El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
En menos de cinco minutos, Católica remontó el marcador

Universidad Católica ganó 2-1 a El Nacional. El único gol criollo abrió el marcador al minuto 44 del partido. Juan José Govea fue el autor del tanto, quien con este gol suma cinco en el campeonato.  En la etapa complementaria y en menos de cinco ...  leer más

Después de dos años y medio, el Maracaná reabrió sus puertas

Tras dos años y medio de reforma, el mítico estadio Maracaná de Rió de Janeiro fue reabierto la noche de este sábado para un partido de exhibición que sirvió como test para la Copa Confederaciones de junio y el Mundial Brasil-2014.El renovado ...  leer más

Deportivo Cuenca goleó 5-1 al Macará

El equipo rojo goleó 5-1 al Macará. El cuadro visitante se puso en ventaja al minuto 31 mediante un tiro de esquina de Damián Manso que terminó en la meta tras un mal despeje de Nazareno. Víctor Estupiñán (52'),  Andrés Ríos (74' y 84') y Nicolás ...  leer más

Real Madrid gana al Atlético y mantiene 14 años de hegemonía en derbi

El Real Madrid (2º) venció (2-1) al Atlético (3º) este sábado en el Vicente Calderón en la jornada 33ª de la Liga, por lo que mantiene la racha de 14 años sin perder en el derbi de la capital de España.Se adelantó el equipo local con un cabezazo ...  leer más

Boca Juniors y su récord negativo sin triunfos en 10 partidos

El Boca Juniors, que este sábado cayó derrotado por el Estudiantes de La Plata (1-0), igualó su peor récord histórico con diez jornadas consecutivas sin triunfos, en el undécimo capítulo de la Liga argentina de fútbol 2013.Maxi Núñez (m.62) dio ...  leer más

Felipe Caicedo anotó en el triunfo del Lokomotiv

El ecuatoriano Felipe Caicedo, quien milita en el Lokomotiv, anotó hoy un gol en la victoria de 3-1 ante el FC Rostov, en la Liga de Rusia.Caicedo ingresó al minuto 68 y anotó el segundo gol para su equipo al minuto 83. El primer tanto fue del ...  leer más

Ecuador ganó la penúltima etapa de la vuelta ciclista de Guatemala

El ecuatoriano Segundo Navarrete se adjudicó hoy la penúltima etapa de la 53 vuelta ciclista internacional a Guatemala y el colombiano Oscar Sánchez quedó más cerca del título.Navarrete empleó un tiempo de 3 horas, 10 minutos y 4 segundos para ...  leer más

Messi bate récord de goles marcados como visitante

Barcelona y Athletic empataron (2-2) este sábado en la 32ª jornada del campeonato español en la última visita del equipo azulgrana a San Mamés (antes del cambio de estadio el curso que viene), con un tanto del argentino Lionel Messi, el 44º que ...  leer más

Insólito gol en Uruguay

El Cerro venció 3-1 al Danubio en el partido por la novena fecha del campeonato de Uruguay, disputado en el estadio Luis Tróccoli.Lo curioso del patido ocurrió al minuto 77, cuando al cobrar un tiro de esquina a favor del Danubio, varios ...  leer más

Mujer sin blusa paralizó el partido entre Bayern y Freiburg

En los minutos adicionales del partido entre el Bayern Munich y Freiburg, una aficionada burló la seguridad del estadio e ingresó a la cancha en brasier.La mujer recorrió todo el campo de juego, antes de ser aprendida por el personal de ...  leer más