Diario Hoy, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
13 Sep 13, 10:09:29
Copa Davis: Ecuador pierde la serie ante Suiza 2-0

Ecuador quedó al borde de la derrota definitiva en el repechaje ante Suiza por un lugar en el Grupo Mundial (1ª categoría) de la Copa Davis de tenis, tras perder los dos primeros individuales este viernes en el país europeo. ... ]]>

13 Sep 13, 08:09:41
Armstrong confirma la devolución del bronce que ganó en Sydney

El ex ciclista estadounidense Lance Armstrong confirmó hoy en su cuenta de twitter que ha devuelto al COI la única medalla olímpica que tenía, un bronce en la contrarreloj de los Juegos de Sydney 2000. ... ]]>

13 Sep 13, 08:09:36
Ferguson recibe su décimo título honorífico por su contribución al fútbol

13 Sep 13, 07:09:25
Wawrinka da el primer punto a Suiza ante Ecuador

Stanislas Wawrinka venció a Emilio Gómez por 6-4, 6-3 y 6-3, dándole a Suiza el primer punto ante Ecuador en la eliminatoria por la permanencia en el grupo mundial de la Copa Davis que ambas selecciones han comenzado a jugar este viernes en Neuchatel. ... ]]>

13 Sep 13, 05:09:52
Los directivos asistirán a Carcelén los jueves

Los jugadores recibieron a Felipito, un niño que con sus bailes y buen humor relajó al plantel antes del inicio del entrenamiento. Fernando Mantilla estuvo presente. ... ]]>

12 Sep 13, 10:09:00
Bauza plantea un sistema ofensivo

El Real Madrid presentó ayer una nueva indumentaria

Un uniforme completamente anaranjado fue la novedad en la indumentaria presentada ayer por el Real Madrid. Esa será la equipación que utilizará en la Champions League, en la que debutará el 17 ... ]]>

Chris Horner se acerca al líder de la Vuelta

El italiano Vicenzo Nibali, del equipo Astana, cedió tiempo frente a sus perseguidores en la clasificación general. Nada está decidido en la competencia española, a falta de tres días para la carrera final. ... ]]>