El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
02 Aug 14, 03:08:20
Ecuador venció 2-0 a México en campeonato internacional sub-16

La selección ecuatoriana de fútbol sub-16 se estrenó con una victoria en la primera jornada de la tercera Copa México de Naciones, tras vencer este sábado por 2-0 a los anfitriones. Las primeras aproximaciones al arco rival fueron creadas por los tricolores en los primeros minutos al lograr meterse con mayor facilidad al área mexicana, pero sin poder concretar sus opciones. Al minuto 41 del primer tiempo, Fabiano Tello, de destacada actuación, marcó el primer gol tricolor tras una buena jugada individual.

02 Aug 14, 03:08:52
[VIDEO] Cuarta victoria del United de Antonio Valencia
El Real Madrid perdió por 3-1 frente al Manchester United del ecuatoriano Antonio Valencia en su tercer y último partido del torneo amistoso International Champions Cup, disputado este sábado ante más de 100.000 espectadores en el Michigam Stadium.

02 Aug 14, 03:08:36
[VIDEO] Yaya Sanogo opacó el debut de Alexis Sánchez en el Arsenal
El Arsenal ganó 5-1 al Benfica con cuatro goles del delantero francés Yaya Sanogo este sábado en la Emirates Cup, en un partido en el que debutó con el equipo de Londres el chileno Alexis Sánchez, que entró en la segunda parte. Sanogo marcó en los minutos 26, 45, 45 y 49. El otro gol de los Gunners lo logró el costarricense Joel Campbell (40m), mientras que el tanto del Benfica fue obra del argentino Nico Gaitán (61m).

02 Aug 14, 02:08:50
[VIDEO] El Barça empató 1-1 con el Niza en Francia
El FC Barcelona empató este sábado por 1-1 contra el Niza en un encuentro que sirvió para continuar la puesta a punto del proyecto del técnico Luis Enrique en la pretemporada. El equipo azulgrana, que dos semanas atrás derrotó por 1-0 al Recreativo de Huelva, igualó en su segundo amistoso tras los goles del argentino Diego Cvitanich y de Xavi Hernández, ambos de penal.

02 Aug 14, 02:08:42
[VIDEO] Inter de Milán venció 2-0 a la Roma
Nemanja Vidic y Yuto Magatomo anotaron este sábado en el triunfo del Inter 2-0 sobre la Roma en un partido amistoso disputado en Estados Unidos. Vidic, que llegó al Inter esta temporada luego de jugar varios años con Manchester United, abrió la cuenta con un cabezazo justo antes del entretiempo, y Nagatomo anotó el segundo a los 69. La Roma estuvo cerca de empatar a los 48, cuando Mattia Destro cabeceó apenas desviado.

02 Aug 14, 10:08:16
Primera etapa del campeonato termina el domingo
El Independiente del Valle, Liga de Loja, Barcelona y hasta Liga de Quito saldrán mañana en busca del triunfo para cerrar bien la primera etapa, que ganó en la jornada pasada Emelec. La acumulación de puntos de la primera y segunda etapa servirán también para adjudicarse billetes a Copa Libertadores y Copa Sudamericana del año 2015. Emelec, campeón reinante de Ecuador, se aseguró en la jornada pasada el primer billete para la disputa del título 2014 contra el ganador de la segunda etapa, además de un billete para la próxima Libertadores.

02 Aug 14, 09:08:03
A Bauza lo llamaron para dirigir a Argentina
El entrenador de San Lorenzo, Edgardo Bauza, recibió una propuesta para suceder a Alejandro Sabella al frente del seleccionado argentino de fútbol pero postergó dar una respuesta sobre el tema, publicó este sábado la prensa local.

02 Aug 14, 08:08:11
Falcao reapareció en empate del Mónaco con el Valencia
El Valencia y el Mónaco empataron a dos goles en el partido inaugural de la Emirates Cup, en un entretenido duelo, lleno de alternativas y buen juego, en el que reapareció el delantero colombiano Radamel Falcao tras la grave lesión de rodilla que le impidió jugar el Mundial.

02 Aug 14, 08:08:25
Doblete de Ibrahimovic da la Supercopa de Francia al PSG
El París Saint-Germain, campeón de Francia, se llevó por cuarta vez la Supercopa nacional tras ganar (2-0) este sábado en Pekín al Guingamp, vencedor de la pasada Copa de Francia, gracias a dos goles del sueco Zlatan Ibrahimovic. Los dos tantos del internacional sueco y capitán de los parisinos los anotó en la primera parte gracias a un tiro lejano (9m) y un penal (20m), en un estadio de los Trabajadores de Pekín abarrotado pese al fuerte calor.