futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
21 Mar 15, 10:03:10
Otra vez volvieron a los malos pasos

Después de tres victorias al hilo, Leones Negros volvió a los malos pasos y cayó en casa ante Chiapas. Los felinos arrancaron este día con tres jugadores ecuatorianos en el rol estelar.

]]>

21 Mar 15, 09:03:17
Los tuzos volvieron a la senda del triunfo

Después de tres fechas sin ganar, Pachuca volvió a la senda de la victoria superando al colero Morelia. Para este partido, el técnico de los tuzos solamente utilizó a uno de los tres refuerzos ecuatorianos.

]]>

21 Mar 15, 08:03:03
Tremendo blooper en Inglaterra

En un duelo por la segunda división de Inglaterra, el Wolverhampton superó 2-0 al Derby County. El segundo gol de los ganadores fue un regalo del portero Lee Grant.

]]>

21 Mar 15, 08:03:20
Remontada de "el Gran Pez"

Con una gran remontada en el cuarto de hora final, Dorados superó a Alebrijes y se mantiene en zona de clasificación a Liguilla. Los sinaloenses contaron con sus dos ecuatorianos como titulares.

]]>

21 Mar 15, 08:03:37
Durísima caída para la Fiera

El León no la pasó nada bien en su visita al Monterrey y se retiró con una goleada por 5 a 1. El ecuatoriano Marcos Caicedo volvió a ser considerado para la variante, ya cuando el equipo perdía por dos goles.

]]>

21 Mar 15, 07:03:21
Rozando la Liguilla

Atlético San Luis goleó en su visita al Zacatepec y prácticamente tiene asegurado el pase a los Cuartos de Final. El ecuatoriano Édison Preciado aún no reaparece con los tuneros tras sufrir una lesión.

]]>

21 Mar 15, 06:03:00
Sigue esperando su momento

Este día sábado, por una nueva fecha de la Liga de Honduras, el Marathon cayó en casa. El ecuatoriano Orlindo Ayoví no fue considerado para esta jornada, a pesar de que sumó unos minutos en Copa entre semana.

]]>

21 Mar 15, 06:03:58
Expulsado por aplaudirle al árbitro (VIDEO)

Luego de cuatro jornadas, el Cruz Azul se acordó de ganar superando al Tijuana. El ecuatoriano Joao Rojas de "la Máquina" vio la doble amarilla por aplaudirle al árbitro y Jaime Ayoví ingresó al cambio en Xolos.

]]>

21 Mar 15, 05:03:30
Corviche no pudo estirar la racha goleadora

La reserva de Vélez Sarsfield sigue sin poder ganar en casa y este día se tuvo que conformar con un empate sin goles. El ecuatoriano Jairo David Vélez no pudo estirar la racha goleadora tras haber marcado en las pasadas dos fechas.

]]>

21 Mar 15, 04:03:08
"Mendoza necesita tiempo y paciencia"

El New York City FC se llevó un empate de su visita a Colorado. El ecuatoriano Andrés Mendoza del cuadro neoyorquino aún no fue considerado y su técnico explicó el motivo para que todavía no debute.

]]>

21 Mar 15, 04:03:12
Inamovibles en la punta

Con un gol tempranero, Independiente del Valle se llevó un triunfo por la mínima diferencia de su visita a Mushuc Runa. Los negriazules acumularon cinco victorias al hilo, sumaron 21 puntos y se mantienen como líderes absolutos con 6 unidades por encima de su inmediato perseguidor, Liga de Quito, que no jugará esta jornada por diferimiento.

]]>

21 Mar 15, 02:03:15
Victoria fuera de casa

En la Liga de Serbia, el Novi Pazar sumó un valioso triunfo de su visita al Mladost. Luego de que el compatriota Jackson Mina debutó la semana pasada, este día, ya no sumó minutos con los blanquiazules.

]]>

21 Mar 15, 02:03:17
"Espero recuperarme pronto" (TWEETS)

La noche de ayer viernes, durante una visita a Santos Laguna, el ecuatoriano Joffre Guerrón de Tigres sufrió una aparatosa caída tras un forcejeo con Diego González y debió abandonar el campo inmediatamente.

]]>

21 Mar 15, 12:03:46
Los de Arnhem mandan

Por una jornada más de la Eredivise de Holanda, Vitesse derrotó 2x0 de visitante ante Go Ahead Eagles, con Renato Ibarra presente dese el 84.

]]>

21 Mar 15, 12:03:55
No la pasaron bien de visitantes

En juego correspondiente a la Liga de Grecia, Panthrakikos derrotó a PAOK por marcador de 3x1, con el ecuatoriano Christian Noboa los 90 minutos.

]]>

21 Mar 15, 12:03:37
Agónica victoria de Los Hammers

Una fecha más de la Premier League se jugó y el elenco del West Ham derrotó 1x0 a Sunderland, con la ausencia de Énner Valencia, que aún no se recupera.

]]>

No fue necesario usar a Batigol

Un partido más de la Liga de Checa se jugó y el conjunto de Vysocina se alzó con un triunfo por marcador de 2x0 ante FC Hradec, con el ecuatoriano Augusto Batioja en la banca de suplentes.

]]>

21 Mar 15, 10:03:02
Duro revés para las Avispas

En cotejo por la England Championshid, Watford sufrió una dura derrota, en condición de local ante Ipswich Town, por marcador de 1x0, con Juan Carlos Paredes entre los alternantes.

]]>

21 Mar 15, 09:03:25
Jugada de tres puntos de Turbina (VIDEO)

En partido correspondiente a la Premier League, Swansea venció a Aston Villa en condición de visitante 1x0, con asistencia tremenda de Jefferson Montero, que jugó desde el minuto 63.

]]>

21 Mar 15, 09:03:46
No tomaron en cuenta al volante Tricolor

Una fecha más de la Bundesliga se jugó, y el cuadro de Stuttgart derrotó 3x1 a Eintracht Franfurt, sin la presencia del ecuatoriano Carlos Gruezo, que no fue convocado.