lunes, 15 de julio de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

15 Jul 13, 08:07:25
Froome el favorito para ganar el Tour 2013

El maillot amarillo británico Chris Froome, la cara opuesta de Lance Armstrong, parece tener todo servido para abrirse un gran bulevar hacia el triunfo en París del Tour de Francia-2013, pese a la acumulación de dificultades en los Alpes, en la tercera y última semana de prueba. ... ]]>

15 Jul 13, 07:07:36
Murió mujer británica que intentaba cruzar a nado el Canal de la Mancha

15 Jul 13, 06:07:00
Dos peruanos triunfaron en la Maratón de Quito

Aún no amanecía cuando los atletas arrancaron. Eran las 05:30. Una hora antes, los deportistas empezaron a congregarse en el punto de partida: la plaza de San Francisco. Las luces de la iglesia y los faros que la bordean alumbraban el calentamiento de los cerca de 400 corredores que se preparaban para iniciar la Maratón de Quito en la categoría élite. ... ]]>

14 Jul 13, 10:07:00
Espuce golea a Nuevas Estrellas en Sangolquí

Ocho goles le dieron la primera victoria a Espuce en el grupo D. Nuevas Estrellas suma apenas un punto en el Campeonato Nacional de Fútbol Femenino. ... ]]>

Independiente del Valle venció en casa a Liga de Loja

Un gol de Armando Solís otorgó los tres primeros puntos en la segunda Etapa. Independiente del Valle, en el estadio Rumiñahui, derrotó a Liga de Loja y se ubica en quinto lugar. ... ]]>

Tenorio gana la medalla de plata en el Mundial

La velocista se consagró en la élite juvenil del atletismo mundial. Ángelo Tenorio marcó un tiempo de 23 segundo y 13 milésimas para quedarse con el segundo lugar en la final de los 200 metros del Mundial Juvenil de Atletismo. Ese es el mejor tiempo que ha conseguido en esa prueba. ... ]]>

Piedra y Landi vencen en la carrera del Expreso

El atleta cuencano, de 30 años, demoró 29 minutos con 18 segundos en llegar a la meta (10K). La quiteña lo hizo en 33 minutos y 44 segundos. Byron Piedra y Diana Landy, fueron los ganadores de la 39.ª Competencia Atlética de Expreso. Ambos deportistas son profesionales del atletismo y compitieron en el grupo élite. ... ]]>

Chris Froome vence en el ascenso al Mont Ventoux

El tour de Francia sigue al mando del británico Chris Froome, quien alargó la ventaja frente a sus rivales. Se impuso ayer en la 15.ª etapa que se llevó a cabo en la cima del Mont Ventoux. ... ]]>

Berlocq consigue su primer título ATP

El argentino Carlos Berlocq ganó ayer su primer título ATP. Derrotó en la final del torneo de Bastad (Suecia) al español Fernando Verdasco. Dos sets (7-5 y 6-1) bastaron. ... ]]>

Márquez lidera el Mundial

El español Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V) ganó el Gran Premio de Alemania de MotoGP. Ayer, luego de ganar el Gran Premio, el español se convirtió en el nuevo líder del campeonato mundial. ... ]]>