Diario Hoy, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
07 Jul 13, 10:07:00
Rodríguez ganó la Vuelta a la Sierra

La competencia ciclística tuvo una gran acogida con cerca de 135 participantes en las tres etapas que se recorrieron en tres días. El sprint final fue en el parque de los recuerdos. ... ]]>

Andy Murray hace historia en Wimbledon

El tenista local acabó con los 77 años de agonía del tenis británico al hacerse con el título de Wimbledon. El escocés Andy Murray venció al serbio Novak Djokovic, en la final, en tres sets por 6-4, 7-5 y 6-4. ... ]]>

Vettel gana por 1.ª vez en Alemania

El piloto alemán del equipo Red Bull, Sebastian Vettel, logró una importante victoria en el Gran Premio de Nürburgring y afianzó su liderato en el campeonato de Fórmula 1. ... ]]>

Daniel Martin se impone en la 9.ª etapa del Tour

El irlandés, del equipo Garmin, se impuso en la etapa sobre los Pirineos por delante de Jakob Fuglsang, del team Astana. ... ]]>

LDUA-Q debuta con una goleada a Conaviro

La primera fecha del torneo se realizó en cinco ciudades del país con ocho partidos. ... ]]>

Álex Quiñónez el más veloz de Sudamérica

El atleta esmeraldeño dio las dos medallas de oro que Ecuador logró en el Sudamericano de atletismo de Cartagena, Colombia. En agosto participará en el Mundial de Moscú. En la región no hay nadie que pueda alcanzar al velocista ecuatoriano. Álex Quiñónez se impuso en los 100 y 200 metros planos del Sudamericano de atletismo que se compitió el fin de semana en Cartagena. ... ]]>