domingo, 5 de octubre de 2014

05 Oct 14, 04:10:39
River Plate y Boca Juniors empataron en el Superclásico de Argentina

River Plate y Boca Juniors empataron 1-1 este domingo en otro capítulo del superclásico del fútbol argentino, jugado bajo una lluvia torrencial que desnaturalizó el desarrollo del juego en el estadio Monumental en Buenos Aires. Con este resultado, River continúa como único líder del campeonato con 22 puntos, mientras que Boca, con 14 unidades, sigue en la mitad de la tabla, y prácticamente se despidió de la chance de luchar por el título.

05 Oct 14, 03:10:06
Paliza del Real Madrid sobre el Athletic de Bilbao en la Liga Española
El Real Madrid goleó al Athletic Club de Bilbao por 5-0 con un nuevo triplete del astro portugués Cristiano Ronaldo, una victoria que permite al equipo blanco seguir a cuatro puntos del líder, Barcelona, que derrotó el sábado al Rayo (2-0). Además de los tres goles de Ronaldo (2, 55 y 88), los otros dos tantos los anotó el francés Karim Benzema (41 y 69), ante un rival irreconocible en este inicio de temporada, completamente diferente del que acabó cuarto el campeonato pasado.

05 Oct 14, 02:10:36
¡Canarios fueron goleados en el Monumental!
Independiente del Valle acabó con la racha de siete victorias al hilo que había conseguido Barcelona en el campeonato nacional con la goleada 1-4 en el estadio Monumental.  El partido cerró la décima jornada de la segunda etapa del campeonato nacional.

05 Oct 14, 02:10:12
Militares ganaron en Riobamba y son segundos en el torneo
El Nacional logró llevarse los tres puntos del estadio Olímpico de Riobamba con la anotación de Alejandro Villalba, quien marcó el 1-2 ante Olmedo. El duelo fue válido por la décima jornada de la II etapa del torneo nacional. Los riobambeños se adelantaron en el marcador con el gol del delantero uruguayo Álvaro Navarro (31m). El charrúa aprovechó un rechazo del portero Adrián Bone y anotó.

05 Oct 14, 01:10:15
Cuenca sepultó en la última posición de la tabla al Manta
El Deportivo Cuenca sepultó en la última posición de la tabla al Manta Fútbol Club con la victoria 1-0 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. La anotación del Cuenca fue obra del juvenil Álex González a los 17 minutos; el delantero desvió un balón con un cabezazo y venció al portero Dennis Corozo. Los azuayos sumaron 14 puntos y ahora se ubican en el quinta posición; mientras que los atuneros se quedaron con 2 y son últimos.

05 Oct 14, 01:10:53
"Mamita" Calderón le dio la victoria a los chullas
Deportivo Quito se reencontró con la victoria luego de tres jornadas. El equipo chulla venció 1-0 a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa. El delantero Walter Calderón fue el autor de la conquista de los quiteños, en el partido válido por la décima jornada de la II fase del campeonato nacional. La victoria resucita al Quito en el torneo que ahora suma 9 puntos; mientras que la Católica agrava su crisis futbolística.

05 Oct 14, 12:10:00
West Ham de Enner Valencia derrotó al Queens Park Rangers
El West Ham de Enner Valencia ascendió a la séptima posición de la Premier League con la victoria 2-0 ante el Queens Park Rangers. Los Hammers ganaron con un autogol de Nedum Onuoha a los cinco minutos y la anotación del senegalés Diafra Sakho a los 59. Enner saltó de titular y jugó hasta los 85. El próximo rival del cuadro del tricolor es el Burnley. El partido se jugará el sábado 18 de octubre a las 08:00 de Ecuador.

05 Oct 14, 12:10:18
Video del enfrentamiento entre Wenger y Mourinho
El entrenador del Chelsea José Mourinho y el del Arsenal Arsene Wenger, enfrentados desde hace varios años, vivieron un nuevo capítulo de su rivalidad, al empujarse en la banda este domingo en el duelo que ganó el equipo local por 2-1 en Stamford Bridge. En el minuto 20 del partido una entrada dura del defensa del Chelsea Gary Cahill sobre el chileno Alexis Sánchez fue sancionada con falta y tarjeta amarilla.

05 Oct 14, 10:10:08
Lewis Hamilton ganó el GP de Japón y se aferró al liderato de la F1
Lewis Hamilton ganó el domingo el Gran Premio de Japón de Fórmula 1, llevándose su tercera victoria consecutiva del campeonato y ampliando su ventaja sobre su compañero de Mercedes Nico Rosberg en la lucha por el título, en una carrera empañada por el grave accidente que sufrió el piloto Jules Bianchi de Marussia.

05 Oct 14, 09:10:00
¡Ramis apagó al Bombillo!
Liga de Quito consiguió un agónico triunfo 2-1 ante Emelec, gracias a un golazo del delantero uruguayo Jonathan Ramis. El partido se jugó en el estadio Casa Blanca y correspondió a la décima jornada de la II etapa del campeonato nacional. Con la victoria, el conjunto universitario sumó 16 puntos y frenó a los eléctricos que se quedaron 10 unidades. Luego de esta jornada se paraliza el torneo por los amistosos de la selección de Ecuador ante El Salvador y Estados Unidos.