El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Aucas sufrió, pero se impuso en casa

Era el minuto 70 y, hasta ese instante, los hinchas de Aucas ya lucían angustiados. Su equipo no encontraba la fórmula para vulnerar el orden del Olmedo. Pero el golazo de tiro libre de Wellington Sánchez desató la euforia en las gradas de la ...  leer más

Aucas ganó de local al Olmedo

El DT del Nacional tambalea
Gustavo Díaz, técnico de Nacional de Uruguay, puso su cargo a disposición tras el empate de su equipo 1-1 con Cerro Largo por la segunda fecha del torneo Clausura de Uruguay. El equipo charrúa integra el grupo de Emelec en la Copa ...  leer más

Atlético se frenó con Málaga

El Atlético de Madrid empató (0-0) ayer en Málaga y solo pudo reducir mínimamente la desventaja respecto al líder Barcelona, que mantiene una diferencia de 11 puntos. Esto pese a que el cuadro catalán perdió 2-1 el clásico en campo del Real ...  leer más

Arsenal cayó en el clásico ante Tottenham

Tottenham Hotspur se impuso ayer 2-1 en el duelo londinense frente al Arsenal, lo que le permitió recuperar el tercer lugar en la tabla de posiciones de la Liga inglesa de fútbol.Gareth Bale abrió el marcador al minuto 37, su decimosexto gol de ...  leer más

El Düsseldorf empató sin Cristian Ramírez
El Fortuna Düsseldorf, sin el lateral ecuatoriano Cristian Ramírez, empató 1-1 ayer ante el Mainz 05 en la Bundesliga de Alemania.Un autogol del defensa del Mainz, Bo Svensson, abrió el marcador a los 6 minutos. Sin embargo, el equipo logró ...  leer más

'Chucho' y 'Nacho' brindan su show

En dos encuentros convirtieron seis goles. Christian Benítez y Narciso Mina son la sensación en el club América mexicano. Con sus aportes, el cuadro azteca brilla en los torneos de la Liga local y en la Copa MX.Mina hizo un 'hat trick' en el ...  leer más

El tenis en ruedas emocionó en Quito

La única diferencia entre el tenis que se ve en la TV y el de silla de ruedas es la posibilidad que tienen los deportistas de esta última modalidad de dar dos botes.Eso es todo. De ahí en adelante, los partidos son movidos y reñidos como los que ...  leer más

Mavort sí estará en semifinales

El equipo Mavort sí disputará las semifinales de la Liga de las Américas 2013. La FIBA otorgó un cupo al conjunto ecuatoriano porque el club Osos de Jalisco de México desistió de competir.Mavort fue incluido en el Grupo 1 de las semifinales y ...  leer más

UTE alista su debut en la Liga

Juan José Pidal, entrenador de UTE, no pierde tiempo. Tras arribar de sus vacaciones de Argentina convocó a sus jugadores en enero para afrontar con éxito el debut en la Liga Nacional de Baloncesto de esta temporada.Este año, el torneo se ...  leer más