El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Freddy Montaña ganó y sonrió al final de la Vuelta

Tras recorrer 32:10:45 horas sobre su bicicleta por las carreteras de la Sierra, Costa y Oriente ecuatoriano, Fredy Montaña, corredor del Movistar, dejó de lado a ese hombre tímido, callado, introvertido, que habló poco durante la gira ciclística ...  leer más

Fredy Montaña ganó la Vuelta Ciclística al Ecuador

Fredy Montaña levantó el trofeo en el cierre de la Vuelta al país

Fredy Montaña, ciclista colombiano del Team Movistar, es el nuevo ganador de la Vuelta al Ecuador. El pedalista nacido en Boyacá sumó un tiempo de 32:10:45 horas en este giro al país, que en su edición 33 tuvo 11 etapas y un prólogo de 5,2 ...  leer más

Delgado aprovechó para foguearse

Desde el inicio de la Vuelta al país, el nombre del venezolano Yeison Delgado sonó como uno de los favoritos para levantar el trofeo al final de la competencia.Pero a pesar de no ganar ninguno de los 11 tramos, el pedalista de 36 años no ...  leer más

Los paisajes en la Vuelta al Ecuador maravilló a todos

Un volcán Cotopaxi totalmente despejado recibió a los 56 pedalistas que llegaron a los Altos de Romerillo, a 20 kilómetros de Machachi, en la décima etapa de la edición 33 de la Vuelta al Ecuador. Los transeúntes, personal de abastecimiento y ...  leer más

Vettel igualó récord de 'Schumi'

El alemán Sebastián Vettel (Red Bull) , que ya aseguró su cuarto título mundial de Fórmula 1 consecutivo, ganó ayer el Gran Premio de Abu Dabi, el séptimo seguido que logra este curso, en el que ha vencido en un total de 11.En el circuito de Yas ...  leer más

Djokovic quiere recuperar el trono

El serbio Novak Djokovic, nro.2 del tenis mundial, ganó ayer el Masters 1000 ATP de París-Bercy por segunda vez en su carrera, tras la edición de 2009, al derrotar en la final por un doble 7-5 al defensor del título, el español David Ferrer ...  leer más

'El campeón mundial será de Sudamérica'

Tras haber clasificado al Mundial de Brasil 2014 con Costa Rica, Jorge Luis Pinto es palabra autorizada. Al técnico colombiano lo ubicamos en Bucaramanga, donde este fin de semana acababa de inaugurar la primera Facultad de Entrenadores de ...  leer más

Mutai y Jeptoo ganaron en la maratón de Nueva York

El keniata Geoffrey Mutai ganó ayer por segunda vez consecutiva el maratón de Nueva York, que fue cancelado el año pasado por los efectos del huracán "Sandy" y que reforzó la seguridad tras el atentado de Boston en abril.Mutai, que en el 2011 ...  leer más