El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Este es el 'maleficio' que Emelec busca romper

Emelec, equipo dirigido por el técnico argentino Gustavo Quintero, se clasificó por tercera vez en cuatro años a una final del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Las dos anteriores las perdió en el 2010 ante Liga de Quito y en el 2011 ante ...  leer más

Emelec, finalista del torneo nacional

Cristian Nasuti, defensa de Emelec, puso el gol de la victoria para Emelec. A los 70 minutos, el defensa eléctrico dijo presente en el marcador y puso la cabeza para que los azules ya ganen 1-0Por la fecha 21, Emelec jugó con la Universidad ...  leer más

Liga de Quito perdió la oportunidad de llegar a la final

El Deportivo Cuenca le ganó a Liga de Quito 2-0 en Casa Blanca con goles de dos exjugadores albos: Víctor Estupiñán, en el primer tiempo, y Damián Manso, en la complementaria. Con este resultado la 'U' perdió su posibilidad de alcanzar el primer ...  leer más

Mark Webber se retira de la F1 a finales de temporada

El piloto australiano Mark Webber anunció hoy su retiro de la Fórmula 1 al final de la temporada para competir con Porsche en el Campeonato del Mundo de Resistencia, lo que abre una vacante en el equipo Red Bull del triple campeón mundial, el ...  leer más

Vettel busca su cuarta victoria del año para alejar a Alonso y Raikkonen

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) buscará este fin de semana su segunda victoria en el Gran Premio de Gran Bretaña y su cuarto triunfo de la temporada, para alejarse del español Fernando Alonso (Ferrari) y el finlandés Kimi Raikkonen (Lotus), ...  leer más

Un bólido de F1 se mostró en Cemexpo

El bólido de Fórmula 1 Renault R30 fue una de las mayores atracciones durante la decimocuarta edición del Salón del Automóvil de Quito. La marca francesa Renault deslumbró al público con la presentación del monoplaza.En la foto aparecen desde la ...  leer más

Vettel seguirá en Red Bull hasta fin del 2015

El piloto alemán Sebastian Vettel, tres veces campeón del mundo de Fórmula 1 y que estaba ligado a su escudería hasta 2014, amplió su contrato con Red Bull hasta finales del 2015, anunció ayer Red Bull Racing.Vettel, de 25 años, ha sido el gran ...  leer más

Bebeto 'triste' con postura de Romario ante el Mundial-2014

El exastro de la selección brasileña Bebeto y voluntario en el Comité Organizador Local (COL) de la Copa Confederaciones 2013 y el Mundial-2014 dijo este jueves que lo pone "triste" que su excompañero de dupla ofensiva en la 'canarinha', Romario, ...  leer más

Torres no anotó, pero sigue como líder

El español Fernando Torres, que pasó en blanco en la semifinales, se mantuvo hoy al frente de la clasificación de goleadores de la Copa Confederaciones, con cinco.Torres fue sustituido a los 94 minutos del partido en que España e Italia igualaron ...  leer más

Emelec, cerca del título… ¿o del tetra-subcampeonato?
Emelec se llevó la primera etapa, justo cuando peor jugaba y daba la impresión de que los rivales tenían alguna esperanza de alcanzarlo. En la práctica, este logro pone al Bombillo cerca de su primer título desde el 2003… ¡y también cerca del ...  leer más