El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
China recupera el prestigio en las piscinas de Barcelona

Brasil confirmó su buen momento en la especialidad de aguas abiertas con un séptimo puesto de Allan DoCarmo, ayer en la prueba de 10 km del Mundial de Barcelona-2013, que se unen a la plata y el bronce ganados en la prueba femenina de 5 km.El ...  leer más

Ecuador reforzó su presencia mundial

Iván Enderica Ochoa busca otra gran actuación, a escala mundial, en el Mediterráneo.Con 21 años, el nadador ecuatoriano se ubicó en el séptimo lugar de los 5 km de aguas abiertas del Mundial de Natación de Barcelona, en la jornada de anteayer.Su ...  leer más

Iván Enderica cumplió con su objetivo en Barcelona 2013

El nadador ecuatoriano Iván Enderica logró el séptimo puesto en la competencia de 5 kilómetros en aguas abiertas del Mundial de natación que se celebra en Barcelona.Enderica celebró esta ubicación. Al arribar a la meta, el deportista azuayo ...  leer más

Enderica fue séptimo en la prueba de aguas abiertas del Mundial de Natación

El nadador ecuatoriano Iván Enderica logró ubicarse en el séptimo puesto de la competencia de 5 kilómetros en aguas abiertas del Mundial de Natación de Barcelona.Enderica completó el recorrido en (53:36.7) y se consagró como el segundo mejor ...  leer más

La hazaña de Nairo Quintana lo elevó a 'Nairoman'

Como un "héroe". Así es como definió el ciclista ecuatoriano Byron Guamá al colombiano Nairo Quintana, subcampeón del Tour de Francia, rey de la montaña y campeón de los jóvenes. Y así también es como lo ven sus compatriotas y colegas después de ...  leer más

Fue el Tour de las sorpresas y la renovación

Las luces de los Campos Elíseos volvieron a encenderse. Con el Arco del Triunfo como meta, los ciclistas cruzaron por centésima ocasión los parajes urbanos parisinos en la disputa del legendario Tour de Francia, que renace después de los ...  leer más

El nuevo orgullo colombiano, segundo en el Tour de Francia

El ciclista colombiano Nairo Quintana, de 23 años, es uno de los grandes protagonistas de la edición 100 del Tour de Francia. Ayer, ganó la penúltima etapa del Tour en los Alpes y escaló a la segunda posición del podio.Además, consiguió los ...  leer más

Quintana: "No imaginaba ganar una etapa tan pronto"

El ciclista colombiano Nairo Quintana, que ganó este sábado en los Alpes la 20ª y penúltima etapa del Tour de Francia, señaló, entre lágrimas al final de la jornada, que no imaginaba que que una victoria de este calibre le fuera a llegar "tan ...  leer más