sábado, 29 de junio de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

29 Jun 13, 02:06:11
Brasil blinda el Maracaná para la final de Copa Confederaciones por protestas

Un contingente de 10 600 policías y 7 400 militares de apoyo protegerá el domingo la final de la Copa Confederaciones entre Brasil y España en Río de Janeiro, que será el culmen también de una ola de protestas durante partidos de fútbol en pro de mejores servicios públicos en el país. ... ]]>

29 Jun 13, 09:06:06
Tour de Francia inicia con emociones extremas

El alemán Marcel Kittel, del equipo Argos, ganó hoy al esprín la primera etapa del centésimo Tour de Francia, disputada entre las localidades corsas de Porto Vecchio y Bastia, con 213 kilómetros. ... ]]>

29 Jun 13, 07:06:17
Valentino Rossi ganó el GP de Holanda

El piloto italiano Valentino Rossi (Yamaha) ganó este sábado la carrera de MotoGP del Gran Premio de motociclismo de Holanda, imponiéndose en el circuito de Assen al español Marc Márquez (Honda) y al británico Cal Crutchlow (Yamaha). ... ]]>

29 Jun 13, 07:06:16
Hamilton logra la pole en Silverstone

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) saldrá en 'pole position' el domingo en el Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula 1, al lado de su compañero de equipo el alemán Nico Rosberg, y por delante de los dos coches de Red Bull, el de Sebastian Vettel, líder del mundial, y el de Mark Webber. ... ]]>

28 Jun 13, 10:06:00
Un torneo de futbolistas con y sin discapacidad

La respuesta fue masiva. Alrededor de 250 jugadores llegarán mañana hasta la cancha principal de la casa de la Selección para inaugurar el torneo que integrará a delegaciones de 12 provincias. ... ]]>

Agenda De fin de Semana

Un fin de semana de puro deporte. En Inglaterra se correrá la Formula 1. En el mismo país sigue el Grand Slam de Wimbledon. La final de Copa Confederaciones es el domingo. En Malchinguí hay aventura extrema. ... ]]>