El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
La raqueta de los Gómez sigue vigente

La celebración de Emilio Gómez Estrada duró unas pocas horas. El triunfo de este guayaquileño en la Copa Davis 2013 -del pasado domingo- aseguró al país un cupo en el repechaje por acceder al Grupo Mundial, en septiembre.Su nombre está envuelto ...  leer más

Ecuador venció a Chile 3-2 en la Copa Davis
Andrés Gómez Santos vio desde un costado de la cancha del Umiña Tenis, en Manta, como su hijo Emilio Gómez definió el partido ante Cristian Garín, en el grupo 1 de la Zona Americana de la Copa Davis.Emilio finalmente venció a Garín por 6-4, 4-6, ...  leer más

Colombia ganó a Uruguay en Copa Davis

Colombia ganó 3-0 este sábado a Uruguay la disputa de la segunda ronda del Grupo I de Zona Americana de Copa Davis, por un cupo al repechaje del Grupo Mundial, tras imponerse en el juego de dobles.Los anfitriones Juan Sebastián Cabal y Robert ...  leer más

Argentina acaricia la semifinal de la Copa Davis

Argentina consiguió un valioso triunfo que le permite quedar a un punto de las semifinales, al imponerse en el encuentro de dobles jugado el sábado, y adelantarse 2-1 sobre Francia, en la serie que ambos países disputan por los cuartos de final ...  leer más

Mejía accedió a la final tras vencer al Fernández Madrid

El Instituto Nacional Mejía y el Fernández Madrid protagonizaron un partido brusco y emocionante por la semifinal del campeonato colegial que se disputó en la cancha de Liga barrial La Tola. Fernández Madrid, que era el campeón vigente, salió ...  leer más

La Juventus necesita una gran remontada frente al Bayern

La Juventus de Turín, que cayó 2-0 frente al Bayern de Múnich en la ida en Alemania, necesita una gran remontada el miércoles en su partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, en un duelo de dos históricos por un lugar en ...  leer más

Emelec será ambicioso en su visita a Liniers

La mejor defensa es el ataque. A este popular lema pretende acogerse hoy Emelec para asegurar su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores ante Vélez Sarsfield. Al menos, así se prevé según la alineación que planteará el DT Gustavo ...  leer más

Ecuador logró cuatro medallas

Ecuador contabilizó una medalla de oro, dos de plata y una de bronce en el Panamericano de Ciclismo de Montaña que se desarrolló en Tucumán, Argentina. Asistieron 20 seleccionados de las categorías cadetes, júnior, Sub 23, élite y máster, quienes ...  leer más

Paraguay hundió a la 'Mini-Tri' en el Sudamericano de Argentina

La Selección ecuatoriana de fútbol Sub 17 empezó bien, pero terminó mal. La 'Mini-Tri' dejó atrás su imagen de equipo ganador de la primera jornada y ayer cayó goleada 3-0 ante Paraguay en el Sudamericano de la categoría juvenil que se disputa en ...  leer más

Peñarol tiene que golear al Iquique y que Vélez lo ayude

El uruguayo Peñarol recibe hoy al chileno Deportes Iquique, ya eliminado, con la urgencia de ganar por una buena diferencia de goles para mantener la esperanza de clasificarse a octavos de final de la Copa Libertadores de América.Para seguir con ...  leer más