martes, 3 de abril de 2012

02 Apr 12, 10:04:00
Taleb, primero pese a lastre

El piloto Christian Taleb, con su kart número 7, se proclamó campeón del torneo invernal 2012, después de las tres competencias que se disputaron en el Kartódromo de Guayaquil.

Polideportivo
Oklahoma City, el mejor equipo de la Conferencia Oeste, le ganó el domingo al líder del Este y pasó a playoffs.

Sagñay y Verduga se destacan en semillero
Los tenistas Willy Sagñay y Gian Carlos Verduga se proclamaron campeones en las categorías 16 y 12 años, respectivamente, del torneo juvenil de Copa Café Oro Don Café

Marchista Arteaga ya está en Londres 2012
El marchista Mauricio Arteaga logró su clasificación de forma directa a los Juegos Olímpicos de Londres 2012 durante el campeonato nacional de esta especialidad, que se cumplió el pasado fin de semana en Estados Unidos.

Cevallos y el COE, en conflicto
Danilo Carrera dice que el Mindeporte tiene una estrategia para 'apoderarse' de las federaciones.

Jugadores de Emelec unidos por el deseo de ganar
Eléctricos dicen que están motivados para medir mañana al Flamengo, que trae a Ronaldinho.

Toño Valencia estuvo genial
El ecuatoriano Antonio Valencia celebró su partido 100 en el Manchester United con una magistral actuación ayer, que le permitió a los Diablos Rojos vencer 0-2 en la Liga Premier a los Blackburn Rovers, con una anotación y una asistencia del volante tricolor.

José Mel: 'Ahora Montero es tácticamente más completo'
Pepe Mel, DT del Betis, asegura que en este club el ecuatoriano ha demostrado más progresos dentro del fútbol español.

Esperamos un Monumental lleno ante Liga de Quito, dice Noboa
Con el objetivo de contar con el estadio Monumental lleno, desde hoy se inicia la venta de boletos para el partido Barcelona-Liga (Q), el domingo a las 16:30.