lunes, 15 de abril de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

14 Apr 13, 10:04:00
Yahuarcocha tiene nuevo rey

Édgar Sarmiento se adjudicó la Copa Cabezales y es el nuevo Rey de la Carretera. La final fue contra Édgar Cifuentes, con tres giros al autódromo José Tobar Tobar de Yahuarchocha. Emociones por toneladas se vivieron la mañana y tarde de ayer en Ibarra. Ante la presencia de más de 7 000 aficionados, se cumplió la octava Copa de Cabezales Mobil Delvac, con la presencia de traileros de Ecuador y Colombia. ... ]]>

Deportivo Quito termina con la racha de Emelec

Con un contundente 3-0, Deportivo Quito venció a Emelec en el estadio Olímpico Atahualpa. Con ese resultado, el equipo capitalino aún mantiene su invicto, mientras que el club del Guayas terminó con su racha de victorias consecutivas. ... ]]>

Sunny García surfea al podio

El buen clima y las olas en las playas de Montañita permitieron a los surfistas competir en la final del Mundial de Surf. Los deportistas de Hawái, Sudáfrica y Australia se llevaron las medallas. ... ]]>

Liga de Quito venció de visita en Ambato

10 mil atletas corrieron en homenaje a Cuenca

Barcelona gana a El Nacional con un penal

Fernando Alonso debuta en el podio de Shangái

Fernando Alonso (Ferrari) ganó ayer el Gran Premio de China por delante de Kimi Räikkönen (Lotus) y de Lewis Hamilton (Mercedes). El español, que logró su primera carrera de esta temporada y la 31.ª de su trayectoria en la Fórmula 1, dominó la prueba de principio a fin después de salir desde la tercera posición. ... ]]>