El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Franklin Tenorio ganó en los 80 km de la carrera North Face

El ecuatoriano Franklin Tenorio se impuso en el reto de 80 km de la carrera The North Face Endurance Challenge 2013. Más de ocho horas y media le tomó finalizar el recorrido al deportista que cumplirá 43 años mañana domingo. Fue la primera vez ...  leer más

Los 'gatos' corren hasta 80 kilómetros

Entrenar en grupo es una de las mejores maneras de alcanzar los objetivos individuales. Así lo saben los Gatos Corredores, un grupo de madrugadores que se reúne en La Carolina y tienen la guía del entrenador y maratonista Walter Rubianes.Entre ...  leer más

Milton Argüello es el primer ganador de la North Face en 21 km

Milton Argüello fue el primer atleta que cruzó la meta del The North Face Endurance Challenge 2013 que en otras categorías se realiza todavía en Malchinguí. Con 43 años consiguió el primer lugar de los 21 km en una hora y 36 minutos.En esa misma ...  leer más

Gustavo Cevallos, corredor de Ultra Trail
Cevallos es entrenador del Running Club The North Face donde prepara a 42 personas de martes a viernes de 05:50 a 07:00.  leer más

¿Podrán romper la maldición?

Brasil y España se miden mañana, desde las 14:00 de Ecuador, en el estadio Maracaná, en la final de la Copa Confederaciones. Como en ningún otro torneo, los dos equipos se enfrentan a una encrucijada, que va más allá de lo futbolístico y tiene ...  leer más

Neymar: 'España es la mejor selección que juega al fútbol del mundo'

Neymar, delantero de la selección brasileña, dijo hoy que España, rival en la final de la Copa Confederaciones, es "la mejor del mundo", aunque advirtió que eso no significa nada en el campo."Brasil y España en cualquier campeonato son favoritos. ...  leer más

Carlos Alberto Parreira : 'Ya es hora de que (España) pierda'

Brasil aguarda confiado la final soñada contra España el domingo, y cree que podrá poner fin a la racha victoriosa de los campeones mundiales y europeos y alzarse con el título de la Copa Confederaciones."Ya es hora (de que España pierda) y ésto ...  leer más

Jesús levanta a España

Vicente del Bosque, el seleccionador de España, renunció a jugar con delanteros en los últimos minutos del tiempo reglamentario ante Italia. Para esto, empezó a analizar las posibilidades que tenía en la banca y su primera decisión fue el ingreso ...  leer más

Luiz Scolari vaticina el fin de la 'furia española'

El seleccionador brasileño, Luiz Felipe Scolari, vaticinó hoy que le quedan dos años al "juego bonito" de España, su rival de mañana en la final de la Copa Confederaciones. "Nosotros jugamos bonito un Mundial y no ganamos (1982). Sacrificamos el ...  leer más

D.Quito ganó a Liga de Loja con doblete de Federico Nieto

Federico Nieto (59') (75´) puso los goles en el Estadio Olímpico Atahualpa.  El local Deportivo Quito ganó 2-0 a Liga de Loja por la fecha 22 de la primera etapa de la Copa Pilsener 2013.En el primer minuto el jugador 'chulla' Álex Colón ya se ...  leer más