Los skaters salían de todos lados. Llegaban solos y en grupo; unos a pie y otros deslizándose sobre sus tablas por las calles y aceras. También se bajaban de los buses con sus patinetas de cuatro ruedas en la mano, sonrientes, como si se ...  leer más

Los skaters muestran sus habilidades
En Quito existen más de 5 000 skaters. Mañana habrá eventos en el parque La Carolina, en el norte de Quito.   leer más

Barcelona se acordó de ganar

Barcelona Sporting Club y Manta Fútbol Club se enfrentan en el estadio Monumental Banco Pichincha. Wilder Medina, delantero de Barcelona, puso la primera anotación. A los 13 minutos, de cabeza, hizo el gol amarillo. A los 47 minutos, Michael ...  leer más

La 'Juve' golea al Lazio en la Supercopa de Italia

Cinco minutos desatados, al borde de la hora de partido, propiciaron la goleada ante el Lazio del Juventus (4-0), que conquistó en Roma su sexta Supercopa de Italia.El cuadro de Antonio Conte, campeón de Liga, revalidó el trofeo logrado en el ...  leer más

Con Casillas en el banco, Real Madrid sufrió para ganar

El Real Madrid sufrió hoy para ganar 2-1 al Betis en el arranque de la Liga española, en el que el equipo blanco necesitó el talento del joven Isco para resolver el triunfo a tres minutos del final. Carlo Ancelotti debutó como técnico del Real ...  leer más

¿Qué exdelantero de Barcelona marcó en México?

Pumas de la Universidad Nacional (UNAM) mantuvo su mala racha y empató hoy 1-1 con gol del argentino Ariel Nahuelpán, ante León, por la 6a fecha del torneo apertura de la Liga MX del fútbol mexicano.Pumas acumula sólo tres puntos en el penúltimo ...  leer más

El dulce regreso de Jose Mourinho a Inglaterra

El brasileño Óscar y Frank Lampard dieron el triunfo ante el recién ascendido Hull al Chelsea, que puso en escena una nueva era de la mano de Jose Mourinho, que incluyó al delantero Fernando Torres como el único español en su primer once ...  leer más

Diego Maradona comienza su asesoría espiritual en el fútbol argentino

Diego Maradona comenzará mañana a trabajar como "asesor espiritual" de Deportivo Riestra, de la Quinta División del fútbol argentino. El campeón del mundo en México 1986 iniciará "una nueva aventura, la de estimular anímicamente" al plantel de ...  leer más

El Barcelona golea (7-0) al Levante con un doblete de Messi

El FC Barcelona comenzó este domingo la defensa del campeonato que logró el curso pasado con una goleada ante el Levante (7-0) , en la primera jornada de Liga, con un doblete del argentino Lionel Messi en el debut oficial de su compatriota 'Tata' ...  leer más

El Nacional y Liga de Loja empataron en el Atahualpa
Javier Villalba puso la primera del partido. ¡Qué pase el de Marvin Pita! La primera llegada a profundidad, a los 39 minutos, puso a ganar a El Nacional. A los 54 minutos, Robert Arboleda, puso el empate en el partido. Después de un tiro de ...  leer más