domingo, 30 de julio de 2017

30 Jul 17, 04:07:54
Héctor Rodríguez: 'Fue un triunfo justo ante Liga de Quito'

El asistente técnico de Emelec, Héctor Rodríguez, fue el encargado de dar la rueda de prensa luego de la victoria de los azules 2-1 a Liga de Quito en el estadio Capwell. "Fue un triunfo justo por lo que hicimos, nos deja contentos y optimistas de cara al futuro", dijo. "Quisimos que el equipo tenga juego interior, se pudo hacer en el segundo tiempo. El rival nos cerraba espacios en el juego y por ende vinieron los cambios, para ganar", agregó. Rodríguez dijo que el plantel jugó un buen partido y que el resultado los deja "tranquilos".

30 Jul 17, 04:07:15
Pablo Repetto: 'No merecíamos ganar ante Emelec'
El técnico de Liga de Quito, Pablo Repetto, habló luego de la derrota ante Emelec 2-1 en el estadio Capwell, en el partido que cerró la fecha 3 de la segunda etapa.  El estratega de los albos dijo que su equipo "peleó hasta el final", pero no encontró los goles.  "Estamos haciendo camino al andar, con los cambios pretendimos pelear y buscar el empate. Lo negativo es que por dos errores puntuales nos llegan los dos goles, al margen de que Emelec nos atacó", dijo.

Jugar dos partidos en la altura afectó a Fuerza Amarilla, afirma 'Mostaza' Merlo
Una de las conclusiones que sacó Reinaldo Mostaza Merlo, quien debutó como técnico de Fuerza Amarilla con una caída 1-0 a manos de Clan Juvenil, este sábado en el estadio General Rumiñahui, es que a su equipo le afectó haber jugado dos partidos seguidos en la altura. "Quedó comprobado que el partido con Santa Fe (de Bogotá, en Colombia) nos afectó en este encuentro. Hice dos prácticas y jugamos dos partidos en la altura (Bogotá y Sangolquí); además está el viaje", declaró Mostaza, quien reemplazó a Marcelo Fleitas el pasado 22 de julio.

30 Jul 17, 02:07:12
Emelec derrotó 2-1 a Liga de Quito en el Capwell con golazo de Preciado
Emelec ganó 2-1 a Liga de Quito en el estadio Capwell, en el partido que cierra la fecha 3 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. Fernando Gaibor abrió el marcador a los 28 minutos desde el punto penal, luego de que en la acción previa, Álex Bolaños derribara dentro del área a Ayrton Preciado y el juez señaló la pena máxima.  A los 43 minutos, en un tiro libre, Édison Vega centró desde el costado derecho hacia el área eléctrica, el delantero argentino Hernán Barcos saltó y cabeceó para poner el gol del empate.

30 Jul 17, 01:07:58
Guillermo Almada: Un error de esa magnitud nos costó caro
El técnico de Barcelona, Guillermo Almada, en rueda de prensa dijo que el equipo seguirá mejorando en el tema de la definición, aspecto que los jugadores toreros lo carecieron en la derrota 1-0 ante Deportivo Cuenca. "Tuvimos situaciones muy claras y en muchas opciones de mano a mano con el arquero, algunas fueron méritos del arquero (Hamilton Piedra) otras fueron de malas definiciones", indicó.

30 Jul 17, 01:07:06
Macará y Delfín dividieron honores en el estadio Bellavista de Ambato
Macará empató 0-0 con Delfín en el estadio Bellavista de Ambato en partido por la fecha 3 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. El cuadro ambateño se mostró más ofensivo que su rival y generó algunas opciones de gol.  Juan Manuel Tévez fue el jugador ambateño que tuvo el gol en sus pies en dos oportunidades claras pero no pudo definir con claridad. El zaguero Luis Luna de Delfín fue expulsado del encuentro por doble amonestación pero el cuadro dirigido por Guillermo Sanguinetti supo controlar las arremetidas del cuadro de Macará.

30 Jul 17, 11:07:57
Sebastian Vettel gana el Gran Premio de Hungría de Fórmula 1
El alemán Sebastian Vettel (Ferrari) amplió su ventaja como líder del Mundial de Fórmula 1 al ganar este domingo el Gran Premio de Hungría, en el circuito de Hungaroring, por delante de su compañero finlandés Kimi Räikkönen. Completó el podio otro finlandés, Valtteri Bottas (Mercedes). El británico Lewis Hamilton, también de la marca alemana, fue cuarto y es segundo en la general del Mundial a 14 puntos de Vettel. Tras el parón por vacaciones, la próxima carrera será a finales de agosto en Bélgica.

30 Jul 17, 10:07:49
Principio de acuerdo para rescisión de contrato de Gustavo Munúa con Liga de Quito
El presidente de la Comisión de Fútbol de Liga de Quito, Esteban Paz, informó que prácticamente se llegó a un acuerdo para finiquitar el contrato con el técnico Gustavo Munúa, quien salió del club por decisión dirigencial, el pasado 4 de julio, luego de que el uruguayo hiciera una desastrosa campaña. En el camino hasta llegar a convenir la rescisión hubo diferencias, incluso Rodrigo Paz, presidente vitalicio de los universitarios, indicó que el entrenador estaba mal asesorado porque no sabía ni cuánto mismo pedir para sellar su salida.

30 Jul 17, 09:07:01
[VIDEO] Error de Damián Lanza le da tres puntos a Deportivo Cuenca ante Barcelona
Deportivo Cuenca ganó 1-0 a Barcelona en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 3 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. El único gol del partido se dio a los 74 minutos en una jugada que parecía intrascendente. El torero Beder Caicedo entregó un balón al portero Damián Lanza y este quiso salir jugando y el jugador morlaco Jonny Uchuari fue a presionarlo y cuando el portero quiso rematar, el delantero morlaco empujó el balón al fondo de las redes para anotar el 1-0.

30 Jul 17, 09:07:24
El Nacional se recupera y vence 2-1 a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa
Universidad Católica perdió 1-2 con El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa por la tercera fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. Bryan de Jesús abrió el marcador a los 47 minutos del encuentro para poner adelante a los puros criollos.  El empate llegó de los pies de Jhon Cifuente quien antó a los 62 minutos desde el punto penal.  A los 73 minutos, Jonathan Borja amplió el marcador para el cuadro militar para poner el 1-2 definitivo.