El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
28 Jul 13, 02:07:08
El Nacional vence 0-1 a Barcelona y mantiene invicto

El Nacional mantiene el invicto en la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol e impidió que Barcelona coseche su primera victoria en la fase, al ganarle este domingo 1-0 en su visita al estadio Monumental. Un cabezazo de Juan Carlos Villacrés bastó a los militares para vulnerar a la defensa y portería de los canarios, que fueron superiores en algunos tramos del encuentro, pero eso no les bastó para lograr el empate o dar vuelta al marcador.

28 Jul 13, 02:07:03
Manta empató 1-1 con el Deportivo Cuenca y el árbitro fue agredido
El Manta Fútbol Club no pudo vencer de local al Deportivo Cuenca y tuvo que conformarse con un empate 1-1, en la quinta jornada de la segunda etapa del campeonato nacional. Los cientos de aficionados que dieron cita en el estadio Jocay tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para celebrar los goles. Un pase de Andrés López le permitió al argentino Luis Miguel Escalada marcar, a los 48 minutos, ante la marca de un zaguero y la salida del portero Marcelo Ojeda.

28 Jul 13, 12:07:32
Alemania ganó su sexta Eurocopa consecutiva de fútbol femenino
La selección alemana femenina de fútbol logró este domingo en Solna su sexto título de Europa consecutivo al derrotar 1-0 en la final del torneo de Suecia 2013 a Noruega, que increíblemente desperdició dos penales. Las chicas germanas se quedaron con la victoria gracias al tanto anotado por Anja Mittag (49m), en un partido de ida y vuelta que pudo tener mayor cantidad de goles en el marcador.

28 Jul 13, 11:07:17
Copa Sudamericana inicia con 47 clubes peleando por el título
Con el partido entre Inti Gas de Perú y Atlético Nacional de Colombia, la duodécima edición de la Copa Sudamericana echará a rodar la pelota el martes en Lima, dando camino a 92 encuentros para coronar el 11 de diciembre al sucesor del Sao Paulo de Brasil. La Sudamericana, el segundo torneo de clubes de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol), se presenta para los 47 clubes clasificados como una interesante vitrina en la que intentarán emular al Atlético Mineiro de Brasil, campeón de la quincuagésima cuarta Copa Libertadores.

28 Jul 13, 09:07:33
Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Hungría
El inglés Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de Hungría, la décima carrera del Mundial de Fórmula Uno, disputada hoy, domingo, en el Hungaroring y en la que el español Fernando Alonso (Ferrari) fue quinto. El británico firmó así su vigésima segunda victoria en la Fórmula 1, pero la primera con Mercedes para el campeón mundial de 2008, que había comenzado su carrera en la escudería McLaren.

28 Jul 13, 08:07:04
Puebla de Félix Borja se tuvo que conformar con un empate ante Monterrey
El colombiano Dorlan Pabón marcó el tanto con que Monterrey frustró la victoria del Puebla de Félix Borja, en el estadio Tecnológico. El encuentro quedó igualado 1-1 y fue válido por la segunda jornada del torneo Apertura mexicano. El argentino Matías Alustiza abrió el marcador a los 77 minutos, cuando aprovechó un rechazo de la zaga de raya y con un disparo con la pierna derecha doblegó al portero Jonathan Orozco. El ecuatoriano Borja fue  expulsado a los 92.

28 Jul 13, 07:07:15
Pachuca de W. Ayoví venció 2-1 a Tigres por el Apertura mexicano
El Pachuca, de Walter Ayoví, superó a Tigres por 2-1 con un gol del argentino Daniel Ludueña desde la mitad del campo y aseguró la segunda posición del torneo Apertura 2013 de la Liga MX. Ayoví, capitán de la selección de Ecuador, jugó durante los 90 minutos del encuentro que fue válido por la segunda jornada del balompié azteca.

28 Jul 13, 06:07:49
David Moyes: "Llegarán los refuerzos al Manchester United"
El técnico del Manchester United, David Moyes, se declaró confiado este domingo en la llegada de refuerzos a su equipo de cara a la próxima temporada, antes del cierre del libro de pases, pese al rechazo del FC Barcelona de venderle al volante Cesc Fábregas. El Barcelona desechó dos ofertas por el centrocampista internacional español de 26 años, la última por más de 38 millones de dólares, al tiempo que el nuevo entrenador del Barça, el argentino Gerardo Martino, indicó el viernes que Fábregas no estaba en venta.

28 Jul 13, 06:07:30
Bastian Schweinsteiger, elegido como el mejor futbolista alemán del año
El centrocampista alemán Bastian Schweinsteiger fue elegido mejor futbolista del año en Alemania por los periodistas deportivos, delante de sus compañeros del Bayern Múnich Franck Ribéry y Thomas Müller, anunció este domingo la revista especializada Kicker. Schweinsteiger obtuvo 92 votos sobre los 527 sufragios emitidos, mientras que el mediapunta francés Ribéry tuvo 87 y el puntero alemán Müller 85. "Estoy un poco sorprendido. Hubo períodos en los que el tono de los comentarios fueron más bien críticos hacia mí en algunos artículos", declaró Schweinsteiger a Kicker.

28 Jul 13, 06:07:32
Estados Unidos será el siguiente destino del Real Madrid
Finalizada ya la primera parte de la pretemporada, con tres partidos amistosos en Europa y casi dos semanas de entrenamiento en la capital de España, el Real Madrid pone rumbo a Estados Unidos, donde permanecerá hasta el próximo once de agosto. Así las cosas el conjunto blanco realizará una visita a tierras norteamericanas que es casi tradición. De hecho los hombres de Carlo Ancelotti se concentrarán por cuarto año seguido en el campus de la Universidad de UCLA (Los Ángeles).