domingo, 12 de enero de 2014

12 Jan 14, 05:01:10
¿Por qué Al-Rod recibió una sanción que le impedirá jugar el 2014?

El jonronero estadounidense de origen dominicano Álex Rodríguez fue sancionado 162 juegos, aunque el jugador de los Yankees rechazó la decisión del árbitro y prometió recurrir a una instancia federal para revocar la suspensión, aunque los jueces en raras ocasiones anulan los fallos de un mediador arbitral.

12 Jan 14, 03:01:02
Estos son los finalistas a los premios de la FIFA en gala del Balón de Oro
Estos son todos los finalistas en las diferentes categorías de los premios que la FIFA entregará este lunes en Zúrich, durante el transcurso de la gala del Balón de Oro. - Premio Balón de Oro-2013: Cristiano Ronaldo (Portugal), Lionel Messi (Argentina) y Franck Ribéry (Francia). - Premio a la mejor jugadora FIFA-2013: Nadine Angerer (Alemania), Marta (Brasil) y Abby Wambach (Estados Unidos).

12 Jan 14, 03:01:56
Pelé revela que mañana recibirá un Balón de Oro
El Rey del fútbol, Pelé, reveló este domingo que también recibirá un Balón de Oro en la ceremonia del lunes en Zúrich, el único título individual que jamás ganó, informó la prensa brasileña. Desde Zúrich (Suiza), donde se encuentra para participar de la ceremonia organizada por la FIFA, Pelé dijo en todo caso que "el verdadero Balón de Oro" quedará en manos del argentino Lionel Messi, el portugués Cristiano Ronaldo o el francés Franck Ribéry, que son los tres finalistas.

12 Jan 14, 02:01:32
Colin Kaepernick clasifica a 49ers a la final de conferencia nacional
Colin Kaepernick lanzó un pase de touchdown y aportó otra anotación mediante un acarreo para que los 49ers de San Francisco vencieran el domingo 23-10 a los Panthers de Carolina y avanzaran a la final de la Conferencia Nacional por tercera campaña consecutiva. Kaepernick completó 15 de 28 pases para 196 yardas. Se reivindicó así tras lo ocurrido hace un par de meses frente a los Panthers, cuando tuvo sus peores estadísticas de la temporada.

12 Jan 14, 02:01:53
Morelia de Jefferson Montero suma su primer punto en el Clausura
El paraguayo Pablo Velázquez anotó de penal en el segundo tiempo y Toluca rescató el domingo un empate 2-2 ante el visitante Morelia, de Joao Rojas, por la segunda fecha del torneo Clausura mexicano. Montero jugó al minuto 70 del encuentro que se disputó en Toluca; Carlos Morales adelantó a los Monarcas a los cuatro minutos aprovechando un pase del colombiano Duvier Riascos, el paraguayo Édgar Benítez empató a los seis. Christian Valdez volvió a adelantar a los visitantes a los 40, pero Velázquez decretó la igualdad definitiva a los 55.

12 Jan 14, 01:01:41
De Jesús marcó en el empate del Monterrey ante el Puebla
El Monterrey de Marlon de Jesús igualó 1-1 con el Puebla en el estadio Cuauhtémoc, por la segunda jornada del torneo Clausura mexicano. El ecuatoriano Marlon de Jesús se estrenó en la liga mexicana con un tanto a los 2 minutos para poner al frente a los rayados. A los 38, el argentino Matías Alustiza empató tras aprovechar un centro del estadounidense Michael Orozco; luego el ecuatoriano fue sustituido a los 61.

12 Jan 14, 01:01:17
El Real Madrid gana y se acerca al FC Barcelona y el Atlético
El Real Madrid ganó en campo del Espanyol (1-0), con un gol del portugués Pepe en el minuto 55, este domingo en la 19ª y última jornada de la primera vuelta de la liga española, y se colocó a tres puntos de los primeros, el FC Barcelona y el Atlético Madrid, que empataron el sábado (0-0). Un tiro libre desde la derecha lanzado por el croata Luka Modric permitió a Pepe levantarse por encima de la defensa del Espanyol y anotar de cabeza el tanto de la victoria.

12 Jan 14, 11:01:23
Samir Nasri puede sufrir una lesión "muy seria", dice Pellegrini
El internacional francés del Manchester City Samir Nasri se lesionó en la rodilla izquierda en la victoria ante el Newcastle (2-0) de este domingo y su entrenador, el chileno Manuel Pellegrini, ha dicho que es "algo muy serio". "Es algo muy serio en los ligamentos", se limitó a decir Pellegrini a la cadena de televisión Sky Sports al finalizar el partido. En el minuto 78, Nasri tuvo que retirarse en camilla, con la pierna inmovilizada y visibles muestras de dolor tras la entrada cuatro minutos antes de su compatriota Mapou Yanga-Mbiwa.

12 Jan 14, 11:01:41
Pachuca de Ayoví, Colón y Valencia sigue sin ganar en México
Tigres y Pachuca siguen sin ganar en el Clausura 2014. El partido que terminó 0-0 en el estadio Universitario de Monterrey. En este encuentro Walter Ayoví, que fue amonestado, y Álex Colón actuaron todo el compromiso y Enner Valencia estuvo hasta el minuto 73. En este duelo los Tuzos mostraron mejoría en su defensa y ataque en comparación con lo mostrado en la Fecha 1 cuando fueron goleados 3-0 por América; ahora mantuvieron el cero atrás y aunque no hubo goles, tuvieron llegadas de peligro en las que faltó la contundencia.

12 Jan 14, 10:01:09
Evo Morales desea que en el 2015 el Dakar amplíe su recorrido por Bolivia
El presidente boliviano Evo Morales manifestó este domingo su deseo de que la próxima edición del Dakar-2015 no sólo vuelva a incluir a Bolivia, sino que amplíe su recorrido a más regiones del país. "Vamos a seguir conversando para que podamos continuar en los próximos años (en el Dakar). Ese es nuestro gran deseo. No sólo que pase por dos departamentos (Potosí y Oruro), sino también ampliar a otros departamentos", declaró el mandatario a la prensa.