Este sábado, en el duelo entre Independiente del Valle y Barcelona, una botella que salió de la hinchada torera impactó a uno de los asistentes. Según el reglamento, la sanción para los canarios sería la prohibición de jugar sin público el próximo duelo.

]]>

01 Nov 14, 10:11:53
El Mohicano provocó un penal (VIDEO)

El Leones Negros se aferraba a un milagro para llegar a Liguilla, pero empató en casa con Santos Laguna y terminó de quedarse sin chances. El ecuatoriano Fidel Martínez generó un penal para el gol de su equipo.

]]>

01 Nov 14, 10:11:23
El Joven Maravilla pagó su suspensión

El Cruz Azul sumó un punto en su visita a Jaguares, pero terminó saliendo de la zona de clasificación a Liguilla. El ecuatoriano Joao Rojas cumplió con dos partidos de suspensión que debía pagar.

]]>

01 Nov 14, 10:11:25
Gol de arquero de 75 metros (VIDEO)

Esta joya se registró en el fútbol amateur de Inglaterra. El arquero parece tener la intención de reventar el esférico, pero le salió un golazo.

]]>

01 Nov 14, 09:11:19
Imparable el ascenso de La Fiera

Goleando en casa al Atlas, el León acumuló su cuarta victoria al hilo y ya se metió en zona de clasificación a Liguilla. El ecuatoriano Marcos Caicedo ingresó para la segunda parte.

]]>

Le anularon un gol de chilena a Dinamita (VIDEO)

El Tigres prácticamente selló el pasaporte a los Cuartos de Final del Torneo Mexicano tras derrotar en casa al Querétaro de Ronaldinho. En el conjunto felino, el ecuatoriano Joffre Guerrón actuó los 90 y tuvo una muy buena actuación.

]]>

01 Nov 14, 09:11:31
El Bello colabora para que Atlante tenga ventaja (VIDEO)

El Atlante logró remontar un gol de desventaja y sacarle ventaja al Necaxa en el inicio de la Liguilla. El ecuatoriano Narciso Mina, quien había ingresado al cambio, colaboró para la igualdad de los de Cancún.

]]>

01 Nov 14, 07:11:52
Los reales no pudieron sacar ventaja

Por una de las semifinales de ida del Oeste, el Real Salt Lake no le pudo sacar ventaja el Galaxy y se tuvo que conformar con un empate sin goles. El ecuatoriano Joao Plata jugó todo el cotejo y el golero rival le ganó el duelo dos ocasiones.

]]>

01 Nov 14, 06:11:08
Clásico deslucido

El Clásico Mexicano volvió a demostrar que se encuentra en horas bajas. América no pudo vulnerar al Chivas en casa y se tuvo que resignar con un empate sin goles. Michael Arroyo jugó hasta los 69.

]]>

01 Nov 14, 06:11:38
Sin ecuatorianos

El Pachuca se llevó un empate de su visita a Puebla. Mientras los hidalguenses se afirman en zona de Liguilla, los camoteros prácticamente ya no tienen chances de clasificar. Ninguno de los dos equipos contó con sus ecuatorianos.

]]>

01 Nov 14, 06:11:46
El Valle tomó la punta tras un cotejo de locos

Dándole la vuelta al marcador, Independiente superó 2-1 a Barcelona en Sangolquí y escaló a la punta de esta etapa. El partido tuvo un trámite más que insólito con los dos porteros toreros expulsados y Matías Oyola perdiéndose el empate al final, aparte de otras cosas.

]]>

01 Nov 14, 02:11:56
No hubo tregua entre el Ponchito y la Garra

Mushuc Runa ganaba y resistía con un hombre menos, pero cuando se jugaba el primer minuto de adición tras los noventa reglamentarios, aparecería Sergio Mina para firmar el empate 1x1 y rescatar un punto para Liga de Loja.

]]>

01 Nov 14, 02:11:13
Otra victoria para "los tucitos"

El Pachuca Sub. 20 acumuló su tercer triunfo consecutivo luego de retirarse con una victoria de su visita al Puebla. El ecuatoriano Darwin Suárez no logra recuperar la titularidad en el club hidalguense.

]]>

01 Nov 14, 03:11:35
Quinto gol de la Yoya, pero el Tomba perdió (VIDEO)

El Godoy Cruz se vio remontado en casa y cayó 1-3 ante Belgrano. El ecuatoriano Jaime Ayoví fue quien anotó el gol para los de Mendoza con su quinta conquista de la temporada.

]]>

01 Nov 14, 03:11:52
Los zacatecos acarician semifinales

El Mineros dio un importante paso a las semifinales de la Liga de Ascenso tras vencer en su visita a Lobos por la ida de cuartos de final. El ecuatoriano Álex Colón fue titular y jugó 84 minutos.

]]>

01 Nov 14, 01:11:05
Derrota para los trabajadores

El Radnicki Nis no pudo sumar en su visita al Novi Pazar y se tuvo que resignar a caer por 3 a 1. El ecuatoriano Augusto Batioja se quedó en el banco de suplentes de los trabajadores”.

]]>

01 Nov 14, 01:11:33
Emocionantísimo primer triunfo para el Atunero

Manta sumó su primer triunfo de la etapa tras superar a D. Cuenca por un agónico 2-1. En el complemento, los atuneros estaban para golear, pero se encontraron con un arquero rival inspirado y se vieron a empatados a los 89 por un error de su guardameta.

]]>

01 Nov 14, 11:11:10
Gran remontada de Los Puros Criollos

En partido por el campeonato ecuatoriano de fútbol, El Nacional remontó y derrotó a Olmedo por marcador de 2x1 en el Estadio Olímpico Atahualpa.

]]>

01 Nov 14, 05:11:55
Las Avispas siguen imparables

Por la England Championship, Watford derrotó de local 3x1 a Millwall, con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes los 90 minutos en cancha.

]]>

01 Nov 14, 08:11:23
Punto de visita para Los Cisnes

En partido de la Premier League, Swansea empató de visita 0x0 cin Everton, con presencia de Jefferson Montero hasta el minuto 78.