Los foros nacieron como espacio de debate, y para darle cabida al lector, pero ya no generan exposición de ideas sino un cúmulo de vulgaridades dañinas que finalmente afean la imagen del diario. Lo peor: que quienes los envían lo hacen desde el anonimato.

Herrera dice que no hay propuestas por Benítez
Miguel Herrera, técnico del América de México, insistió en que no existe una oferta formal de ningún club extranjero por el tricolor Christian Benítez.

Los morlacos se dejaron empatar de los camaratas
Reacción capitalina impidió ayer que los azuayos lograran un triunfo de visita en el Olímpico Atahualpa.

Contraataque
"Neymar es un gran jugador, pero en la selección no tiene compañeros de quien aprender".

River Plate sufrió para someter a la UTC 2-1
En un complicado partido, River Plate pudo superar un marcador adverso de 0-1 y al final superó por 2-1 a la Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC).

Edgardo Bauza: 'Hay demasiado optimismo'
El estratega de Liga de Quito desestimó el favoritismo de su escuadra ante de los enfrentamientos de ida y vuelta contra Macará.

Barcelona recibe hoy al colista del torneo
El equipo torero intentará recuperarse a costa del cuadro militar; Roosevelt Oyola pide paciencia a hinchas.

D. Quito vs. Emelec, choque de dos invictos
Hoy los azules arriesgan su condición de invictos, mas no el liderato que mantendrán sin importar el resultado.

Independiente gana 2-1 al Deportivo Quevedo
El plantel que dirige Pablo Repetto superó ayer rápidamente, por 2-1, al Deportivo Quevedo en el estadio Rumiñahui, en Sangolquí.

San Martín de San Juan goleó 6-1 a Boca Jrs.
El modesto San Martín de San Juan logró ayer su primer triunfo del año, y el de mayor repercusión de su historia, al golear a Boca Juniors 6-1 en la novena fecha del torneo.

Liga de Loja no gana ni en su estadio
La noche del pasado viernes, los universitarios cedieron un empate a 2 frente al Manta en el estadio Reina del Cisne.

Mar Negro es el favorito en clásico
El caballo estadounidense Mar Negro es favorito para lograr la victoria en el clásico que en homenaje a la República de Panamá se escenifica hoy, a las 16:30, en la pista del hipódromo Miguel Salem Dibo.

Lo que dicen y hacen los personajes
El inglés de Mercedes ganó la pole position para el GP de China. Hoy lo siguen Kimi Raikkonen y Fernando Alonso. El tricampeón Sebastian Vettel fue noveno.

13 Apr 13, 04:04:00
Independiente venció en cuatro minutos a Deportivo Quevedo (2-1)
Los del Valle, que descansaron en la jornada pasada, mantienen invicto al estadio Rumiñahui de Sangolquí.

Málaga gana en el descuento con anotación de Julio Baptista
El conjunto dirigido por Manuel Pellegrini desplazó al Valencia en la tabla y ahora se ubica en la quinta posición de la Liga española.

!

13 Apr 13, 03:04:00
Sporting de Braga ganó la Copa de la Liga de Portugal al vencer 1-0 al Porto
El equipo norteño puso fin a la racha de cuatro títulos lograda por el Benfica.

Fiorentina gana y se acerca a puestos de Liga de Campeones
Con goles del chileno David Pizarro y el argentino Marcelo Larrondo, la visita obtuvo un triunfo que lo ubica cuarto en la clasificación.

13 Apr 13, 02:04:00
San Martín, con Luis Bolaños desde el inicio, vapuleó por 6-1 a Boca Juniors
Es la primera victoria y la de mayor repercusión de la historia del equipo de San Juan.

Mourinho estuvo en Alemania para analizar el juego del Dortmund
El técnico del Real Madrid pudo ver gran parte del partido y estudiar a su rival en semifinales de la Champions.

13 Apr 13, 01:04:00
Wigan vence 2-0 al Millwall y alcanza la final de la Copa inglesa
Los conducidos por el español Roberto Martínez se medirán al vencedor del encuentro entre el Chelsea y el Manchester City.

13 Apr 13, 12:04:00
París Saint-Germain gana y se sigue distanciando en el liderato
Matuidi marcó el tanto de la victoria y los parisinos lideran la Ligue 1 con 67 puntos. Marsella es segundo con 57.

13 Apr 13, 12:04:55
Al Sadd gana el título en Catar, a los siete años de su última conquista
El flamante campeón logró el título en la jornada 21.

U. Católica y Deportivo Cuenca firman un empate 2-2 en el Olímpico Atahualpa
Los camaratas alcanzaron el tanto de la igualdad en el minuto 81 por intermedio de Henry Patta.

13 Apr 13, 11:04:58
"¿Volveré a ser el mismo jugador?", se pregunta Bryant luego de lesionarse
El escolta de Los Angeles Lakers estaría entre seis y nueve meses sin jugar.

Arsenal ganó por 3-1 al Norwich y se ubica tercero en la Premier League
Los "gunners" remontaron en los últimos minutos con goles de Mikel Arteta de penal (85), Sebastien Bassong en propia puerta (88) y Lukas Podolski (90+2).