31 Dec 69, 05:12:00
El ingeniero y su rastro en Ecuador

A Manuel Pellegrini le encantaba aplicar sus conocimientos de ingeniería civil, adquiridos en la universidad, con las tácticas de fútbol.Cuando vino a dirigir en Ecuador, entre 1999 y el 2000, ya decía en su discurso grupal que para construir ...  leer más

Seis minutos le bastaron al Valencia para resolver el partido

Cuatro goles en seis minutos de la primera parte bastaron para que el Valencia resolviera un partido en el que aprovechó un brote de inspiración para doblegar al Málaga, que hasta el 1-0, en el minuto 25, no había dado muestras de ...  leer más

Las postas se unen a la Quito Últimas 15K
Hernando Nazatti está motivado porque volverá a ser parte de la Quito ÚLTIMAS NOTICIAS 15K. Él tiene 72 años y la última vez que se puso la camiseta del Aucas para participar en la carrera fue hace 15 años.En aquella ocasión su intención era solo ...  leer más

DT Sevilla aplica cambios ante Barcelona

Carlos Sevilla, DT de El Nacional, hace variantes en defensa y en ataque para el juego de hoy ante Barcelona. El encuentro arranca a las 11:30 en el estadio Olímpico Atahualpa.El estratega ensaya un cambio obligado en la defensa porque Elvis Bone ...  leer más

Independiente se frota las manos con sus jóvenes talentos

La Copa Sudamericana es el escaparate esperado por el Independiente del Valle. En ese torneo podrá exhibir a sus jóvenes talentos, para intentar venderlos y generar réditos económicos para el club.El presidente de la institución, Michel Deller, ...  leer más

El Atahualpa acoge un juego de tradición y títulos

Los hinchas de El Nacional "sacaban pecho" hasta el año pasado antes de un partido frente a Barcelona Sporting Club. Entonces, los rojos promocionaban el encuentro como clásico de las "13 estrellas" (los únicos equipos con 13 títulos de la Serie ...  leer más

Domínguez cede su puesto para que Viteri se estrene

Para enfrentar a Macará hoy (11:30) en Ponciano, Edgardo Bauza mantendrá a 10 de los 11 jugadores que golearon 3-0 al ídolo ambateño el pasado domingo en el Bellavista.Con el fin de que tenga más minutos en el torneo, el 'Patón' decidió que ...  leer más

Márquez hizo buenas las previsiones, Rins y Redding cerraron sus opciones

El español Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V) hizo buenas las previsiones que le daban como favorito para conseguir el mejor tiempo de entrenamientos y así salir desde la mejor posición de la formación de MotoGP en el Gran Premio de las ...  leer más

Un gol de Cesc Fábregas destrabó al Barça que tiene la mira puesta en Múnich

Un gol de Cesc Fábregas, en el minuto 84, permitió al FC Barcelona solventar un partido gris y jugado con poca intensidad ante el Levante (1-0), un encuentro en el que los de Tito Vilanova tenían en mente el encuentro del próximo martes ante el ...  leer más