31 Dec 69, 05:12:00
El ingeniero y su rastro en Ecuador

A Manuel Pellegrini le encantaba aplicar sus conocimientos de ingeniería civil, adquiridos en la universidad, con las tácticas de fútbol.Cuando vino a dirigir en Ecuador, entre 1999 y el 2000, ya decía en su discurso grupal que para construir ...  leer más

Seis minutos le bastaron al Valencia para resolver el partido

Cuatro goles en seis minutos de la primera parte bastaron para que el Valencia resolviera un partido en el que aprovechó un brote de inspiración para doblegar al Málaga, que hasta el 1-0, en el minuto 25, no había dado muestras de ...  leer más

Las postas se unen a la Quito Últimas 15K

Hernando Nazatti está motivado porque volverá a ser parte de la Quito ÚLTIMAS NOTICIAS 15K. Él tiene 72 años y la última vez que se puso la camiseta del Aucas para participar en la carrera fue hace 15 años.En aquella ocasión su intención era solo ...  leer más

Independiente José Terán venció 2-0 al Deportivo Quevedo

Fernando León (33') y Junior Sornoza (63') marcaron los goles para la victoria 2-0 del Independiente José Terán frente al Deportivo Quevedo en el último compromiso de la duodécima fecha de la Copa Pílsener.Desde los primeros minutos del ...  leer más

Manta no pudo superar a Liga de Loja y cedió un empate en el Jocay

Edder Vaca (10') abrió el marcador para Liga de Loja mientras que Hugo Santacruz (31') marcó el gol de la igualdad para el Manta. El marcador fue de 1-1 en el estadio Jocay en la continuación de la duodécima fecha de la Copa Pílsener.El conjunto ...  leer más

Oro por partida doble para Kyle Baldock

El australiano Kyle Baldock participó en dos modalidades de ciclismo extremo en los X Games de Foz de Iguazú y en las dos salió triunfante de la contienda. El primer oro lo consiguió en BMX Park donde se impuso a Pat Casey con una ventaja de 4 ...  leer más

El miedo no paralizó a 30 000 corredores en la maratón de Londres
Un silencio absoluto durante 30 segundos se extendió hoy entre los 30 mil corredores y la multitud de espectadores, a lo largo de la ruta de la maratón de Londres, desde Greenwich a las puertas del Palacio de Buckingham, en homenaje a las ...  leer más

El Nacional abandonó el último lugar al ganar 2-1 al Barcelona

Daniel Samaniego (24') y Juan Carlos Anangonó (74') marcaron los goles para la victoria 2-1 de El Nacional frente al Barcelona Sporting Club en el estadio Olímpico Atahualpa. Cristian Penilla (13') abrió el marcador para la escuadra torera.El ...  leer más

Edison Méndez dio la victoria a Liga de Quito frente a Macará

Edison Méndez (57') desde el punto penal marcó el gol para Liga de Quito ante Macará en el estadio Casa Blanca  en la duodécima fecha de la Copa Pílsener.Desde el inicio del compromiso el conjunto local llegó con posibilidades de peligro. Así, ...  leer más

Una final 'sin frenos' en los X Games de Brasil

Los cientos de fanáticos que se congregaron en el Parque Infraero en Foz de Iguazú sintieron la adrenalina en su máxima expresión en la final de Moto X Speed & Style, cuando en una de las vueltas, los dos pilotos perdieron el control, uno se fue ...  leer más