El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
UTE recuperó la fe para ganar el título nacional

Las palabras de aliento del cuerpo técnico motivaron a las jugadoras del equipo capitalino. Se recuperaron luego de una mala presentación en la fase regular y la derrota sufrida en el primer 'playoff'.El timbre final retumbó en el coliseo Julio ...  leer más

UTE, campeón de la Liga Femenina de Baloncesto

Es una final intensa, la UTE logró mantener la superioridad que demostró en todo el partido y venció 95- 93 a Cosmo. El último cuarto, el equipo de Guaranda intentó superar el marcador. Sin embargo, la constante presión de la UTE no se los ...  leer más

¡Emelec está imparable!

Emelec y Deportivo Quito se enfrentan en el estadio Capwell.El primer gol lo anotó Fernando Giménez. Una salida en falso de Fabién Carini, a los 15 minutos, le permitió al jugador azul anotar. A los 23 minutos, otra vez Giménez puso la segunda ...  leer más

La quiebra del fútbol de Ecuador
Cuando un técnico afirma que sus jugadores de Primera categoría están desnutridos, que ellos juntan los centavos para ir en bus a los entrenamientos y que su prioridad no es clasificarse a torneos internacionales sino algo más modesto como ...  leer más

La 'Yoya' Ayoví se disculpó con la hinchada de Liga de Quito

Hoy, Liga de Quito ganó 3-1 a Deportivo Quevedo. La 'Yoya' Ayoví se llevó los aplausos y los reclamos. Se perdió tres jugadas de gol clarísimas y la hinchada aprovechó para reclamarle por las fallas. Sin embargo, luego del primer gol, mandó a ...  leer más

El Manchester United le ganó al líder del fútbol inglés

El Manchester United, que protagoniza un decepcionante inicio de temporada con su nuevo técnico David Moyes, se acercó a los puestos de cabeza, poniéndose en quinto lugar, al derrotar este domingo al líder Arsenal por 1-0, en la undécima jornada ...  leer más

Reportan nuevos hechos de violencia en el fútbol ecuatoriano
Un nuevo hecho de violencia en el fútbol ecuatoriano se habría registrado luego del cotejo de Serie B entre Deportivo Azogues y Grecia.El periodista de Radio Caravana, Douglas Barahona, informó en su cuenta de Twitter que los árbitros de ese ...  leer más

Barcelona ganó y busca un cupo en un torneo internacional

El Nacional y Barcelona se enfrentan en Quito en el estadio Olímpico Atahualpa. En los primeros minutos, el equipo amarillo se mostró más peligroso; sin embargo, El Nacional, comenzó a rotar el balón y adueñarse de las acciones del partido. A los ...  leer más

Miguel Almachi, Jéssica Paguay ganaron en la Nike 10K

La We Run Quito 10K convocó una vez más a miles de corredores, pero solo dos fueron los ganadores en la clasificación general, en damas y varones.La prueba de 10 km se cumplió hoy, domingo 10 de noviembre.Una vez más, el pichinchano Miguel ...  leer más

Macará le gana a Independiente y se resiste a descender
Independiente del Valle, consciente de que no conocía la derrota frente al Macará, iba por los tres puntos que le acerquen a Emelec. Sin embargo, se encontró con un Macará que sigue peleando por quedarse en la A.Hoy, con un hombre menos, logró ...  leer más