domingo, 6 de marzo de 2016

06 Mar 16, 04:03:39
Jornada histórica para los arqueros: 5 penales atajados en la sexta fecha

En esta sexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol los porteros fueron las figuras en algunos encuentros tras ser los protagonistas luego de atajar penales. Aquí un recuento de los cinco penales atajados: 1. Esteban Dreer - Junior Sornoza: En el partido jugado el sábado en el inicio de la sexta fecha entre Independiente del Valle y Emelec, el portero Esteban Dreer atajó un penal a Junior Sornoza quien colocó el balón hacia el costado derecho. Ocurrió al minuto 44. El partido lo ganó el cuadro eléctrico por 2-0.

06 Mar 16, 03:03:08
Miler Bolaños será operado este miércoles tras fractura de su mandíbula
Actualizado a las 19:00 El delantero ecuatoriano Miler Bolaños sufrió hoy una lesión en su mandíbula en el debut del tricolor en un partido por el brasileirao con Gremio y lo operarán este miércoles, según indicó una fuente cercana a la Selección a EL UNIVERSO. Bolaños se fracturó la mandíbula tras disputar un balón con el zaguero William, del Inter de Porto Alegre. El defensa manoteó la cara al ecuatoriano y ahí se habría producido la lesión.

06 Mar 16, 02:03:26
Nancy Reagan muere un día después de gol de Aaron Ramsey
Nancy Reagan, la exactriz que protegió con uñas y dientes a su esposo Ronald Reagan a lo largo de su carrera en Hollywood, ocho años en la Casa Blanca, un intento de magnicidio y el mal de Alzheimer, murió este domingo a los 94 años. La exprimera dama falleció por una insuficiencia cardíaca congestiva, según informó una portavoz de la biblioteca presidencial Reagan, cuando se encontraba en su hogar de Los Angeles.

06 Mar 16, 02:03:49
Barcelona ganó 3-0 a Aucas en el Monumental y escolta al puntero
Barcelona goleó 3-0 a Aucas en el estadio Monumental en el cierre de la fecha 6 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Jonatan Álvez marcó a los 28 minutos tras recibir un 'pase de la muerte' de Ely Esterilla y el uruguayo tocó el balón para empujarla al fondo de las redes. Ely Esterilla puso el 2-0 a los 35 minutos tras aprovechar un mal rechazo de la zaga de Aucas y Blázquez no pudo detener el remate. Barcelona pudo marcar la tercera de los pies de Jonatan Álvez a los 75 minutos luego de que Richard Calderón fuera derribado por Carcelén dentro del área.

06 Mar 16, 01:03:43
Ecuador ganó 5-0 ante Barbados en Zona I Americana de Copa Davis
Ecuador, que se clasificó a la segunda ronda de la Zona I Americana de Copa Davis, venció nuevamente este domingo y se colocó 5-0 ante Barbados al ganar dos partidos de singles, disputados en la ciudad de Portoviejo. Emilio Gómez (327 de la ATP) se impuso 6-0 y 6-2 a Seanon Williams (sin ranking) en el primer encuentro del domingo. En el segundo partido, Iván Endara (395) derrotó 6-0 y 6-1 a su rival Adam Hornby (sin ranking).

06 Mar 16, 01:03:46
Deportivo Cuenca golea en casa y Delfín deja escapar la victoria en Manta
Deportivo Cuenca goleó 3-0 a Fuerza Amarilla en partido que se jugó este domingo en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en la sexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol. Bryan Oña marcó un doblete a los 52 y 70 minutos, mientras que el venezolano Jacobo Koufatti puso la tercera del encuentro para sellar así el 3-0 definitivo. El conjunto morlaco suma 7 puntos y se ubica en el sexto lugar, Fuerza Amarilla es octavo con 7 puntos pero con -3 de gol diferencia.

06 Mar 16, 01:03:15
Manchester United pierde ante West Bromwich en la Premier League
El Manchester United, sexto clasificado y que jugó gran parte del partido con uno menos, se estrelló en su visita al West Bromwich (11º), ante el que perdió 1-0 por un gol del venezolano José Salomón Rondón, este domingo en la 29ª jornada de la Premier League inglesa.

06 Mar 16, 01:03:55
FC Barcelona goleó 4-0 al Eibar con doblete de Lionel Messi
El Barcelona (1º) dio un nuevo paso revalidar el título al ganar 4-0 al Eibar (8º) con un doblete del argentino Lionel Messi y goles de Munir y del uruguayo Luis Suárez, este domingo en la 28ª jornada del campeonato. Tras este triunfo los azulgranas alcanzan los 72 puntos cuando restan diez jornadas por disputarse. En segunda posición está el Atlético, que tiene 61 antes de jugar este domingo en la cancha del Valencia (9º), mientras que el Real Madrid cierra el podio con 60.

Michael Arroyo marcó gol para el América en la despedida de Cuauhtémoc Blanco
El colombiano Carlos Darwin Quintero anotó un par de goles y dio el pase para otro y el América despidió en grande a su ídolo Cuauhtémoc Blanco al vencer el sábado 4-1 a Morelia por la novena fecha del torneo Clausura mexicano. Oribe Peralta abrió la cuenta a los 36 minutos, mientras que Quintero le dio rumbo al encuentro con sus tantos a los 46 y 50 minutos. Las Águilas rompieron una racha de tres encuentros sin ganar.

06 Mar 16, 09:03:41
Dos penales errados de Liga de Quito le quitaron la victoria ante U. Católica
El portero Hernán Galíndez de Universidad Católica fue la figura del partido al atajar dos penales a Liga de Quito en el partido por la sexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol que se jugó en el estadio Casa Blanca.  Liga sigue sin conocer la victoria en lo que va del torneo y empató a 1 con los camaratas. Bruno Vides abrió el marcador a los 14 minutos tras eludir la marca de dos zagueros y rematar potente hacia el ángulo superior derecho, imposible de atajar para Alexander Domínguez.