sábado, 12 de septiembre de 2015

12 Sep 15, 03:09:24
Final Federer-Djokovic se juega este domingo a las 15:00

Por el título del Abierto de Estados Unidos, el último Grand Slam de la temporada, los rivales son los mismos del previo: Novak Djokovic contra Roger Federer. El número uno del ranking contra el segundo. Federer intentará conquistar su 18vo título grande y primer US Open desde 2008. Djokovic quiere sumar su décimo grande y conquistar su segundo US Open, primero desde 2011. "Un duelo de pistoleros", replicó Federer cuando le pidieron presagiar lo que se debe esperar el domingo en el estadio Arthur Ashe al toparse dos tenistas que entre sí suman 26 majors.

12 Sep 15, 02:09:22
Pennetta se impuso en la final italiana del US Open
La italiana Flavia Pennetta ganó el primer título de Grand Slam de su carrera al derrotar este sábado a su compatriota Roberta Vinci por 7-6 (7/4), 6-2 en la final del Abierto de tenis de Estados Unidos en Nueva York y anunció su retiro de la actividad durante la ceremonia de premiación. "Esta es la manera en que yo quisiera decir adiós al tenis. Estoy muy feliz", dijo la tenista de Brindisi de 33 años, la campeona de más edad en titularse en Flushing Meadows.

12 Sep 15, 01:09:53
Messi y 'Ney' mantienen líder e invicto al Barça
El FC Barcelona ganó 2-1 en el Vicente Calderón al Atlético de Madrid, este sábado en la tercera jornada de la Liga Española, con goles de sus estrellas, el brasileño Neymar y el argentino Lionel Messi, que inició el partido en el banquillo después de que el viernes naciera su segundo hijo Mateo. En el minuto 51 Fernando Torres adelantó a los locales. Cuatro más tarde igualó Neymar con un magistral golpe franco y en el 77 Messi, que había entrado en el 60m, inauguró su cuenta de la Liga 2015-2016 con el tanto de la victoria.

12 Sep 15, 01:09:23
Van Gaal, sobre el debut de Martial: "Es el mejor de su edad"
El técnico holandés del Manchester United, Louis van Gaal, declaró que el francés Anthony Martial, de 19 años, marcó "un gol maravilloso" en su debut, este sábado en la victoria 3-1 de los Reds Devils frente al Liverpool. "Marcó un gol maravilloso y físicamente demostró que puede jugar en la Premier League. Cuando haces un gol como el de Anthony, no puedes pedir más. Muchos jugadores han debutado marcando y es una buena señal", dijo Van Gaal.

12 Sep 15, 11:09:47
Manchester United ganó 3-1 a Liverpool en el clásico inglés
El Manchester United ganó 3-1 en Old Trafford al Liverpool, este sábado en la tercera jornada de la Liga Premier, con un gol de penal del español Ander Herrera y el primer tanto como 'Red Devil' de su fichaje estrella, el francés de 19 años Anthony Martial. Antes había abierto el marcador el holandés Daley Blind (49m), que acertó en una jugada de estrategia en una falta que sacó el español Juan Mata.

12 Sep 15, 11:09:34
Mourinho: "Creo que no hay un mejor técnico que yo para venir a Chelsea"
El técnico del Chelsea, José Mourinho, restó importancia a la derrota de su equipo este sábado por 3-1 ante Everton y dijo que nadie podía dirigir mejor que él al campeón de la Liga Premier a pesar del mal comienzo de temporada. Superado por el triplete de Steven Naismith, Chelsea sufrió su segunda derrota consecutiva en una temporada en la que ha acumulado apenas cuatro puntos en los cinco primeros partidos.

12 Sep 15, 10:09:49
El City ganó en los adicionales, Swansea cae ante Watford
El Manchester City ganó 1-0 en terreno del Crystal Palace, con un tanto en el minuto 90 del juvenil nigeriano Kelechi Iheanacho, este sábado en la quinta jornada de la Premier League, y consolidó su liderato. Protagonista de un arranque sobresaliente (5 victorias en 5 partidos, 11 goles a favor y ninguno en contra) el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini es un líder sólido, que tiene 5 puntos de ventaja sobre su primer perseguidor, el Arsenal, que este sábado ganó 2-0 al Stoke City.

12 Sep 15, 09:09:02
Cristiano propina una paliza al Espanyol de Felipao Caicedo
El Real Madrid goleó 6-0 en el estadio del Espanyol, este sábado en la tercera jornada de la Liga Española, con actuación del ecuatoriano Felipe Caicedo que fue opacado por el astro Cristiano Ronaldo, que inauguró su cuenta realizadora del curso 2015-2016 con cinco tantos. En 20 minutos el actual Balón de Oro selló un triplete y acabó con su pequeña 'sequía' en este arranque. Marcó en el 7m, en el 17m (de penal) y en el 20m. Luego llegó el turno del francés Karim Benzema (28m) y ya en la segunda parte (61m y 81m) Ronaldo logró sus otros dos tantos.

12 Sep 15, 08:09:25
Español Jorge Lorenzo logra la 'pole' en el Gran Premio de MotoGP de San Marino
El español Jorge Lorenzo (Yamaha) partirá desde la primera posición de la parrilla de salida el domingo en el Gran Premio de MotoGP de San Marino, tras haber sido el más rápido en la sesión de clasificación, este sábado en el circuito de Misano. Lorenzo, que ha firmado la 33ª 'pole' de su carrera, la tercera de la temporada, superó a su compatriota Marc Márquez (Honda) y a su compañero en Yamaha, el italiano Valentino Rossi, líder del campeonato, por 106 y 212 milésimas respectivamente.

12 Sep 15, 08:09:37
Chelsea pierde 3-1 ante Everton y suma cuatro puntos en cinco fechas
 Steven Naismith hizo un triplete y Everton goleó el sábado 3-1 a Chelsea, el más reciente tropiezo en un pésimo inicio de temporada para los campeones de la liga Premier. Naismith entró a los nueve minutos para reemplazar al lesionado Muhamed Besic, y puso en ventaja a los 17 minutos con un gol de cabeza. Poco después agregó el segundo con un remate rasante desde afuera del área.