6-3 y 6-2 ante el británico Andy Murray, en el torneo que se jugó en el Melbourne.

27 Jan 13, 06:01:50
Djokovic triunfa y marca un récord en Australia
El tenista serbio se adjudicó su cuarto título en este abierto al derrotar al británico Andy Murray.

26 Jan 13, 10:01:00
'¿Míster, le gusta el 9...?'
Nunca supimos de un representante que haya regalado un juego de camisetas a un club, donado un campo de entrenamiento o contribuido a mejorar un vestuario.

DT de El Nacional llegó y hoy verá juego con Deportivo Cuenca
Esperado desde su anuncio a inicios de enero, el técnico español Manuel Tomé Portela arribó el viernes a la capital para asumir la dirección técnica de El Nacional.

Christian Márquez hizo triplete en triunfo del Manta
Poco público y muchos goles hubo ayer en el estadio Jocay, de Manta, donde los atuneros, con una notable actuación de Christian Márquez, sometieron 3-1, en la primera fecha del campeonato, a Independiente.

Gonzalo Castillejos da punto a Barcelona
Debutante argentino anotó de penal ante el Deportivo Quevedo, equipo que se había puesto en ventaja en el estadio 7 de Octubre.

Joao Rojas salvó un punto para Morelia
El atacante tricolor logró el tanto de la igualdad a 1 de los Monarcas como local ante Guadalajara.

Contraataque
Sevilla recibirá $ 4'700.000 por el golero que ya fue jugador galáctico del 2000 al 2007.

ECTV transmitió empate entre Liga de Loja y Deportivo Quito
En medio de pugna por derechos de TV, Liga (L) y D. Quito iniciaron el viernes el torneo nacional.

Dreer vuelve a custodiar el arco de Emelec
El golero Esteban Dreer realizó la pretemporada completa con Emelec. Participó en los juegos de preparación en Argentina y en el último duelo ante Universidad de San Martín en la Explosión Azul, por eso hoy –ante Macará– se siente listo para volver al arco azul luego de seis meses sin actividad oficial por una lesión.

Con nuevo plantel, Liga de Quito venció a Católica
Liga (Q) remontó ante los camaratas, con doblete de Pablo Vitti, en el estreno de varios refuerzos.

El Astillero, con los planteles de más poder
Rumbo al campeonato nacional 2013, Barcelona y Emelec son los mayores favoritos. Encuentre las plantillas de amarillos y azules, así como las de Liga (Q), Liga (L), El Nacional y Deportivo Cuenca en esta segunda entrega de los doce competidores del torneo local.