domingo, 14 de abril de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

14 Apr 13, 12:04:18

Deportivo Quito le ganó a Emelec y ahora es el único equipo invicto en el torneo. Emelec no pudo alargar la racha de victorias. ... ]]>

14 Apr 13, 11:04:27
Deportivo Quito frenó al Emelec con goleada 3-0

Deportivo Quito y Emelec protagonizaron el partido más atractivo de la fecha 11. El encuentro lo ganó 3-0. ... ]]>

14 Apr 13, 11:04:22
Campeonato Ecuatoriano de Fútbol - Serie A 2013. Fecha 11

14 Apr 13, 10:04:50
Manchester United a un paso del campeonato

El Manchester United, líder destacado de la Premier League, se impuso por 2 a 0 en su visita al Stoke, este domingo en la 33ª jornada del campeonato, con lo que se recupera tras la derrota 2-1 sufrida el lunes en Old Trafford ante su vecino y segundo clasificado, el Manchester City. ... ]]>

14 Apr 13, 09:04:29
Ecuatoriana Neisy Dajomes gana el mundial de pesas

14 Apr 13, 07:04:59
Ogier gana el Rally de Portugal

El francés Sebastien Ogier (Volkswagen Polo R) ganó este domingo el Rally de Portugal, cuarta prueba del Mundial, por delante de los finlandeses Mikko Hirvonen (Citroën DS3) y Jari-Matti Latvala, su compañero de formación. ... ]]>

14 Apr 13, 07:04:16
Fórmula 1 2013: Gran premio de China

Todo sobre el inicio de la temporada 2013 del mundial de Fórmula 1 ... ]]>

14 Apr 13, 07:04:08
Alonso se lleva el GP de China

Fernando Alonso (Ferrari) ganó este domingo el Gran Premio de China por delante de Kimi Raikkonen (Lotus) y de Lewis Hamilton (Mercedes), en una prueba en la que los cinco primeros fueron los cinco campeones del mundo de la parrilla, con Sebastian Vettel (Red Bull), cuarto, y Jenson Button (McLaren), quinto. Alonso, que logró su primera carrera de esta temporada y la 31ª de su trayectoria en la Fórmula 1, dominó la prueba de principio a fin después de salir desde la tercera posición. ... ]]>

13 Apr 13, 10:04:00
Los cabezales se pasean por Ibarra

Traileros de Ecuador y Colombia llegaron hasta Ibarra para ser parte de la Copa de Cabezales, que por octavo año consecutivo se realiza en el autódromo de Yahuarcocha. ... ]]>