31 Dec 69, 05:12:00
Hubo mucho talento

El curso vacacional de natación terminó con la clausura el viernes.

Manabí, ganador de la primera fase
Se cumplió torneo selectivo en Guayaquil. Manabí se proclamó en forma brillante campeón invicto, tanto en la categoría de 9-10 como en la de 11-12 años, de la primera fase del torneo nacional selectivo de béisbol que finalizó el jueves pasado en Guayaquil.

Batallón Imbabura a cuartos
La escuela de fútbol BI 2 Imbabura cerró ayer una aceptable campaña en el I Interbarrial Diario La Hora, al clasificar a sus dos equipos a la tercera etapa, que pasa a llamarse cuartos de final.

Pista para Escudería
El ofrecimiento lo hizo el alcalde, Julio Robles, en la competencia realizada.

Antonio Valencia: El mejor de la 'Premier'
Con gol y asistencia festejó el 'Trencito' su partido 100 con los 'Diablos Rojos'.

Sub 15 de Liga, semillero lojano
Liga Deportiva Universitaria de Loja, dentro de su estructura y organización, cuenta con equipos infantiles y juveniles, que se vienen convirtiendo en la cantera de jugadores del cuadro universitario.

Vídeo: Barcelona a semifinales y Messi bate récord goleador en la Liga de Campeones
El argentino Lionel Messi batió hoy el récord goleador en Liga de Campeones en una temporada con 14 tantos, marcando dos penales en los minutos 11 y 41 frente al AC Milan en el partido de vuelta de cuartos de final en Camp Nou.

Keniatas dominaron
El sobresfuerzo inicial del cotopaxense le pasó factura luego de los 10 mil metros

ASAV y Neumane, monarcas del básquet
Unas 500 personas disfrutaron de la jornada final del Campeonato de Baloncesto de Santo Domingo. En la serie femenina, ASAV fue más que el Neumane y se llevó la corona, mientras que en varones Neumane derrotó a la UTE-A para proclamarse el mejor.

Valle sin salida
Son seis fechas que el Club del Juncal no puede alcanzar una victoria en la serie "B".

Cascaritas se hará permanente
Luego de cumplir con los cursos vacacionales, la Escuela Pedagógica Deportiva de Fútbol Cascaritas abre sus servicios de manera permanente.

Progreso y Héctor Ibarra abrirán fecha
A las 17:45 de hoy saltarán a la cancha de Mi Cuchito los jugadores de Progreso y Héctor Ibarra, quienes abrirán la décima fecha del torneo entre cooperativas de transporte participantes en el Campeonato 'Fedetaxis 2012'.

Colorados-Jaipadida, el mejor del Baby
Los integrantes de Colorados-Jaipadida se convirtieron en el club con mejor participación en el Campeonato Baby Fútbol, certamen que bajó el telón el sábado 31 de marzo, en el coliseo Tsáchilas de nuestra ciudad.

Escaladores cosecharon nuevos triunfos
Los deportistas imbabureños se destacaron durante el Campeonato Nacional.

Campozano al cuadro principal de San Luis
El tenista ecuatoriano Julio Campozano clasificó al cuadro principal del Challenger de San Luis Potosí, México.

Águilas ganó al niversitario
El elenco de Águilas jugó ayer un partido amistoso con su similar de Universitario de El Carmen, al que terminó venciendo por 1 gol a 0.