El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Atleta ecuatoriana obtuvo medalla de broce en Ucrania

La atleta ecuatoriana Ángela Tenorio consiguió la medalla de bronce mundial en los 100 metros lisos. La deportista de 17 años fue tercera, con 11:41 segundos, en la final de la distancia en el Campeonato del Mundo de Ucrania, en la categoría ...  leer más

Byron Piedra ganó oro sudamericano y clasificó al Mundial en Rusia

El mediofondista ecuatoriano Byron Piedra clasificó al Campeonato Mundial de Atletismo que se cumplirá del 10 al 18 de agosto próximo en Moscú, Rusia. Lo hizo tras ganar la medalla de oro en el Sudamericano Absoluto que culminó este domingo 7 de ...  leer más

Ecuador competirá con 19 atletas en el Mundial juvenil de Ucrania

La primera en llegar para completar los formularios de viaje y la entrega de la indumentaria fue Adriana Chila. La atleta competirá en salto triple en el Mundial de Ucrania.Después de eso, los 19 atletas, algunos con sus familiares, llegaban ...  leer más

Chris Froome pedalea duro y saca ventaja en el Tour francés

Froome quedó a 12 segundos del ganador del día, el alemán Tony Martín, que completó los 33 kilómetros entre Avranches y Mont Saint-Michel en 36:29 minutos. El belga Thomas de Gendt fue tercero (37:30).El pedalista vio reforzada su condición de ...  leer más

Tony Martin ganó undécima etapa del Tour de Francia

El ciclista británico Chris Froome reforzó este miércoles su liderato del Tour de Francia con su segunda ubicación en la undécima etapa, una contrarreloj individual de 33 kilómetros con meta frente al Mont Saint Michel, en la que se impuso el ...  leer más

Cavendish no recibe sanción tras provocar una caída en el Tour de Francia

El británico Mark Cavendish (Omega) no ha recibido sanción tras provocar una caída a escasos metros de la línea de meta en la décima etapa que ha finalizado en Saint Malo. Cavendish desplazó con el hombro izquierdo al holandés Tom Veelers, del ...  leer más

Los ciclistas del Tour merecen más respeto según McQuaid

El presidente de la Unión Ciclista Internacional (UCI) , Pat McQuaid, consideró este lunes que los corredores actuales del Tour de Francia merecen un poco más de respeto, en lugar de ser constantemente interrogados sobre el dopaje."Los corredores ...  leer más

La 'bici' por los paisajes de Francia
El Tour de Francia llegó a su edición número 100.   leer más

Rooney se lesiona y es baja en el Manchester por un mes

El delantero internacional del Manchester United Wayne Rooney estará de baja un mes tras sufrir el miércoles una lesión en los músculos isquiotibiales, anunció este jueves el vigente campeón de la liga inglesa, que se encuentra de gira por ...  leer más