Diario Hoy, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
27 Feb 13, 04:02:47
Emelec pierde como visitante frente al Deportes Iquique 2-0 (segundo tiempo).

Emelec pierde como visitante frente al Deportes Iquique 2-0, durante el segundo tiempo ... ]]>

27 Feb 13, 03:02:11
Barcelona 0 - 0 Boca Juniors (segundo tiempo)

Barcelona y Boca Juniors empatan 0-0 durante el segundo tiempo, partido por Copa Libertadores ... ]]>

26 Feb 13, 10:02:00
Emelec llegó a Iquique sin Quiñónez

Boca Juniors vs Barcelona: los 2 están obligados a ganar

Barcelona y Boca Juniors juegan hoy a las 17:15 en el estadio Monumental. Ambos equipos necesitan un triunfo, pues en Copa Libertadores aún no conocen lo que es la victoria. El equipo que jugará mañana como local solo consiguió un empate (2-2) en su primer juego contra Nacional en Uruguay. Mientras que los argentinos cayeron en su debut copero frente al Toluca de México (1-2) en Buenos Aires. ... ]]>

El Real Madrid golea en el Camp Nou y llega a la final

Nepalí entra al Guinness en siete días

Las mujeres corren en tres ciudades por su día

El Huarmi Runner se correrá el domingo de manera simultánea en Quito, Guayaquil y Cuenca. La carrera está dedicada al Día de la Mujer y participarán 6 000 atletas. El evento atlético es organizado por la empresa JP Sport Marketing. ... ]]>