sábado, 4 de octubre de 2014

04 Oct 14, 04:10:43
Enner Valencia, elegido como el mejor jugador del mes en el West Ham

El ecuatoriano Enner Valencia fue elegido como el mejor jugador de septiembre por los hinchas del West Ham, detalla una nota publicada en la página web del cuadro inglés. Enner ganó con el 48% de los votos, superando al senegalés Diafra Sakho, que recibió el 25%, y al británico Stewart Downing, con el 20%. El portal del club no indica cuántas personas participaron.

04 Oct 14, 02:10:25
AC Milan venció con dos golazos al Chievo
Tras una serie de tropezones, el AC Milan ganó este sábado 2-0 al Chievo Verona con goles del ghanés Sulley Muntari y del japonés Keisuke Honda, en la sexta fecha de la Serie A de Italia. Cuando el Milan tenía grandes dificultades para atacar, Muntari marcó el primer gol a los 55 minutos con un remate al vuelo desde fuera del área. Honda aumentó la diferencia con un gol de tiro libre a los 77.

04 Oct 14, 01:10:23
Djokovic y Berdych se medirán en la final del Abierto de Pekín
El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, jugará la final del Abierto de Pekín frente al checo Tomas Berdych, mientras que la rusa Maria Sharapova y la checa Petra Kvitova se disputarán el título en categoría femenina. El serbio derrotó este sábado al británico Andy Murray, sexto cabeza de serie del torneo, por 6-3 y 6-4. En el primer set, Djokovic rompió el servicio del rival en el octavo juego y mantuvo el suyo para llevarse la primera manga por 6-3.

04 Oct 14, 01:10:08
Manchester City gana y escolta al líder Chelsea
Sergio Agüero y Yaya Touré anotaron en el último tramo del encuentro y Manchester City derrotó el sábado 2-0 a Aston Villa para mantenerse cerca de la cima de la liga Premier. Touré y el argentino Agüero marcaron en los ocho minutos finales para superar a Villa y acercarse a dos puntos de Chelsea, que recibe el domingo a Arsenal. "Estaba pensando que no sería nuestro día", comentó el técnico del City, el chileno Manuel Pellegrini, cuyo equipo dominó por completo el segundo tiempo y tuvo 25 remates al arco.

04 Oct 14, 12:10:19
Lewandowski y Robben marcaron en la goleada del Bayern Munich
Bayern Munich goleó 4-0 en su estadio al Hanóver con dobletes del polaco Robert Lewandowski y del holandés Arjen Robben, este sábado en la séptima jornada alemana, y amplía su liderato, aprovechando la derrota de su gran rival, el Borussia Dortmund, que cayó 1-0 ante el Hamburgo (16º).

04 Oct 14, 11:10:24
Messi y Neymar le dieron el triunfo al Barça
El FC Barcelona consolidó su liderato en el campeonato español al ganar 2-0 al Rayo Vallecano (10º) con goles de sus estrellas, el argentino Lionel Messi y el brasileño Neymar, este sábado en la séptima jornada, en la que el Valencia (2º) derrotó 3-1 al Atlético (3º). Dos minutos de brillantez de sus figuras bastaron al Barcelona. Messi abrió el marcador en el 35 y Neymar lo cerró en el 36.

04 Oct 14, 10:10:54
Liverpool se reencontró con la victoria en la Premier
Jordan Henderson anotó un gol, asistió en otro y ayudó a Liverpool a vencer este sábado 2-1 a West Bromwich Albion para frenar una racha de tres partidos sin ganar en la liga Premier. Adam Lallana definió de zurda tras una excelente pared con Henderson y abrió la cuenta por Liverpool justo antes del entretiempo. Saido Berahino empató de penal por West Brom a los 56, pero Henderson le devolvió la delantera a los Reds cinco minutos después con un remate dentro del área.

04 Oct 14, 10:10:26
Swansea de "Jeff" Montero no pudo vencer al Newcastle
El Swansea de Jefferson Montero no pudo quedarse con la victoria de local ante el Newcastle. El encuentro quedó 2-2 y fue válido por la séptima jornada de la Premier League. Montero observó el encuentro desde la banca de suplentes. Los goles lo marcaron Wilfried Bony (17m) y Wayne Routledge (50m) para el Swansea; mientras que Pappis Cisse marcó un doblete (43, 75) para el Newcastle. El siguiente duelo del equipo de Montero será el domingo 19 de octubre ante el Stoke City, a las 09:00 de Ecuador.

04 Oct 14, 09:10:54
Valencia noqueó al Atlético de Madrid del "Cholo" Simeone
El Valencia ganó este sábado por 3-1 al Atlético de Madrid, tomó transitoriamente la punta de la clasificación en la liga española y selló sus papeles como firme candidato a competir por el título esta temporada. Los chés aceptaron el reto de la visita del equipo entrenado por el argentino Diego Simeone y devolvieron un duro golpe al vigente campeón, que perdió su condición de invicto y quedó provisionalmente en el tercer lugar con 14 puntos; a tres de la cima que ocupa el Valencia tras acumular cinco victorias y dos empates en lo que va de campeonato.

04 Oct 14, 08:10:57
Afición del Valencia recordó a su ídolo Mario Alberto Kempes
La afición del Valencia recordó este sábado la figura del delantero argentino Mario Alberto Kempes, exjugador del club valenciano, sometido esta semana a una operación de corazón en Estados Unidos. "Kempes, Kempes" gritó la afición del Valencia en el minuto 10, coincidiendo con el número de dorsal que vistió el delantero argentino en su etapa de jugador del Valencia (1976-1984), mientras en el videomarcador del estadio apareció la imagen del exjugador con el mensaje #Forçamatador.