Subieron este año, pero derrota ante los lojanos puso en peligro a ambateños.

Bajó Valle del Chota; Rocafuerte está en crisis y se hunde en la zona de descenso.

Christian Benítez clasifica con el América a semifinales en México
Club del tricolor eliminó al de Rojas y Montero; León pasó sobre el Cruz Azul.

A falta de tres fechas, Olmedo bajó a la serie B
Riobambeños descendieron tres fechas antes del fin del torneo; desde el 2002 no ocurría.

Manta golea al Técnico Universitario
Con una tripleta de Christian Márquez (7 minutos, 29m y 52m), el Manta goleó ayer por 4-0 a Técnico Universitario de Ambato, que sigue penúltimo en la tabla acumulada, con riesgo de descender a la serie B.

Emelec mantiene la esperanza de llegar a la final
Emelec derrotó ayer a El Nacional en el estadio Capwell y conserva sus posibilidades matemáticas de llegar al primer lugar de la tabla, para clasificar a la final ecuatoriana.

La FEF rindió homenaje a exdirigente de la Espoli
Nuevo Comandante de la Policía Nacional fue directivo de la Espoli, equipo de la B.

Barcelona cada fecha más cerca de ser campeón
Equipo canario venció en la capital y es más favorito que nunca para ser campeón.

Novato ganó prueba de los 5K
Giovanny Andrade y Rosalba Chacha, primeros en la carrera.

3 ganadores en Copa de golf
Con la participación de 116 deportistas se desarrolló el I Torneo Copa Afiliados de la Federación Ecuatoriana de Golf, en el Arrayanes Country Club, de Quito.

Campeón de la Fórmula 1 saldrá en Brasil
Vettel y Alonso buscarán corona en la fecha final del Mundial; ayer fueron segundo y tercero en el GP de Estados Unidos.

Republica Checa gana la Copa Davis al vencer a España
Stepanek aseguró el punto decisivo ante España; Berdych fue el otro héroe local.

18 Nov 12, 05:11:00
Palmeiras desciende por segunda vez a la segunda división en Brasil
El club donde milita Hernán Barcos, exjugador de Liga de Quito, necesitaba tras su empate de hoy con Flamengo que Gremio derrotara a Portuguesa.

18 Nov 12, 04:11:00
Emelec sigue en pelea luego de victoria 2-1 sobre El Nacional
Los azules tienen opciones para ganar la segunda etapa y pelear por el título con Barcelona.

Lyon se convierte en el nuevo líder de la Liga de Francia
El líder del Championnat aprovechó los tropiezos del PSG y del Marsella, inmediatos perseguidores.

18 Nov 12, 03:11:00
Inter de Milán igualó 2-2 con Cagliari y desaprovecha traspié de la Juventus
La Juventus empató sin goles con Lazio, quedó con 32 puntos, seguido por el Inter con 28.

Al Ahly, campeón de África, jugará contra el ganador de la repesca previa en el Mundial de Clubes
El equipo egipcio logró este fin de semana su séptimo título de campeón de África al vencer al Esperance tunecino.

David Ferrer: "Este no es el mejor momento para nosotros"
El tenista español había derrotado a Tomas Berdych en la obtención del cuarto punto, en la final de la Copa Davis.

18 Nov 12, 02:11:00
Palmeiras empata 1-1 con Flamengo y se queda al borde del descenso
El equipo donde milita el exjugador de Liga de Quito, Hernán Barcos, necesita que Gremio derrote al Portuguesa para evitar un descenso matemático.

Atlético de Madrid completa el mejor inicio de Liga de su historia
El equipo colchonero suma 31 puntos en 12 jornadas y escolta al FC Barcelona, líder la clasificación con 34.

18 Nov 12, 02:11:22
Hamilton gana en Estados Unidos, Vettel y Alonso definirán el título en Brasil
El alemán dominó hasta la vuelta 41, cuando el británico lo superó hasta quedarse con la carrera.

18 Nov 12, 02:11:30
Manta goleó 4-0 a Técnico Universitario y lo mantiene en zona de descenso
Christian Márquez anotó una tripleta en el triunfo atunero. Los ambateños siguen penúltimos en el acumulado.

Gisela Dulko anunció su retiro del tenis profesional
La argentina de 27 años ganó cuatro títulos en individuales y 17 en dobles en diez años de carrera.