sábado, 7 de junio de 2014

07 Jun 14, 04:06:13
Honduras, segundo rival de la Tri, igualó 0-0 con Inglaterra

El segundo rival de Ecuador en el Mundial de Brasil 2014, Honduras, empató 0-0 con Inglaterra este sábado en un partido amistoso de preparación para ambas escuadras rumbo a la Copa del Mundo. En un encuentro muy rudo, en el que se sacaron ocho tarjetas amarillas, y una roja, los ingleses se mostraron más agresivos en el ataque con 15 tiros a puertas por 10 de los hondureños. Inglaterra jugará en Brasil en el Grupo D contra Italia, Uruguay y Costa Rica mientras que Honduras está encuadrada en la llave E junto a Suiza, Francia y Ecuador.

07 Jun 14, 04:06:41
Concentración total en Quito
La selección ecuatoriana de fútbol se concentró este sábado en Quito antes de viajar a la Copa del Mundo Brasil 2014, tras un descanso luego de los amistosos con México e Inglaterra. El equipo dirigido por el técnico Reinaldo Rueda entrenó en la Casa de la Selección, en la periferia oriental de la capital ecuatoriana. El defensa Walter Ayoví se mostró preocupado por las lesiones de los jugadores que tienen menos tiempo de reposo.

07 Jun 14, 03:06:40
Nuestro primer rival en el Mundial ya entrenó en Brasil
La selección de Suiza entrenó por primera vez en Brasil este sábado, en Porto Seguro (noreste), donde se enfrentará a Francia en el Mundial 2014. Suiza, que debutará en la competición el 15 de junio contra Ecuador antes de medirse a Francia y a Honduras, aterrizó por la mañana procedente de Zúrich después de hacer escala en Sao Paulo. "Ha sido un buen viaje: hemos dormido todos y es más fácil viajar en primera clase que hacerlo en turista", dijo el mediocampista Gelson Fernandes en conferencia de prensa por la tarde.

07 Jun 14, 03:06:38
Con goles de Villa, España ganó en su último ensayo
El campeón mundial España derrotó este sábado 2-0 a El Salvador, con tantos de David Villa, en el último amistoso antes de viajar a Brasil, donde debutará el 13 de junio frente a Holanda por el Grupo B del Mundial-2014. España controló el balón todo el encuentro, pero no fue hasta el minuto 60 que abrió el marcador con un tanto del 'Guaje' Villa, quien repitió en el 87m. De esa forma, Villa reafirmó su posición como máximo marcador en la historia de 'La Roja' con 58 tantos.

07 Jun 14, 02:06:39
Nadal vs. Djokovic, por el título de Roland Garros y por el ranking
Rafael Nadal y Novak Djokovic, primero y segundo del ranking mundial, vuelven a toparse el domingo en una final de Grand Slam. Nadal va por su noveno título en Roland Garros y Djokovic busca el único trofeo que falta en su colección para completar el Grand Slam de su carrera. En el ranking, el español suma 12500 puntos, mientras que el serbio tiene 11850. Cinco puntos a tener en cuenta sobre el duelo del domingo: POR EL TITULO Y POR EL RANKING

07 Jun 14, 02:06:15
Bélgica superó 1-0 a Túnez antes de viajar a Brasil
Un gol de Dries Meertens en el minuto 89 dio la victoria a Bélgica sobre Túnez en el último amistoso de la selección europea antes de participar en el Mundial de Brasil. Una tormenta de granizo sobre el Estadio Rey Baudoui de Bruselas propició el encuentro tuviera que ser suspendido durante más de quince minutos. A los 20 minutos, y con el marcador 0-0, el árbitro decidió detener el juego y ambos conjuntos se retiraron al banco de suplentes. Túnez jugó desde el minuto 63 con un hombre menos por la expulsión de Issam Jemaa por doble amarilla.

07 Jun 14, 02:06:38
Más de 1.000 hondureños vacunados contra fiebre amarilla para ir al Mundial
Más de 1.000 hondureños se han vacunado contra la fiebre amarilla, un requisito para viajar a Brasil a ver el Mundial, en el que Honduras abrirá el próximo domingo 15 contra Francia, informaron este sábado fuentes sanitarias en Tegucigalpa.

07 Jun 14, 01:06:12
La Argentina de Messi se despidió de su gente ganando
La selección argentina del estelar Lionel Messi, cuidándose de sufrir lesionados, le dijo adiós este sábado a su público antes de marchar al Mundial de Brasil 2014 con un triunfo ante Eslovenia 2-0. La estrella del FC Barcelona anotó la segunda conquista a los 75 minutos para ponerle la frutilla al postre de una estupenda triangulación, luego de que Ricardo 'Ricky' Álvarez abriera la cuenta a los 12 minutos, ante una multitud de 52.000 almas que colmaron el estadio Único de la ciudad de La Plata, 62 km al sur de la capital.

07 Jun 14, 01:06:08
Colombia, con cuatro bajas, llegó a Brasil
Colombia, con el dolor de cabeza de la baja por lesión del mediocampista Aldo Leao Ramírez, arribó este sábado temprano a Cotia y se instaló en la instalación a las afueras de Sao Paulo que será su hogar durante el Mundial. Ramírez, miembro del Morelia de México, sufrió un golpe en un pie en la práctica previa al partido de fogueo contra Jordania en Buenos Aires el viernes por la noche. Colombia ganó 3-0, luego de empatar 2-2 con Senegal en su otro amistoso en Argentina.