El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
18 Jun 17, 08:06:20
Un empate deja casi fuera de combate a Emelec

Apenas 2 puntos conseguidos de los últimos 6 disputados merman las posibilidades de Emelec de ganar la etapa. Tras los empates ante el colista Clan Juvenil e Independiente del Valle, los azules quedaron relegados en el cuarto lugar. Michael Estrada abrió la cuenta de Independiente a los 17 minutos, luego de que Mario Rizotto sacara ventaja de un error de Pedro Quiñónez y colocara un pase en profundidad que el delantero visitante capitalizó muy bien, aguantando la marca de un defensor que lo encimaba y definiendo por el medio de las piernas del portero Esteban Dreer.

18 Jun 17, 04:06:10
El técnico de El Nacional pide 'paciencia', luego de duro golpe ante Barcelona
El técnico de El Nacional, Eduardo Favaro, en medio del enojo, invocó a los seguidores del equipo a tener "paciencia", esto después de que Barcelona le propinara este sábado un 1-3, en el estadio Olímpico Atahualpa. "No estoy conforme con el resultado, pero el equipo en todo momento buscó (el arco rival). Nos convirtieron nuevamente por errores propios. En dos pelotas paradas (táctica fija) se nos fueron en el marcador", declaró el uruguayo Favaro.

18 Jun 17, 03:06:56
Clan Juvenil evitó derrota con orenses
Ni el pago de una parte de los sueldos atrasados, por lo cual el equipo no entrenó el pasado viernes, fue suficiente para que ayer Clan Juvenil superara a Fuerza Amarilla, en el marcador, y solo empató a 1 en el estadio Atahualpa. Poco antes del juego, el gerente del club de Sangolquí, José Cevallos, informó que cancelaron un dinero al plantel y solo quedaba pendiente un mes de emolumentos. Se mostró seguro de que la jornada iba a terminar con un festejo. Pero en la cancha la realidad fue otra.

18 Jun 17, 02:06:01
Emelec empató 1-1 con Independiente del Valle en el Capwell y sigue en la pelea
Emelec empató 1-1 con Independiente del Valle en el estadio George Capwell en partido por la fecha 19 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Michael Estrada abrió el marcador a los 17 minutos luego de aprovechar un pase a profundidad y avanzar hasta el borde del área para meter el balón entre las pierdas de Estaban Dreer que salió a achicar espacios pero el esférico se fue al fondo de las redes.  A los 56 minutos del partido Joao Rojas aprovechó un pase dentro del área y con un potente derechazo envió el balón al fondo de la mallas para poner el empate de Emelec.

18 Jun 17, 01:06:01
Aficionados del AC Milán lanzaron dólares en el arco de Gianluigi Donnarumma
Siguen las reacciones luego de la no renovación de Gianluigi Donnarumma con AC Milan. El guardameta nacido en 1999 no sólo ha tenido que soportar los insultos de los aficionados del conjunto rossonero en redes sociales. Su decisión ha tenido tanto impacto que incluso ha sido señalado en el Europeo U21. Aficionados italianos, que seguramente eran del AC Milan, se dieron cita en Polonia para presenciar el partido entre Italia y Dinamarca. Pero no sólo fueron a apoyar a su selección… también decidieron manifestarse en contra de Donnarumma.

18 Jun 17, 01:06:06
Chile gana 2-0 a Camerún en debut por Copa Confederaciones
La selección chilena de fútbol logró el domingo una agónica victoria 2-0 sobre Camerún en su debut en la Copa Confederaciones, en un partido en el que Alexis Sánchez tuvo una actuación determinante y en el que el sistema de asistencia de video fue protagonista principal. Chile ganó el partido por el Grupo B con un tanto de cabeza de Arturo Vidal a los 80 minutos y otro de Eduardo Vargas a los 89. Las anotaciones recién llegaron en el final, pese a que la "Roja" había dominado la posesión del balón y las acciones durante todo el partido.

18 Jun 17, 12:06:41
Jorge Célico: Ojalá Delfín gane la etapa y que no sea un equipo tradicional
El argentino Jorge Célico, entrenador de la Universidad Católica, destacó la regularidad que logrado Delfín para mantenerse como puntero e invicto en las 19 fechas de la primera etapa del campeonato nacional que se han disputado. Célico analizó las fortalezas de los manabitas luego de la derrota 3-1 que su sufrió su escuadra en el estadio Jocay de Manta. No tuvo sorpresa la Catolica

18 Jun 17, 11:06:32
Clan Juvenil empató 1-1 con Fuerza Amarilla y se hunde en la tabla
Clan Juvenil y Fuerza Amarilla empataron a un gol por escuadra en el partido que se jugó por la fecha 19 del campeonato ecuatoriano de fútbol en el estadio Olímpico Atahualpa. Byron Cano abrió el marcador a favor del cuadro machaleño a los 49 minutos y Víctor Macías anotó el empate a los 75 minutos para el equipo sangolquileño. Con este resultado, Clan es último en la tabla con 11 puntos y Fuerza Amarilla es décimo con 14.

18 Jun 17, 10:06:44
México empata a Portugal en el descuento en Copa de las Confederaciones
Un gol de Héctor Moreno en el descuento (90+1) permitió a México empatar con Portugal (2-2), este domingo en Kazán en la Copa de las Confederaciones, en un partido en el que el árbitro anuló un tanto a los lusos mediante la utilización del vídeo de asistencia (VAR), el primero en un gran torneo internacional de naciones. Ricardo Quaresma (34) y Cedric (86) marcaron los tantos del campeón europeo, mientras que el Tri respondió empatando en dos ocasiones gracias a Javier 'Chicharito' Hernández (42) y Moreno.

18 Jun 17, 09:06:03
DT de Delfín tomará precauciones para medir a Barcelona SC
El triunfo 3-1 ante Universidad Católica permitió Delfín ampliar su ventaja de puntos como líder y quedar a tres fechas de ganar la primera etapa del campeonato nacional. El uruguayo Guillermo Sanguinette, técnico de los cetáceos, es cauto porque aún debe medirse con Barcelona, rival que también lucha por conquistar esta fase del torneo.