El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
22 Sep 13, 05:09:13
Boca Juniors se alejó del líder Newell's tras empatar 0-0 con Argentinos

Boca Juniors empató sin goles en su visita a Argentinos Juniors y selló un resultado que lo aleja del líder Newell's Old Boys, tras la disputa parcial de la octava jornada del torneo Inicial argentino. Con este resultado, el equipo de Carlos Bianchi cerró su ciclotimia de triunfos o derrotas en este campeonato y acumula trece puntos, distante a cuatro de la cúspide de la clasificación. Por su parte, Argentinos Juniors totaliza catorce unidades y logró recuperarse tras el duro traspié que sufrió la semana pasada ante Lanús.

22 Sep 13, 03:09:30
Independiente goleó de visitante al colista Deportivo Quevedo
Independiente sacudió con tres goles a Deportivo Quevedo, este domingo en el estadio 7 de Octubre, en partido de la fecha 12 del campeonato nacional. Junior Sornoza, con un doblete, y Luis Ayala, con un tanto, protagonizaron la goleada del cuadro de Sangolquí, que no tuvo piedad con los fluminenses, últimos en la tabla de posiciones con 3 puntos. El encuentro fue dominado por los del valle, que marcaron diferencia desde el minuto 17, con un soberbio gol de Sornoza, quien remató colocado al ángulo y de nada sirvió la volada del arquero Camacho.

22 Sep 13, 02:09:47
El Nápoli e Higuaín, imparables en Italia, ganan 2-1 al Milan
El Nápoli del técnico español Rafael Benítez sigue imparable y este domingo se impuso en su visita al AC Milan (1-2), lo que lo mantiene en lo más alto de la clasificación junto a la AS Roma, a la vez que hunde a un conjunto milanista, en partido de la cuarta jornada de la liga italiana.

22 Sep 13, 02:09:32
Barcelona venció a Deportivo Quito y es octavo en el torneo
El Barcelona Sporting Club cerró la décima segunda jornada de la II etapa del torneo nacional con una victoria 2-1 ante Deportivo Quito, en el estadio Monumental. Los canarios ganaron gracias a los goles de Wilder Medina y Michael Arroyo, mientras que para los chullas descontó el argentino Federico Nieto de penal. La dupla ofensiva de Álex Colón y Federico Nieto salió la presionar la salida de la zaga amarilla, que estuvo liderada por Jayro Campos; el zaguero retornó luego de superar una lesión que lo tuvo marginada por varios meses.

22 Sep 13, 01:09:16
Falleció Walter Cárdenas, exjugador de Barcelona
Walter Cárdenas, exfutbolista de Barcelona, falleció en Nueva York, producto de un cáncer contra el que luchó en los meses recientes. El apodado Paraguayo, o Trompudo, fue una sobresaliente figura canaria durante una década, lapso en el que obtuvo tres campeonatos nacionales (1966, 1970 y 1971) y dos títulos de la Asociación de Fútbol del Guayas (1965,1967).

22 Sep 13, 01:09:00
Ryne Sandberg, nuevo mánager de los Filis de Filadelfia
Los Filis de Filadelfia confirmaron este domingo que Ryne Sandberg será su mánager para las próximas tres temporadas, quitándole la etiqueta de interino. El gerente de los Filis, Rubén Amaro hijo, señaló que no había motivo para esperar hasta el final de la campaña para buscar otros candidatos. "Creo que es la persona adecuada para conducirnos", dijo Amaro. Sandberg había fungido como piloto interino desde que los Filis despidieron a Charlie Manuel el 16 de agosto. Comenzó la campaña como coach de tercera base del club tras dirigir a la sucursal de Triple durante dos años.

22 Sep 13, 01:09:36
Manta venció 2-1 a Liga (L) y es cuarto en la tabla de posiciones
Manta FC venció este domingo (2-1) a Liga de Loja en el estadio Jocay de Manta, en partido de la jornada 12 del campeonato nacional, y alcanzó el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 20 puntos. Christian Márquez dio la apertura en el marcador a los mantenses en el minuto 23 tras superar a la zaga lojana en dudosa posición adelantada y sortear con un remate de borde externo al arquero Fernández. El argentino Luis Miguel Escalada se encargó de marcar la segunda en el minuto 78 al recibir un pase profundo y con su largo despliegue remató cruzado.

22 Sep 13, 12:09:31
Macará empató 1-1 con Liga de Quito, en el estadio Casa Blanca
Macará sumó un punto en el estadio Casa Blanca ante Liga de Quito, que sigue sin ganar de local en la segunda etapa del campeonato nacional. Los ambateños igualaron 1-1 ante los blancos. Los albos se adelantaron en el marcador a los 13 minutos, con la anotación de Jaime Ayoví, y Carlos Ayoví puso el empate a los 69, que buscan mantenerse en la Serie A del balompié nacional.

22 Sep 13, 12:09:25
El Madrid remonta y CR7 supera en goles a Hugo Sánchez
Cristiano Ronaldo marcó este domingo sus goles número 207 y 208 con el Real Madrid y colaboró en la remontada, 4-1 sobre el Getafe por la quinta fecha de la liga española para mantener al equipo blanco a dos puntos de distancia del FC Barcelona y el Atlético de Madrid.

22 Sep 13, 11:09:24
El Vitesse de Renato Ibarra goleó y bajó de la punta al Zwolle
El Vitesse se engrandeció este domingo por la goleada (3-0) que le propinó en casa al PEC Zwolle, con actuación durante los 90 minutos del ecuatoriano Renato Ibarra en el equipo de Arnhem. Dos goles de Lucas Piazon y otro de Kelvin Leerdam dieron el triunfo al conjunto aurinegro. El Vitesse acumuló cuatro fechas sin perder en su reducto, sumó 11 puntos y escaló al quinto lugar de la clasificación.