Rafael Nadal remonta a Del Potro y se proclama campeón en Indian Wells

17 Mar 13, 12:03:47
Paraguay comienza entrenamientos pensando en Uruguay y Ecuador

La selección paraguaya de fútbol comenzó hoy los entrenamientos con vistas a los próximos partidos ante Uruguay y Ecuador del 22 y 26 de marzo próximo, respectivamente, en las eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014. ... ]]>

17 Mar 13, 12:03:05

Los Xolos de Tijuana lograron igualar, con gol de Fidel Martínez, ante los Rayados del Monterrey 2-2 en el cierre de la jornada sabatina del Clausura 2013. ... ]]>

17 Mar 13, 10:03:56

El finlandés Kimi Raikkonen (Lotus) ganó este domingo el Gran Premio de Australia, primera prueba del Mundial de Fórmula 1. ... ]]>

17 Mar 13, 07:03:21
Campeonato Ecuatoriano de Fútbol - Serie A 2013. Fecha 8

17 Mar 13, 06:03:39
Raikkonen gana en Australia, Alonso termina segundo

El finlandés Kimi Raikkonen (Lotus) ganó este domingo el Gran Premio de Australia, primera prueba del Mundial de Fórmula 1, y es el primer líder del campeonato de pilotos tras una carrera en la que el español Fernando Alonso (Ferrari) terminó segundo. El tricampeón del mundo y defensor del título, el alemán Sebastian Vettel (Red Bull), completó el podio del circuito de Albert Park, en una prueba en la que había partido desde la pole position y que ofreció múltiples alternativas durante su desarrollo. ... ]]>